공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2기 너무 이뻐진거 아냐...? ㅠㅠ

[잡담] 피프티피프티 2기 얼굴합 미쳤다... | 인스티즈

아테나 인트로 영상도 귀엽고 세련되게 잘 뽑았구 ㅠㅠㅠㅠ

굉장히 인재풀이 넓어져서 그런지 진짜 새멤들 미쳐따..... (키나두 물론 이뽀 🥰)

진짜 보석같은 애들 어케 모은거양...

익인1
노래 진짜 기대된다
2개월 전
2개월 전
익인2
5명이구나
2개월 전
웅웅!! 재개편해서 키나 포함 5인조!! 팬클럽명도 바껴떠 트웨니루
2개월 전
익인3
샤넬 기대
2개월 전
2개월 전
익인4
진짜 2기를 위한 개큰그림이었던 것임
2개월 전
익인4
멤버 다 잘 뽑았다
2개월 전
그치 진짜 어케 이렇게 반짝이는 애들로 ㅠㅠ!! 티저 영상도 세련됨 ㅠ
2개월 전
익인5
예원이 샤넬이 내 알유넥 픽들이었는데 앞날 잘 풀린 거 같아서 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나두 넘나 좋으다 히히 😍😍
2개월 전
익인8
헐 그 샤넬이 여기 있구나!!
2개월 전
익인6
여기서 아테나가 누구야?
2개월 전
2개월 전
익인6
오 이쁘다 이름이랑 어울려😍
2개월 전
무려 본명이야 심지어... 진짜 이름도 이뿌
2개월 전
익인7
어케 이름이 샤넬 아테나ㅋㅋㅋㅋ이름력 미쳣음
2개월 전
ㄹㅇ 진짜 멋진 애들만 골라온거 같아 ㅠㅠ!!
2개월 전
익인9
왼쪽 위 누구야
2개월 전
2개월 전
익인10
카메라 닦고싶다
2개월 전
ㄹㅇ 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그거랑 별개로 애들 다 엄청 이뿌네
2개월 전
2개월 전
익인11
모으니까 우아한 분위기 난다
2개월 전
너무 개같이 기대돼 ㅠㅠㅠ 어서 활동 보고 시포 ㅠㅠ
2개월 전
익인12
키나도 예전 컨셉보다 지금 스타일링이 더 찰떡이라 너무 이쁨..ㅠㅠ 이번 멤버들이랑 찍은 영상보니까 키나도 예전보다 더 얼굴이 사는 느낌?? 멤버 조합이 잘된것 같아서 기대된다..
2개월 전
그치 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 다들 넘 이뿌고!! (아테나는 말하능 것만 둘어봐뜸...)
2개월 전
익인13
타팬인데 진짜 응원한 기대할께
2개월 전
2개월 전
익인14
예쁜 것도 예쁜 건데 다들 노래 잘하게 생겼엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
다들 노래 잘해!! 막둥이는 잘한다는데 아직 안 들어봄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
노래만 잘 뽑으면 진짜 개가능임
2개월 전
노래 너무너무 기대돼!! 큐피투 작곡가가 만든 노래도 있댕!!
2개월 전
익인16
이제 노래만 잘뽑으면 된당~~~~
2개월 전
2개월 전
익인17
아테나? 정보도 다 떳어?? 처음 보고 예뻐서 관심 생겼는데 이제 이름 알게 더ㅐㅆ네
2개월 전
정보 다 뜨지는 않았는데 몇개 떴어!
본명은 양 아테나, 스웨덴에서 학교다녔고 어렸을때 피아노를 쳤대! 스웨덴 교포? 인거 같고 (국적은 모르겠) 카더라 내용은 대만 한국 혼혈이라는데 이건 트위터 노인증 글

2개월 전
익인17
헐 고마워!!! 진짜 기대된다🥹
2개월 전
북유럽에서도 첫번째 스웨덴 케이팝 아이돌 탄생이라고 기대중이라더랑 ㅎㅎ
2개월 전
익인18
기대된당
2개월 전
2개월 전
익인19
애들 잘 뽑았으니까 이제 제발 노래 잘 뽑혀라 진짜 여기 응원한다고
2개월 전
2개월 전
익인20
노래 개가티 기대중
2개월 전
맞아맞아 정말 만곡이 넘게 제안 들어왔대!!!!!!!! 기대기대
2개월 전
익인20
나는 새멤들 다 기대되는데 특히 노래하는 하람이 더욱더 기대됌
2개월 전
하나 목소리 너무 이쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 멤들이 하나같이 다 고울꼬
2개월 전
익인21
누가 키나야? 나 왜 모르겠지
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세793 10:0433460 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?153 8:218532 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183647 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353563 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:526115 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..