공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 세븐틴 민규, '보그 코리아' 디지털 표지 장식 | 인스티즈

[스포츠투데이 백지연 기자] 그룹 세븐틴 멤버 민규가 색다른 매력으로 패션 매거진 ‘보그 코리아’ 디지털 표지를 장식했다.

‘보그 코리아’는 지난 10일 민규와 프랑스 럭셔리 패션하우스 디올(DIOR)이 함께한 화보를 공식 SNS에 공개했다.

최근 디올의 새로운 앰버서더로 발탁된 민규는 이 화보에서 평소 세븐틴 활동 때와 또 다른 분위기로 시선을 사로잡았다. 그는 특유의 강렬한 카리스마는 물론, 깊고 우아한 표정 연기로 성숙한 매력을 뿜어냈다.

특히 민규는 발레리노 루돌프 누레예프에게 영감을 받은 2024 디올 겨울 컬렉션을 착용해 시크하고 세련된 비주얼을 완성했다. 민규의 더 많은 화보는 ‘보그 코리아’ 공식 홈페이지(vogue.co.kr)와 인스타그램 등 공식 SNS에서 확인할 수 있다.

한편 민규가 속한 세븐틴은 오는 10월 미니 12집을 발매하고, 월드투어 ‘SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR’를 개최한다. 이에 앞서 이들은 9월 8일(현지시간) 독일 올림피아스타디움 베를린에서 개최되는 ‘롤라팔루자 베를린’에 헤드라이너로 출연한다.

http://m.stoo.com/article.php?aid=95421040908

익인1
진짜 잘생겼다
2개월 전
익인2
김미인규
2개월 전
익인3
디올밍 🖤
2개월 전
익인4
멋진밍구
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세712 10:0425426 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨104 10.24 22:4422317 5
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 51 9:181627 25
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 50 0:442106 2
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522273 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위