공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://n.news.naver.com/article/009/0005348889?sid=102

[정보/소식] [단독] 발리 클럽 나타난 승리 일행 "우리 숙소에서 같이 놀자” | 인스티즈

[정보/소식] [단독] 발리 클럽 나타난 승리 일행 "우리 숙소에서 같이 놀자” | 인스티즈

익인1
🤢🤮
29일 전
익인2
언제뒤짐?
29일 전
익인3
병이다 저정도면
29일 전
익인26
29일 전
익인4
아 더러워
29일 전
익인5
🤮🤮🤮🤮
29일 전
익인6
이젠 거리낌도 없나보네 가족들 보기 안창피한가 어떻게 저러고 살지
29일 전
익인7
에휴
29일 전
익인8
사람 절대 안 변한다는걸 잘 보여주네..ㅎㅎ
29일 전
익인2
얘 여동생도 있지않음??
29일 전
익인9
파리인가 거기서 정모씨 생각나네
변치않네

29일 전
익인10
얘 진짜 입국금지 하면 안되냐
29일 전
익인11
아니 저 한국인 여성들도 승리가 누군지 알텐데.... 왜 어울리냐
29일 전
익인12
죽어라 좀
29일 전
익인13
저기서 버닝썬 2차 터지면 사형되는 법은 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
조만간 국제범죄자로 뉴스 뜰 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
🤮
29일 전
익인15
치료수준인데
29일 전
익인16
. .
29일 전
익인17
으 진짜
29일 전
익인18
🍆
29일 전
익인19
유흥에 미쳤내
29일 전
익인20

29일 전
익인21
진짜🤮🤮🤮
29일 전
익인22
와... 참 대단하다
29일 전
익인23
아 왜저래 진짜
29일 전
익인24
갱생불가인 범죄자들은 걍 사형시키자..
29일 전
익인25
제발 부고소식만 주세요
29일 전
익인27
그냥 막 사는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 국내에서 공인으로 활동할때 간도컷다 저정도면
29일 전
익인28
어휴 쟨 진짜...
29일 전
익인29
진짜 버러지같네
29일 전
익인30
걍 막사네 ㅋㅋ 빽도있겠다 돈도있겠다
무서울거없긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

29일 전
익인31
왜저러고 살까
29일 전
익인32
저렇게 여자가 좋을까…..?!?!
29일 전
익인33
화학적........
29일 전
익인34
아니 근데 ㄹㅇ치료받아야 되는 거 아님...? 왜 저렇게 살지???
29일 전
익인35
어차피 끼리끼리 만날텐데 뭔 문제 있나
29일 전
익인36

29일 전
익인37
대단하다 진짜.. 저 사람들도 저거 찍으려고 말 섞어준듯
29일 전
익인38
와우
29일 전
익인40
한심하다 한심해
29일 전
익인41
저런 애랑 놀고 샾냐 옂자들도 참 ㅋㅋ
29일 전
익인42
그니깐 신기한게 난 승리를 모르는 외국인인줄 알았는데 한국인에다가 본명까지 아는데도 저러네
29일 전
익인44
내말이
29일 전
익인47
그니까... 아니... 생각이란걸 하나..?
29일 전
익인43
진심 저러고 싶을까...?
29일 전
익인45
으..제발 유병단수하라고 쫌
29일 전
익인46
🤢
29일 전
익인48
진짜 제발 그만 알고싶다 왜 활동할 때 보다 더 자주보냐고..
29일 전
익인49
그만해ㅠㅠㅠ 정병 올 거 같애....
29일 전
익인50
어머나 세상에나..
29일 전
익인51
걍 저 인생이 맞네 쟤한테는ㅋㅋ아이돌 과분했다
29일 전
익인52
한국국적 버려줘 젭알...
29일 전
익인53
반성 좀 해라 하...