공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시사회로 미리 보고 왔는데....

시간 가는 줄 모르고 봤어 진심...

대박이야...폭군....이건 봐야만....

안 믿을까봐 직찍... 꼭 봐... 난 나오면 또 볼거야...ㅠㅠ

[잡담] 폭군 미쳤다... | 인스티즈

추천  11

익인1
디플 없는데 그정도야?? 재밌나보네..
1개월 전
응...감독님 작품들 좋아하는 사람이라면 진짜 재밌어 세계관 확장이 진짜... 다음에 뭐나올지 엄청 설렘....
1개월 전
익인2
기대됨 후기 고마워!
1개월 전
1개월 전
익인3
당연 볼거임 배우진들 비주얼개쩜
1개월 전
ㅇㅈ....비주얼 난리나...
1개월 전
익인3
시사회 부럽다 당신...
1개월 전
1개월 전
익인4
박훈정이 이갈고 만든거 같아서 기대중
1개월 전
진짜 이갈고 만든 게 보여...ㅠㅠ
1개월 전
익인5
진짜 재밌고 관계성 맛집임 나 또 14일만 기다려
1개월 전
나도 14일만....시간아 빨리 달려....
1개월 전
익인6
혹시 귀공자 미리 봐야돼? 안보고 봐도 돼??
1개월 전
세계관 일부라 안보고 봐도 괜찮을 것 같아!! 오히려 마녀시리즈 보고 보는 게 좋을 것 같아!!
1개월 전
익인6
오 마녀는 다 봤는데 다행이다 고마워!!
1개월 전
1개월 전
익인7
나도 갔었는데!!! 진짜 재밌더라… 액션 진짜 이갈았고 캐릭터 4명 다 완전 전무후무 매력쩔었음ㅠㅠ
1개월 전
익인7
고생한 티 많이 나서 여주 울 때 같이 울 뻔...
1개월 전
1개월 전
익인8
역시 우리감독님....b
1개월 전
익인8
너무 기대된다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
오 재밌게 잘 빠졌나보네?? 주말에 봐야겠다
1개월 전
익인10
나 이거때매 다시 디플 결제할 예정이야 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
3,4화가 진짜 재밌었어
1개월 전
익인12
아 얼른 수요일ㅠ 짱잼
1개월 전
익인13
아 진짜 너무 기대돼 오래 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
진짜 기대했는데,,, 더 기대된다
1개월 전
익인15
14일이 공개날이야?
1개월 전
익인11
14일 16시 4부작 전편공개
1개월 전
익인15
호오 고마워 디플 결제 해야하나
1개월 전
익인16
그치 미쳤지?
1개월 전
익인17
나 귀공자 개재밌게 봤눈데 무조건 봐야겠지?? 설렌당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
나도 마녀랑 귀공자 재밌게 봤는데!! 광고 뜰 때 귀공자 조합이네...? 이 생각했는데 세계관 같은 거 지금 알았다 개떨림 설레
1개월 전
익인18
어디서 볼슈있어,
1개월 전
1개월 전
익인19
야한거는 없지…? 아빠랑 보게
1개월 전
1개월 전
익인20
기대중이야
1개월 전
익인21
아 기대된다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
혹시 마녀2처럼 맨 마지막에 다음편 예고하는 쿠키영상 같은 거 나와??
1개월 전
익인11
마지막에 쿠키 비슷한 거 있는데 다음편 예고같은 건 아님
1개월 전
익인23
이거 캐릭터 비중이 어떻게 됨?
1개월 전
익인7
자경이가 1롤인듯
1개월 전
익인24
마녀봐야이해돼??
1개월 전
마녀 시리즈에서 이어지는 세계관이라 보긴 봐야 이해가 될 것 같아
1개월 전
익인25
많이 잔인하겠지ㅜㅜ
1개월 전
잔인한 거 잘 못 보는 친구들한테는 주의가 필요하긴 해...
1개월 전
익인26
마녀랑 귀공자 재미있게 봤으면 당연히 취향 맞으려나??
1개월 전
응응!!! 맞을 것 같아!!
1개월 전
익인26
오 갑자기 기대된댜
1개월 전
익인27
영화가 아니였구나 영화인즐 알았어
1개월 전
익인28
귀공자랑 세계관같애?
1개월 전
익인33
마녀랑 공유
1개월 전
익인29
영화야?!
1개월 전
익인29
아 드라마구나 ㅋㅋㅋ드라마도 시사회하는줄 몰랐담 마녀 2안봐도 괜찮아?!
1개월 전
익인30
아 디플 안쓰는데 결제해야하나
1개월 전
익인31
김다미 나와??
1개월 전
익인45
ㄴㄴ
1개월 전
익인32
기대되네
1개월 전
익인33
원래 막 좋아하던 장르는 아니었는데 확 좋아짐 14일에 다시볼거야
1개월 전
익인34
야한 장면 많아? 가족들끼리 지금 보랴고 하는데
1개월 전
익인34
아 지금 못 보는구나
1개월 전
익인11
야한 장면 없었던 거 같은데 내가 기억이 안 나는 건가
1개월 전
익인12
나두 기억에 없는데?..
1개월 전
아 직접적인 야한장면은 아니었구 그 택ㅅ.... 그 장면...
1개월 전
익인12
아아 난 뒷장면 때문에 다른걸로 봤어 (스포없이 설명을 못하겠..ㅋㅋ
1개월 전
익인35
진짜 귀공자 김선호 멍큰사랑이였는데ㅠ 폭군만 잠깐 보야겠다 디플 안하는데ㅠ 기대된당!!!
1개월 전
익인36
4편까지가 끝이얌?!?!
1개월 전
익인37
디플 끈허야겠네
1개월 전
익인38
기대기대
1개월 전
익인39
마녀2는 안봤는데 봐야할까?
1개월 전
익인40
상관없다고 하더라 나도 마녀는 1만 봄
1개월 전
익인41
마녀->마녀2->귀공자->폭군인감
1개월 전
익인42
마녀랑 세계관 이어지는거임? 뭐지 봐야지ㅜㅜ
1개월 전
익인43
헐 김선호???? 봐야지
1개월 전
익인44
귀공자가 취향저격이었어서 폭군 기대된다
1개월 전
익인27
이건 영화야?? ott야??
1개월 전
익인20
드라마 ott4부작
1개월 전
익인46
나도 다녀왔어! 재밌더라!! 배우님들도 멋지고!! ㅜㅜㅜ 스포는 안했지만, 주변사람들한테 막 보라고 홍보 엄청 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
나도 다녀왔는데
여주가 1롤 이고 액션 많더라
김선호는 액션씬 하나도 없어
4편 연속 봤는데도 지루하지 않음

