공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기존에 살던 집 있었는데

결혼하고 잠깐 아크로서울포레스트 전세55억에 살다가

최근에 압구정 현대 산 거래

뉴스 보다가 봤는데 압구정현대가 89억까지 오른게 어마어마하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 어디 살았고 분양가 얼마고 이런걸 다 기사로 알게 되는게 놀랍네...

익인1
연예인들은 대체 얼마를 버는걸까,,,
30일 전
익인3
최강창민이잖아 닛산을 둘이서 함
30일 전
익인10
한분야 탑이면 어디든 저만큼 벌게됨..
30일 전
익인13
최강창민이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
저분은 탑으로 이십년넘게 투어 하는 그룹인데 연예인중에도 수익 탑이겠지

30일 전
익인18
최강창민은 10대때 데뷔해서 지금까지 쉬지않고 돈 개많이 벌었지ㅋㅋ
30일 전
익인2
부럽네예
30일 전
익인3
여태 자가가 아니었던게 신기하네
30일 전
ㄴㄴ 원래 자가 살다가 결혼하고 1년 전세 살다가 다시 자가로 간거래 집이 이거 한 채만 있는게 아닐걸?ㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
최강창민인데 89억이면 소박하다
30일 전
익인5
222 최강창민이라서..
30일 전
익인20
30일 전
익인22
30일 전
익인27
555 그는.. 동방신기입니다..
30일 전
익인6
아무래도 동방신기가 그걸 못사는게 더 신기하긴 하지..
30일 전
익인16
30일 전
익인7
딱히 놀랍진않음.. 부럽기만 함.... 아무래도 동방신기인데...
30일 전
익인8
압구현대가 89억이..나..해..?
30일 전
익인16
재건축가능성으로인해
30일 전
익인9
와...... 난 3대가 평생 벌어도 89억 현금으로는 못 가질듯
30일 전
익인11
저긴 재개발 하면 더 오를걸
30일 전
익인12
부럽다 나 3억만 주면 좋겟당
30일 전
익인14
와 미친.....89억....
30일 전
익인15
최강창민 결혼했어…?
30일 전
익인17
애도 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
언제….? 대박…. 나 몰랐다….
30일 전
익인19
최강이다
30일 전
익인23
놀랍지 않음... 동방신기임
30일 전
익인24
그는 그럴수도 그는 동방신기잖어
30일 전
익인25
압현 이미 100억 찍지 않았음? 아무튼 대단하다..
30일 전
익인26
오빠 근데 거기에 제 돈도 잇을 거 같은데 저 여름휴가비 좀 주시면 안 되나요
30일 전
익인28
동방신기 둘이서 닛산 콘서트 3일로 500억매출도 찍었얶는데 뭐
30일 전
익인30
이런건 어떻게 알아..? 그냥 좌석수x티켓값 계산하는건가?
30일 전
익인4
일본에서 기사 뜬 적 있음 티켓이랑 엠디매출 합쳐서 약 500억
30일 전
익인30
아....대박
30일 전
익인28
sm이 당시에 홍보 잘 안해서 그렇지 그때 기록세우고 닛산 대박쳤었오 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인29
전세55억도 놀랍다....
30일 전
익인32
와… 아니 재개발 전에 저 가격이면 대체 재개발하고 분양할 때는 얼마가 된다는 소리임?
30일 전