공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가 숙소에서 설거지를 안했던 이유 | 인스티즈

익인1
진짜 모든게 끌올되지만 다 자기 업보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아니 나 폰트 구성 때문에 먼저 웃음
2개월 전
익인3
에휴.. 그니까 왜 이런것까지 끌올 되게 살았니.. 너한테 인격적으로 훌륭하랬냐 기부를 100억씩 하랬냐 음주운전하지말라는게 그렇게 힘듦?
2개월 전
익인4
그러게.. 제발 사고만 치지 말자 생각했는데..
2개월 전
익인5
어우 사람이...
2개월 전
익인6
팬들 착하다 이거 묻어준거잖음
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
진짜 사고터지면 모든것이 끌올이다……어휴……진짜 무슨 생각인지…
2개월 전
익인9

2개월 전
익인10
저것도 유순한 타입의 맏형이 팀분위기 해칠까바 농담식으로 말해서 그렇지 진이 저렇게까지 표출한건 진짜 한두번이 아니란건데
2개월 전
익인11
우와..
2개월 전
익인12
이제 이런거 다 올라오겠네 ㅎㅎ..
2개월 전
익인13
파묘네.. 끝이없어
2개월 전
익인14
파묘당하네.. 업보다
2개월 전
익인15
팬들은 저런모습도 귀여워 해줬어?? 신기하넹
2개월 전
익인44
아니 걍 스루함 슙기력이라고 넘김
1개월 전
익인16
와… 싹 끌고 오네…
2개월 전
익인17
저거 몇년도지 16년인가
2개월 전
익인18
끝이없다 끝이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
에휴..... 업보다 업보
2개월 전
익인20
다들 같은 말을 하면 잘못 된 줄을 알아야 하는데....
2개월 전
익인21
핑계 대면서 그대로 말 안하는 건 태생이 그렇네
2개월 전
익인22
근데 확실히 음주운전할 정신상태면 평소에도 인성이 티가 나는구나
2개월 전
익인23
비인기 멤버가 꿀이긴하다 묻힌게많네
2개월 전
익인24
그냥 타팬 입장에서 팬들이 안타까움
2개월 전
익인25
어....놀랍다
2개월 전
익인26
와우
2개월 전
익인27
마인드가 참...대단하시네
2개월 전
익인28
팬들이 여태 다 묻어주고 잘 숨겨줬구나 애초에 인성이고 뭐고 터질 게 많았던 사람이었네 마인드 진짜 안 좋다
2개월 전
익인29
호텔 가서 굳이굳이 어지럽히고 나오는 개념 박살난 사람들같음
2개월 전
익인30
오.. 몰랐는데 생각보다 못난 인간이였네,,,
2개월 전
익인31
묻힌게 참 많네 신기하다
2개월 전
익인32
볼때마다 무례하다고 생각했는데 이게 이제야~~ 저게 슈가의 매력이라고 포장하는 사람들도 ???였음
2개월 전
익인33
어떤 타입인지 보인다 해야하나 저런 농담 치는 사람
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴……
2개월 전
익인35
아니 근데 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떤 마인드 사람인지 너무 잘 알거 같음 장난이겠다만 저 상황에서 그래도 멤버들이 질타하는게 다행
2개월 전
익인36
인성 대박
2개월 전
익인37
어휴 걍 천성이 게을러터졌네
2개월 전
익인34
인정 천성 자체가 게으른듯
2개월 전
익인39
슈가팬들 역겨웠던게 저러고 방탄의 아버지역할이라고
책임감 있고 멤버들 지켜주는롤로 영업했잖아

2개월 전
익인40
폰트 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로판이냐고
1개월 전
익인41
음주운전 잘못한거 맞고 나도 이제 더이상 걔 슈가 말고 민윤기로 살았으면 좋겠는데 옛일 별거별거 다 파묘 당해서 까이는거 보면 좀 불쌍함
1개월 전
익인42
ㅇㅈ
1개월 전
익인47
?
1개월 전
익인49
파묘 햇는데 아무것도 안 나오는 경우도 잇지않ㅇr? 순수궁금해서 묻는거
26일 전
익인41
데뷔 초반에 거의 하루종일 카메라로 찍히고 있는데 어떻게 모든 순간을 다 완벽하게 살아내겠어 부족한면도 보이겠지 이미 대중한테 안좋은 이미지 박힌 상태에서 깔려고 찾으면 뭐든 보이지 내가 연예인을 많이 알진 못하지만 진짜 인성이 좋아서 모든순간에 흠잡힐거 없고 회사에서 그런 이미지로 밀어주거나 예능많이 안나가는 경우는 또 모르겠다 그리고 애초에 어느정도 이미지대로 멤버들이 티키타카하게 되어있는데 쟤가 예민하고 무기력한 이미지였어서 저렇게 티키타카가 흘러간거지 멤버들이 당연히 일부러 꼽주려고 저런말 하려한건 아니잖아 걔가 잘못한건 잘못한거고 굳이 옛날을 꺼내서 욕하는건 좋지 않아보임
24일 전
익인43
16년부터 그룹 덕질했는데 첨봄 왜지..?
1개월 전
익인45
227아 이게 다 네 업보다 ㅋㅋ 내가 너 때문에 탈덕이나 하고 어휴... 탈퇴해 퇴출해 제발 아직도 안 나가고 있는 거 ㄹㅈㄷ...
1개월 전
익인46
입덕멤 팬이지만 업보다 업보..
1개월 전
익인48
지민 말이 곧 내 말임 진심으로 저렇게 생각해온 건가? 좀 신기할 정도네
26일 전