1개월 전
익인48
오 마녀 안 봤는데 봐야겠다 두근두근
1개월 전
익인49
마녀1만보고 2는 안봤는데 괜찮을까? 글구 귀공자보고 보는게 나아??
1개월 전
익인11
귀공자랑 1도 관련 없어
마녀2 꼭 안 봐도 돼

1개월 전
익인49
와웅 친절한 익인아 고마워!!!!!!!!
1개월 전
익인50
아 궁급해 ㅜㅜ
1개월 전
익인52
지금 개큰 기대중이야 개인적으로 마녀 세계관도 좋아했는데 폭군 배우들까지 다 호감배라🤭
1개월 전
익인53
와 근데 차승원 간지 쩐다,,
1개월 전
익인54
세번째 누구야?
1개월 전
익인55
난 진짜 박훈정 세계관이 제일 취향이야 마녀랑 귀공자 너무 재밌었는데 기대된다ㅠㅠ
1개월 전
익인56
바쿤정... 신세계 프리퀄은 대체 언제.... 아저씨들 다 늙었어.....ㅠㅠ 귀공자 재밌어서 여러번 봤으니까 폭군도 보겠어.. 바쿤정.. 신세계2 줘라 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인57
와 나도 시사회 보고 왔는데 저 감독 작품 하나도 안 봐서 진짜 이것 뭐예요? 상태로 있다가 옴 ㅋㅋㅋ 배경 지식 좀 쌓고 갈걸
1개월 전
익인58
디플... 왜 디플인가요...
1개월 전
익인59
이거 보려면 뭐 이전 작품 보고 봐야해?
1개월 전
익인20
마녀1보면 좋을듯
1개월 전
익인60
헐 귀공자 보고 좋은 캐릭터 가지고 왜 그렇게밖에 못만들었나 싶어서 아쉬웠는데 또 나온다니까 좋다
1개월 전
익인61
김강우 나오는구나 봐야지
1개월 전
익인62
박훈정 신세계의 감동 다시오나여.. 박훈정 악마를 보았다랑 부당거래 각본 쓴 사람이라 항상 챙겨봤는데... 개쩌는 솨람...
1개월 전
익인63
나도 시사회 갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 이것때문에 디플 결제는 안 할 것 같고 이미 쓰고있던 넷플에 들어오면 진짜 볼만하다고 느꼈음! 돈 쓰기 전에 참고해 익드라... 그리고 쫌 잔인함! (마녀 귀공자 전부 안본눈임)
1개월 전
익인64
김선호...무조건 본다
1개월 전