공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "'윤지온표 전 남친', 새로운 캐릭터 도전할 수 있던 기회” | 인스티즈

윤지온은 “방준호라는 캐릭터로 새로운 유형의 인물을 연기해 볼 수 있는 좋은 기회가 되었다”며 “끝까지 사랑해 주신 시청자분들에게 감사드리고 좋은 작품으로 다시 인사드릴 테니 많이 기대해주셨으면 좋겠다”고 덧붙였다.

윤지온은 지난해 종영한 tvN 월화드라마 ‘소용없어 거짓말’에서 김도하(황민현)와 각별한 인연을 가진 사업가 집안의 장남 조득찬 역을 맡아 캐릭터의 반전 면모를 뽐냈다. 그의 폭넓은 연기 스펙트럼을 입증하듯, 윤지온은 올해 ‘플레이어2: 꾼들의 전쟁’에서 김수찬 역으로 특별출연해 강렬한 존재감을 드러냈다. 생동감 넘치는 연기로 캐릭터를 완성한 윤지온은 극의 긴박함을 더하고 짜릿한 반전까지 선사했다.

한편 윤지온은 ‘우연일까?’에 이어 오는 17일 첫 방송 되는 ‘엄마친구아들’에서 팩트만을 찾아다니며 현장에 뛰어드는 기자 강단호 역으로 분한다. 매 작품마다 진한 임팩트를 남기던 윤지온이 강단호 역을 어떻게 구현해 나갈지 그의 열일 행보에 귀추가 주목된다.

https://naver.me/xIeZnCU8

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022538 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?53 09.10 13:17924 0
드영배노윤서 금수저 맞네 49 09.10 20:379157 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네46 09.10 17:298519 3
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....36 09.10 11:095459 0