공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

디붐온 언제와....

추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인2
볼게없어.....오리지널하나 보려고 결제하면 그거하나보고끝남
29일 전
익인3
볼것도 없고 비싸
29일 전
익인5
볼게 없어 가끔 들어가서 보거나 잘 안봄
29일 전
익인6
비싸서
29일 전
익인7
볼 게 없는데 비싸서
29일 전
익인8
볼거없고 비쌈
29일 전
익인9
시리즈로 딱히 끌린게 없었고 디플에만 있는 영화땜에 결제해서 한달 정도 보고 그랬음
29일 전
익인10
디플보다 다른 오티티가 볼거리가 훨씬 많아서
29일 전
익인11
막 그렇게 보고싶은 것도 없고..그리고 디플이 나오기 전에 국내에서 넷플 웨이브 티빙 왓차 이런 다른 오티티가 이미 있었어서 이런거 구독 해오고 있던 사람들은 음 굳이 디플까지..?하는 심리적부담감도 있지 않을까 결제해야할게 더 많아지니까 ㅠㅠㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
볼게 없어
29일 전
익인14
볼게 없고 사실 그돈으로 다른 오티티 봐도 볼게 많음 굳이 볼 이유가 없어
29일 전
익인15
ㅠ나는 배속 안 되가지구 보기 싫도라ㅜㅜ
29일 전
익인16
무빙 보려고 결제했다 볼거 없어서 구독끊음 ㅜ풀리는 방식도 나랑 안맞고
29일 전
익인17
볼게 없으니까 무빙때 봤는데 딱 한달정도면 충분
29일 전
익인18
나는 볼거 없진 않았는데(디즈니 좋아해서) 작년에 계정공유 금지정책 발표하면서 집에서만 봐야된다 개꼴값을 떨길래 재수없어서 끊음
29일 전
익인19
진짜 볼게 진짜 없었음.. 요즘은 늘어났나 모르겠는데 결국 구독 해지했음
29일 전
익인20
접근성이 좋지 않아서? 볼게 한정적이라서? 같은 ott인 넷플이나 티빙으로 비교해 봐도...
29일 전
익인21
다 재미가 없어..
29일 전
익인22
ui이가 너무 불편해 제발 내가 봤던 드라마 삭제할 수 있었으면 좋겠어...
29일 전
익인23
사실 볼거 많아!!! UI때문이야 진짜로 개불편해서 안가져 ㅜㅜ
29일 전
익인24
미드나 마블 픽사 이런 거 안 좋아하면 볼 게 없긴 해ㅠㅠ 나도 크리미널 마인드랑 더존 아니면 디플 볼 거 없어ㅠㅠ 막 손이 안간다고 해야 하나
28일 전
익인25
디플 진짜 양심 없는 오티티 갑
28일 전
익인25
비싼데 볼거 없고 업데이트 거의 없고 드라마 하나라도 볼라치면 오티티 주제에 매주 기다려야 함 심지어 어떤건 매주 꾹 참고 한두편씩 봤는데 파트로 나뉘어서 중간에 한두달 기다려야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는데 디플 진짜 누가 봐
28일 전
익인26
볼게 없어 장르도 너무 한쪽 편향이고 그리고 내 생각이지만 넷플은 동시공개라서 반응이 동시에 오니까 반응이 커보이는데 디플은 각나라마다 따로 따로 순차적으로 공개하니까 반응도 따로 따로 흩어져서 안느껴지고 반응이 좀 느껴져야 보려고 가입도 할텐데 현실은 커뮤안하면 하는줄도 모르는
28일 전
익인27
볼게없음 디즈니 픽사 마블 좋아해도 매일 그거만 보는것도 아니니까
28일 전
익인28
볼게 없우
28일 전
익인29
비싼데 볼 게 없음 가성비 개구려서 보고싶은 거 있으면 여러개 모아서 보고 해지함
28일 전
익인30
6처넌정도로 보는중이라 냅두지 이거 끝나면 바로 끊을겨ㅠ 볼게 없어도 너무 없어...
28일 전
익인31
접근성 떨어지지 볼게 너무 없어서
28일 전
익인32
다들 91이랑 위기의 주부들 봐줘….
28일 전