공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 탈퇴 총공이라는게 팬들 나름의 자정 노력이라고 생각함.

진짜 탈퇴 안해도 그런 총공이 있었다는 것 자체가 의미가 있다고 봐서...

근데 이렇게 정상팬들 자정 운동 입막음하고 탈덕하라고 등 떠밀면 아미 이미지 나락 가는 건 더더욱 못 막을 것 같네.

사실 아미 이미지는 원래 안 좋은데 그나마 '팬덤이 워낙 커서 이상한 일부가 있을 수 밖에 없다'는 방패라도 있었는데

앞으론 그 '일부' 방패 박살날 듯...

익인1
그거 진짜 말같지도 않은 변명이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
정상이 일부고..트위터 안 맞아서 여기 온거라고 본게 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
애초에 말도 안되는 변명이지
타팬들이 호구도 아니고 그걸 믿을거라고 생각했나 그동안 다들 당해오면서 겪은게 있는데
자기들 팬덤만 보고 사니까 사고가 갇혀서 보고 싶은대로만 보는 경향이 있음
니들처럼 우리판에서 했다간 뼈도 못추리고 나가린데 니네는 그걸 안하니까 판이 그렇게 된거라고 애초에.. 그쪽 기조이상하다는 걸 안받아들이고 일부 일부 거리니까 더 고이지

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3716225 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..141 14:1211418 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351854 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003075 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181380 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위