공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

많이 보낼 땐 진짜 많이 보낸다 했는데 살다살다 축의금 천만원이란 소리 첨 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 슬리피가 은인?같은 사람이긴 함..

내가 남겼어야

익인1
나도 어제 저 영상봤는데 진짜 통크더랔ㅋㅋ 슬리피도 엄청 놀랬을듯
2개월 전
익인2
알엠나중에 결혼할때 슬리피는 얼마줘야해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
엇 근데 나만 진지한건가 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
알엠 나중에 다른 지인들 축의금 줄때 좀 고민되겠다

2개월 전
익인5
나도 이 생각함 ㅋㅋ 와 근데 이게 까발려졌으니 앞으로 다른 사람들 줄 때 괜히 여론 시끄러워지겠다 생각함
2개월 전
익인7
남준이가 ㅇㅋ하지 않았을까 방송에서 얘기하는거ㅋㅋㅋ슬리피야 방탄 탄생에도 기여한 사람이라 저렇게 많이 보내지 않았을까 무튼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
우왕 슬리피는 뭐 햇엉?! 난 진이랑 방송에서 친해진 줄 알았는데 그 전에도 연이 있었구나
2개월 전
익인11
알엠을 방시혁한테 소개해준게 슬리피일걸
2개월 전
익인10
오오 땡큐!
2개월 전
익인7
본문 사진 기사에 나온당!
2개월 전
익인10
오 기사 안 봐서 몰랐어! 봐볼게 땡큐!!
2개월 전
익인12
슬리피가 알엠한테 동의 구하고 썰 풀었겠지
2개월 전
익인3
어..응 동의는 뭐 둘이 알아서 했겠지 근데 고민되는 건 별개쥐
2개월 전
익인4
와 근데 쩐다
2개월 전
익인6
2개월 전
익인8
됐어됐어하는거보면 이미 많이 드렸나본데 서로 멋지네
2개월 전
익인9
와 난 저 팬이 더 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ진짜 줄 거 같아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세640 10:0421409 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?229 10.24 22:1314856 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 102 10.24 22:032144 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 53 10.24 20:481062 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441220 2