공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
두번째 인장 사진 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
와 거의 4만팔 계정이 저러네
2개월 전
익인3
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 진짜 답없다 쟤네
2개월 전
익인4
진짜 돌아버렸나봐
2개월 전
익인5
와..
2개월 전
익인6
아 개빡치네 저정도면 안티다
2개월 전
익인7
그 소속사, 그 가수, 그 팬덤 다 똑같네.. 수준 알만하다
2개월 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋ 남자에 돌면 저렇게 되는 구나
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누가 이기나 해보자고
2개월 전
익인9
와 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
네임드 꼬라지부터 저리니까 팬덤 수준이
2개월 전
익인10
근데 아래는 다 슈가팬들 같은데
2개월 전
익인11
네임드 꼬라지
2개월 전
익인12
저 첫번째 ㄹㅇ 악질임 ㅂㅌ팬들도 싫어함
2개월 전
익인12
쟤네 탈퇴 바라는 팬들 악개거나 미니진쪽이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아래는 팔로우 몇천인데 네임드야?
2개월 전
익인14
제정신이 아니구나
2개월 전
익인16
안티랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그룹 생각하는게 누군줄도 모르고
2개월 전
익인17
진짜 그룹 망치고 싶어서 미쳤나봐...
2개월 전
익인18
근데 슈가 인장 달고 저러는거 신기하다
2개월 전
익인18
코알라 쟤는 아직도 저러는구나
2개월 전
익인19
안티들이 총공을 왜하냐 다 팬이다 장난함?
2개월 전
익인20
알티 맘찍 얼마 없는 거 보면 네임드 덕은 아닌 거 같음 회사가 내린 거 아냐?
2개월 전
익인21
안티들ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
진짜 한심하다,,,
2개월 전
익인23
안티들이 ㅅㄱ탈퇴를 바라겠냐고 오히려 걔가 있으면 그룹 정당하게 내려칠수있는데ㅋㅋㅋ 같은 그룹팬들한테 안티 이러네
2개월 전
익인24
아래는 슈가 악개야?
2개월 전
익인24
코알라 쟤도 슈가팬이었군
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ안티들이 왜 노동을 해 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
하 우울해……… 제발 나가라고 윤기야 제발
2개월 전
익인27
에휴 정신차려 제발..
2개월 전
익인28
범죄자 팬은 수치가 없나
2개월 전
익인29
코알라 쟤 왜 차단돼잇지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
유명한 넴드 정병계임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 판 있으면 쟤 모를 수가 없다
2개월 전
익인32
오 나도 차단박혀있음 방탄팬도 아닌데...뭐 이상한 글 썼었나보다 보이는 족족 차단하는편이라
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 반응
차단하려고 했는데 이미 차단되어 있음
ㅋㅋ

2개월 전
익인30
저기 진짜 노답이다
2개월 전
익인30
어차피 저래봤자 조롱받는 건 자기들일텐뎅
2개월 전
익인33
아 정상인 팬들 개불쌍해 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인34
묻는 거 보소 ㄷㄷ
2개월 전
익인35
악개들이 뭐래 너네 범죄자 때문에 앞으로 방탄 한국방송은 전혀 못나오면 그게 무슨민폐야
2개월 전
익인36
진짜 대단하다...정상팬들 머리 빠개질듯...
2개월 전
익인37
팬들 걍 피곤하겠다...
2개월 전
익인39
안티들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㄱ기네
2개월 전
익인40
이래서 민호중이구나...
2개월 전
익인41
저 코알라는 안 끼는 곳이 없네
2개월 전
익인42
ㄹㅈㄷ 남미새들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
하다못해 범죄자를....

2개월 전
익인43
진짜 어디 모자라보임
2개월 전
익인44
팬덤 이미지
사실상 회복 불가...

2개월 전
익인45
정상팬들만 불쌍함...
2개월 전
익인46
미친다 실트 신고해서 내렸ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 난 아미 반납해요🙂
2개월 전
익인47
안티..ㅋㅋ
2개월 전
익인48
하.. 학생때 좋아했던 구오빠인데.. 씁쓸해 진짜로.......
2개월 전
익인49
이거 본 친구들아.. 12시 총공 실트 오르면 한 번씩 클릭만 해줘..
2개월 전
익인49
쟤네 인티 가입해서 실시간 중계도 하더라ㅠ
2개월 전
익인50
안티 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 누가안티냐 ,,
2개월 전
익인51
대단하다
2개월 전
익인52
저코알라 개인팬 싸불다니고 회사빠 개관종 극혐임
2개월 전
익인53
안티로 생각해 버리네.. 살기 편할 듯
2개월 전
익인54
와 정상 팬들 힘들었겠다 뭐 말 꺼낼수가 없는 정도네
2개월 전
익인55
코알라줌은 빠지질않노 이판 망한이유가 저런아줌마들 추앙해서 개망한거
2개월 전