공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

비정상팬들이 너무 많아서 탈퇴 소리만 꺼내도 싸불하던데 팔로워수 높은 총공계? 음정팀인가 거기서도 올리니까 대놓고 욕하고 난리치던데 답답할거같음 심지어 외국인들도 몰려오니까

익인1
ㄹㅇ 같팬덤이지만 진짜 개쪽팔림
29일 전
익인2
그래서 지금 개빡쳐서 총공한거임
29일 전
익인3
근데 그래도 더이상 가만히 있으면 안 될 것 같음
얘들아 쟤네가 지ㅣ랄하는만큼 우리도 지ㅣ랄하자

29일 전
익인4
총대서서 모금받고 트럭보내면 되지
할수없는건 아님
트럭 얼마안함

29일 전
아 그런건 하겠지? 근데 트위터 실트같은거는 올릴수가 없어보여서
29일 전
익인5
더 안되면 트럭보내야지뭐 개인으로 보내고싶단사람 많음
29일 전
익인6
짜증나진짜 저런 사람들이랑 같팬덤이라니
29일 전
익인7
진짜 너무 힘들거같음...응원해요
29일 전
익인8
목소리큰게 다수를 대표하는게 아니라고 자위하는 중
29일 전
익인9
그래도 할 거임 범죄자 탈퇴 시킨다
29일 전
29일 전
익인10
쟤네도 이젠 정병같아
29일 전
익인11
그래도 해야하니까 진짜 눈물나 최애였던 애를 탈퇴 시키려고 애쓰는 내가 진짜 눈물나는데 방탄 지켜야하니까
29일 전
익인12
너무 쪽팔리고 환멸나서 탈퇴 안하면 내가 탈덕할 것 같음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유673 09.10 13:2325476 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523375 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3022761 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481726 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012747 29