공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그땐 너죽고 나 죽고야

내 탐라는 지금 엄청 예민ㅋㅋㅋ

내 최애 솔로 활동하는데

지장없으면 노관심 스탠스

어차피 지금 복무중이고

제대후에도 그룹활동 많이 안할거고

하더라도 없는 멤버 취급할거라

ㅅㄱ팬하고 ㅅㄱ 혼자 감당해야지

익인1
아 의미는 알겠는데 이거 또한 왜이렇게 공수치오지....ㅎㅎ
29일 전
익인3
그래서 이런 말도 하지말라고? 왤케 눈치 주기 같냐
29일 전
익인9
걍 말하는투가 아미감성 같아서 그럼
29일 전
아미도 아니면 잘 모르는데 어떻게 니들이 이래라저래라 하겠냐 ㅋㅋ입덕했더니 이런꼬라지인걸 어떡함 갠팬도 명분이 있어야 움직이지 미처럼 혼자 해봤자 끄떡도안해요 ㅠㅠ 현실을 모르는건 제3자지
29일 전
익인2
맏형이 제일 안됐다 가기전에도 욕먹어 나와서도 이게 뭐냐
29일 전
익인4
그래봤자 7지지가 더 머릿수 큰 거 알잖어
29일 전
익인3
걔넨 현실감각이 없는거고ㅋㅋㅋ 본문대로 지 최애 욕 먹는거 보면 다 슈가 탓 할거임
29일 전
익인5
나도 개인팬인데
어차피 ㅌㅌ 안시키면 윤기는 방탄이예요
개인팬들이 아무리 우린 노상관 내 최애 피해없으면 됨이라고 말해봤자
윤기가 방탄이라고요

29일 전
익인6
걍 세미 7인 지지 아님?
29일 전
익인7
개인 팬덤이 안 움직이면
그냥 방탄7인지지 머

29일 전
익인7
ㅅㄱ팬덤이 감당 XX
방탄팬덤이 감당 OO

29일 전
익인8
사고친 멤들 안고가는 회사 스탠스랑 뭐가 다른지 모르겠음..
29일 전
익인2
갠팬이 움직여야할 것 같긴해 99퍼 국내활동 지장 생길텐데 어쩌려나
29일 전
익인8
근데 뭐 흘러가는 플 보니까 행동 없을거 같고 그게 주류일듯함ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
갠팬이면 오히려 지금 같이 움직여야 되는거 아니냐..ㅋㅋㅋ 이대로 1년 보내겠단 소린가
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유661 09.10 13:2324435 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523269 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022077 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 77 09.10 18:481668 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012587 29