공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아주 만약에 방탄 탈퇴하고 빅히트에서 걍 이름 바꿔서 작곡가로 앉혀놓고 방탄 노래 작곡해주면 소비 할거?

익인1
그만큼 능력이 돼...?(비꼬는거 아니고 걍 궁금해서)
2개월 전
익인3
다행히 안돼..
2개월 전
익인2
빅히트에서 작곡가로 사는건 그러던말든인데 방탄 노래 쓰는건 안되지
2개월 전
익인4
작곡이야 능력만 되면 쓰는거지
2개월 전
익인5
ㄴㄴ 능력안되서 안됨
2개월 전
익인6
걔 아니어도 이미 노래 받는 거만으로도 넘치는데 굳이
2개월 전
익인7
난 안함
2개월 전
익인8
지금 탈퇴할 생각도 없어 보여서 그런지 지금은 이 가설도 감지덕지인 지경임 일단 제발 탈퇴를 했으면
2개월 전
익인9
외토벤도 있고 잘하는 애들 많음
2개월 전
사실 저게 더 짜증날거 같아 방탄에 미련 못버리고 작곡해준다고 하면
2개월 전
익인9
찌밤 빨리퉤퉤해ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인9
고마워🫶
2개월 전
2개월 전
익인11
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전 범죄자가 만든곡을 소비한다고? 엠cㅁ노래도 소비 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
돈도 많이 벌었는데 탈퇴하면 연예계도 은퇴하지 않을까?
2개월 전
익인13
팬덤 난리날거같은데 구려서
2개월 전
익인14
아이콘도 비아이 탈퇴하고 나서도 비아이곡 썼다고 욕 많이 먹었는데 일단 하면 안되는 짓이지만 하이브 꼬라지로 보건대 가능한 일이라고 생각은 듦
2개월 전
익인15
작곡가야 마약 음주운전 등등 범죄자들 이미 많아서.. 뭐 작곡가로 활동하는 거 자체는 문제 없지만.. 방탄 노래 주는 것은 절대로 안되지 팬덤 난리나지 않을까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세597 10:0418722 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:455027 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?209 10.24 22:1313071 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 97 10.24 22:031974 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 51 10.24 20:48823 0

중고 장터 🛒