공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

음주운전은 한번이라도 걸렸음 애초에 그런짓을 한번만 한게 아닐거같음

경찰관 분들은 항상 열심히 해주시는 일이겠지만 매번 인력을 음주측정에만 쏟을 순 없는 일이니까

그넘들이 마시고 운전하는 날맞춰서 음주측정 당하는 경우가 적으니까 습관이 되는 예비 살인마들 ㄹㅇ 많은듯

음주운전 하는 사람 suv에 신호에 멈춰있던 우리집 차 뒤에서 들이받힌적 있는데 딱 두사람 타고 있었고 둘다 앞좌석에 타서 다행이었는데

뒤 좌석 걍 ㄹㅇ 찌부돼서 그대로 폐차함

그 사람 음주운전 전과 여러번 있었고 그래서 운전하면 안되는 면허정지상태였나 그래서 가중처벌 당했는데 보험도 안돼있고 돈없다거 걍 깜빵 들어가버리고 우리는 보상 1도 못받았대 (아빠가 그때 처리를 어떻게 하신 건지 모르겠고 자세히 안들었는데 원래 이게 맞아 근데? 멀쩡한 차 폐차를 했는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ )

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유673 09.10 13:2325476 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523375 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022761 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481726 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012747 29