공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄷㄷㄷ

익인1

29일 전
익인2
헐 진짜?????
29일 전
익인3
헐 진짜네 왜그렇지????
29일 전
익인4
헐 실트가 그럴수가 있어?
29일 전
익인5
ㄹㅇ이넹
29일 전
익인6
헐 새고하니까 사라짐 진짜
29일 전
익인7
와 진짜네
29일 전
익인8
저게 가능해???
29일 전
익인9
어떻게 그럴수가 있냐 와
29일 전
익인10
헐 실트 그렇게 안내려가는게 한번에 싹 내려간다고?
29일 전
익인11
ㄹㅇ..?
29일 전
익인11
방금 보고왔는데 슈가 챌린 <이거빼고 다 사라짐..
29일 전
익인11
혹시몰라서 아이돌이랑 아예 관련없는 계정으로도 실트 보고왔는데 똑같음
29일 전
익인12
헐 어떻게 저래?
29일 전
익인13
와우...... 참
29일 전
익인14
새고하니까 싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ하
29일 전
익인15
저게 그럴수가 있어??? 신고를 아무리 해도 그렇지 한번에 싹 내려가는건 불가능하잖아
29일 전
저렇게 한번에 하긴 힘듦 그래서 팬들이 정화 실트같은거 올릴려하잖아
29일 전
익인16
오류인거야 아님 소속사가 내린거야?
29일 전
익인17
헐?
29일 전
익인18
에반데 진짜 ㅋㅋ
29일 전
익인19
근데 아무리 신고를 해도 한번에 내려갈수 있나..? 뭐지
29일 전
익인19
비꼬는게 아니라 저런 경우 ㄹㅇ 첨봐서 신기..뭐여
29일 전
익인20
싹 다 사라지는거 보고 개 소름 돋음
29일 전
익인20
미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
저럴 수가 있어???
29일 전
익인22
진짜 해보자는 건가ㅋㅋ
29일 전
익인23
sns 통제 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
원래 뭐였는디?
29일 전
익인18
(내용 없음)
29일 전
익인25
헤엑
29일 전
익인26
엥 말이 되나 어케 된거지
29일 전
익인27
근데 만약 신고해서 내려가도 여러개가 한번에 사라지는게 가능한가?
29일 전
익인28

29일 전
익인29
소속사가 내릴 수가 있어?그게 가능함?
29일 전
익인30
저게 가능해? 와 진짜 무섭네
29일 전
익인31
ㅅㄱ 챌린만 뜬다
29일 전
익인32
헉 이게 말이됨???
29일 전
익인33
무섭다
29일 전
익인34
헐 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
여론 조작 아니냐?
29일 전
익인36
신고중인 사람들도 많던데
29일 전
익인37
신고해도 저런게 빨리 안내려감 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인38
와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유683 09.10 13:2326262 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523453 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3023377 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481754 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012892 29

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..