공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가 숙소에서 설거지를 안했던 이유 | 인스티즈

익인1
진짜 모든게 끌올되지만 다 자기 업보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
아니 나 폰트 구성 때문에 먼저 웃음
29일 전
익인3
에휴.. 그니까 왜 이런것까지 끌올 되게 살았니.. 너한테 인격적으로 훌륭하랬냐 기부를 100억씩 하랬냐 음주운전하지말라는게 그렇게 힘듦?
29일 전
익인4
그러게.. 제발 사고만 치지 말자 생각했는데..
29일 전
익인5
어우 사람이...
29일 전
익인6
팬들 착하다 이거 묻어준거잖음
29일 전
익인7

29일 전
익인8
진짜 사고터지면 모든것이 끌올이다……어휴……진짜 무슨 생각인지…
29일 전
익인9

29일 전
익인10
저것도 유순한 타입의 맏형이 팀분위기 해칠까바 농담식으로 말해서 그렇지 진이 저렇게까지 표출한건 진짜 한두번이 아니란건데
29일 전
익인11
우와..
29일 전
익인12
이제 이런거 다 올라오겠네 ㅎㅎ..
29일 전
익인13
파묘네.. 끝이없어
29일 전
익인14
파묘당하네.. 업보다
29일 전
익인15
팬들은 저런모습도 귀여워 해줬어?? 신기하넹
29일 전
익인44
아니 걍 스루함 슙기력이라고 넘김
3일 전
익인16
와… 싹 끌고 오네…
29일 전
익인17
저거 몇년도지 16년인가
29일 전
익인18
끝이없다 끝이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
에휴..... 업보다 업보
29일 전
익인20
다들 같은 말을 하면 잘못 된 줄을 알아야 하는데....
29일 전
익인21
핑계 대면서 그대로 말 안하는 건 태생이 그렇네
29일 전
익인22
근데 확실히 음주운전할 정신상태면 평소에도 인성이 티가 나는구나
29일 전
익인23
비인기 멤버가 꿀이긴하다 묻힌게많네
29일 전
익인24
그냥 타팬 입장에서 팬들이 안타까움
29일 전
익인25
어....놀랍다
29일 전
익인26
와우
29일 전
익인27
마인드가 참...대단하시네
29일 전
익인28
팬들이 여태 다 묻어주고 잘 숨겨줬구나 애초에 인성이고 뭐고 터질 게 많았던 사람이었네 마인드 진짜 안 좋다
29일 전
익인29
호텔 가서 굳이굳이 어지럽히고 나오는 개념 박살난 사람들같음
29일 전
익인30
오.. 몰랐는데 생각보다 못난 인간이였네,,,
29일 전
익인31
묻힌게 참 많네 신기하다
29일 전
익인32
볼때마다 무례하다고 생각했는데 이게 이제야~~ 저게 슈가의 매력이라고 포장하는 사람들도 ???였음
29일 전
익인33
어떤 타입인지 보인다 해야하나 저런 농담 치는 사람
29일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴……
29일 전
익인35
아니 근데 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떤 마인드 사람인지 너무 잘 알거 같음 장난이겠다만 저 상황에서 그래도 멤버들이 질타하는게 다행
29일 전
익인36
인성 대박
29일 전
익인37
어휴 걍 천성이 게을러터졌네
29일 전
익인34
인정 천성 자체가 게으른듯
29일 전
익인39
슈가팬들 역겨웠던게 저러고 방탄의 아버지역할이라고
책임감 있고 멤버들 지켜주는롤로 영업했잖아

29일 전
익인40
폰트 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로판이냐고
15일 전
익인41
음주운전 잘못한거 맞고 나도 이제 더이상 걔 슈가 말고 민윤기로 살았으면 좋겠는데 옛일 별거별거 다 파묘 당해서 까이는거 보면 좀 불쌍함
13일 전
익인42
ㅇㅈ
12일 전
익인43
16년부터 그룹 덕질했는데 첨봄 왜지..?
9일 전
익인45
227아 이게 다 네 업보다 ㅋㅋ 내가 너 때문에 탈덕이나 하고 어휴... 탈퇴해 퇴출해 제발 아직도 안 나가고 있는 거 ㄹㅈㄷ...
16시간 전
익인46
입덕멤 팬이지만 업보다 업보..
6시간 전