공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

필모보면 장르도 다양하고, 캐릭터도 다양하고

원탑드도 잘 이끌고

남자 대선배랑 연기해도 1롤할 정도로 극의 중심되는 캐릭터도 맡고

백상 만장일치 대상에 갤럽 1위도 했겠다

배우로서 얻을 수 있는 명예는 다 가져갔으니 하고싶은거 다하는? 느낌

여배우로서가 아니라 그냥 배우로서도 힘든데

되게 잘 해나가는 느낌이라 응원하게 됨.

저정도 위치의 젊은 여배우들이 많아져서

여자 중심의 작품들 많이 보고싶어

익인1
스펙트럼 넓고 안정적으로 여주중심 작품을 늘려가는 배우인듯 ㅋㅋ 최근 몇년간 작품보는 눈이 나랑 너무 잘맞음
1개월 전
익인3
이제 영화도 좀 뚫어보자
1개월 전
욕심있어보이던데 좋은작품있으면 알아서 하지않을까? 난 드라마가 더 좋긴한데
1개월 전
익인6
나도 드라마가 더 좋음
1개월 전
익인4
이글도 몇번 보는지 모르겠다
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
같은 사진 올라오면서 예쁘다 잘생겻다는글이랑 뭔 상관..?
1개월 전
익인18
자글방..뭐가 불편한건지 너무 투명하게 보이네
1개월 전
익인5
박은빈 장르가 다양했어? 몰랐다
1개월 전
다양한 편이지 청춘물 로맨스 오피스물 사극 법정물 이번엔 의드에 차기작은 히어로물이면
1개월 전
익인6
기대되는 배우임 연기를 잘함
1개월 전
익인7
ㅇㅈ연기잘해
1개월 전
익인8
연기 욕심도 커보이고 앞으로가 기대돼
1개월 전
익인9
여배로 1롤이나 원톱드 몇년전부터 한게 큰듯 거기에 흥행까지 했고
1개월 전
익인11
백상 대상에 갤럽 1위..갤럽은 몰랐는데 쩌네..
1개월 전
익인12
여러가지 연기 시도 하는것도 좋음 ㅇㅇ
1개월 전
익인13
은빈짱 드라마는 믿고봄
1개월 전
익인15
박은빈 넘나 믿보배고 매번 다양한 장르 재미난 캐릭터 많이 해줘서 항상 기대되는 배우임 박은빈으로 보고싶은게 너무 많아 ㅜㅜ
1개월 전
익인16
영화 쪽 필모는 아직 없는 건가..?! 연기 잘해서 다 잘할 것 같긴 함
1개월 전
있긴한데 드라마에 비해 약한편일걸?
1개월 전
익인17
뻔하지 않고 좋은작품도 많고 항상 기대되는 배우야
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 개다양해서 필모 볼 맛 남
1개월 전
익인20
진짜 다양하게 해서 볼맛남
1개월 전
익인21
시도하는 장르도 다양한데 그만큼 소화를 너무 잘 해내서 놀라울 따름...
처음에 우영우로 확실히 스타덤 올랐을 때 그 이미지에서 탈피하기에 쉽지 않겠구나 생각했는데 보란 듯이 걱정을 깨부숴줌

1개월 전
익인22
진짜 은빈 믿고 보잖아
1개월 전
익인23
마저 진짜 필모 다양함 그래서 보는 재미 있어
1개월 전
익인24
여배로서 최고지.. 심지어 아역인데 이 정도로 아역 이미지 없는 것도 대단하고
1개월 전
익인25
ㄹㅇ 필모도 다양하고 작품도 미니드에 주드까지 다양함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 입지를 뭐랄까 차근차근 성실하게 스스로 잘 만들어 나가는 느낌이야 배우 성향도 성실한데 캐릭들 연구하고 연기하는 것도 성실해보임 뭔가 새로운 작품 들어갈 때 걱정안되는 배우인 거 같아
1개월 전
익인26
인성도 좋아서 더 좋음...
1개월 전
익인27
이미지는 되게 좋긴한데 장르가 다양한지는 잘 모르겠음 우영우밖에 생각이 안 나서
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인29
인정... 나는 다른 작품보고 팬 됐는데 많이 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전