공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선재업고튀어 윤종호 감독 인스타그램 | 인스티즈

랭키파이 국내드라마 1위 선업튀

추천  1

익인2
이 감독이 그 논란의감독 맞지?
29일 전
익인3
까달라고 들고온거야?
29일 전
익인4
까플 만들려고 감독 인스스까지 갖고 왔네 이런거 보면 정병 어그로들이 더 관심 많고 누구보다 뭐 있나 찾아보는 듯 정성 쩐다 진짜
29일 전
익인5
자기가 연출한 작품 1위하면 당연히 기분좋은거 아녀? 이걸 까달라고?
29일 전
익인15
그니깐 1위 하면 기분 좋으시겠지
29일 전
익인17
29일 전
익인33
그러게 나같아도 동네방네 자랑함
28일 전
익인6
선업튀 감독인데 자기작품 애정가지고 인스스 올리는건 당연한거 아냐? 혹시 또 까달라고 가져온거?????
29일 전
익인12
29일 전
익인13
29일 전
익인14
29일 전
익인15
29일 전
익인28
29일 전

익인7
랭킹파이는 뭐야??
29일 전
익인8
예전에 올린거 아녀?
29일 전
익인9
뭐야 최근인줄
29일 전
익인10
몰라서 그러는데 예전꺼 글이야? 그럼 너무나도 의도가 투명한데
29일 전
익인11
ㅇㅇ저 차트 4월달에 뜬거임ㅋㅋㅠㅠ
29일 전
익인10
선업튀 정병이었구만
29일 전
익인16
감독도 성적좋아하구나
29일 전
익인18
감독인데 당연하지
29일 전
익인21
당연한 소리 아냐?
29일 전
익인24
안좋아하는게 미친 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
근디 이걸 깔라해도 뭘로 깜...?
29일 전
익인20
눈여 의식한다고 플 탔었지 않나?그걸로 까려고 들고 온 듯??
29일 전
익인30
그땐 눈여를 언급했으니까 플탔고 이건 관련 없어보이는데 눈여는 왜 끌고와
29일 전
익인22
걍 자기가 한거 빛본다는데 멀 의식해 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
이거 해외차트임?? 야한 사진관 꽤 높네 재밌나
29일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그냥 웃기네 계속 글쓰는구나?? 비슷한 정병글 날마다 보는디ㅋ
29일 전
익인26
🥳
29일 전
익인27
이거 뭐 까달라고 올린거임? 본인이 찍은 작품이 1등하면 기분 좋은 게 당연한 거 아님?
29일 전
익인29
다들 똑똑해 ㅋㅋ 먹이안물었다
29일 전
익인31
ㅋㅋ몇달간 고생하더니 이제 어그로구분정도는 하게됐나봐 바로 거르넼ㅋㅋ 성당했다
29일 전
익인32
💕
28일 전
익인34
나도 영상하는 사람이라 자기 작품이 잘되면 기분 좋을듯 그래서 올린것같아보이는데 이걸 까는 사람은 평생 자기 성취 자랑하지말고 겸손하게 살아라..
28일 전