공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 빅뱅 탑 이어...BTS 슈가, 군 복무 중 포토라인 설까 [종합] | 인스티즈

음주 상태로 전동 스쿠터를 몰아 물의를 빚은 방탄소년단 슈가(본명 민윤기)가 방탄소년단 멤버 최초로 경찰 포토라인에 설 지 관심이 모이고 있다. 

11일 서울 용산경찰서는 조만간 슈가를 불러 소환 조사를 진행할 예정이다. 사회복무요원으로 일하고 있는 그를 정식 조사하기 위해 소속사 빅히트 뮤직과 병무청 등이 일정을 조율하고 있다.

(중략)

이러한 가운데, 현재 사회복무요원으로 대체 복무 중인 슈가가 방탄소년단 멤버 최초로 포토라인에 설 지 관심이 집중되고 있다. 

앞서 군 복무 중 경찰 포토라인에 섰던 아이돌 멤버로는 빅뱅 출신 탑이 있다. 지난 2017년 탑은 의경으로 복무 도중 마약 투약 혐의로 포토라인에 섰다. 당시 공판에 참석한 그는 재판에 들어가기 전 포토라인에 서서 "흐트러진 정신 상태와 그릇된 생각이 잘못된 판단으로 이어져 돌이킬 수 없는 실수를 했다"라고 사과문을 읽었다. 이후 직위가 해제된 그는 의경 재복무 '부적합' 판정을 받고 사회복무요원으로 병역 의무를 마쳤다. 이후에도 자신을 향한 비판이 계속되자 탑은 그룹 탈퇴를 선언했다.

https://m.entertain.naver.com/article/213/0001305333

익인1
기사도 빅뱅 엄청 데려오네
29일 전
익인24
ㄹㅇ 머리채 ㄹㅈㄷ
29일 전
익인2
와 탑도 군복무중이었어?
29일 전
익인3
음 외모가 비교된다..
29일 전
익인9
둘 다 별로야 ㅠ 어우 이 말 했다고 범죄자 팬들 몰려오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄는 저질렀지만 울오빠는 잘생겼어ㅠㅠㅠ 이러는건가 으 죄송하지만 별로인거 맞으세요 ㅠ 콩깍지 단단히 끼셨나봄
29일 전
익인10
솔직히 외모만 보자면....음...비교되는게 맞지
29일 전
익인5
둘다 얼굴 별로라기엔 넘 노양심... 한쪽이 면상은 누가봐도...
29일 전
익인3
29일 전
익인25
29일 전
익인30
29일 전
익인15
읽고 있는 사이에 댓글 수정 몇번을 하니.. 여기에 울오빠 잘생겼어 ㅠㅠ 하는 사람이 어딨음 ㅋㅋ 걍 외모 비교된다는거에 동의하는건데
29일 전
익인9
? 수정 한번 했어요.. 정신좀 차리세요 달려드는거 개무섭넽ㅋㅋ 역시 범죄자 팬들은 다른가봄
29일 전
익인15
바텀 팬 아니니 걱정 안하셔도 됩니다^^
29일 전
익인9
15에게
어우 내 댓글에 단 니들이 누구 팬인지는 관심 없으니까 저리좀 가세요ㅠ 범죄자 외모 한마디에 다같이 이악물고 죽달려드는거 한심 그잡채ㅋㅋㅋㅋ 난 이렇게 덕질하지 말아야징

29일 전
익인27
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자 팬들이
아니고요 지나가다 어이가없어서 단다 그 시기에 돌 덕질해봤으면 저 얼굴이 비교불가인건 다 알지 지 혼자 그팬들 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인5
ㄹㅇ 얼탱이 없음 자꾸 알림 떠서 들어왔는데 쟤 혼자 뭔 개잡소리를 하는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 바텀팬이 여기 어디 있냐곸ㅋㅋㅋ; 쟤는 누가봐도 민윤기빠 아닌지
29일 전
익인22
바텀팬들 슬슬 미화 시작이다 ㅋㅋ
29일 전
익인26
바텀팬이 뭐야??
29일 전
익인26
아 탑을 바텀이라고 부르기로 한건가? 탑 반댓말이라서??ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
음주 전기스쿠터 운전
29일 전
익인5
진짜 누구 쉴드든 뭐든 안하고 싶은데... 바텀은 탈퇴라도 하기를 했다 그러니 너도 나가라
29일 전
익인14
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ바텀이 뭔가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
탑따라 탈퇴하자
29일 전
익인26
아 탑 탈퇴했어??? 얼마전에 넷이서 노래도 내지 않았나..
29일 전
익인29
그거 내고 얼마 안 지나 탈퇴했어..
봄여가겨가 2년도 더 전임

29일 전
익인7
탑 탈퇴 했는데도 빅뱅 언급되는거보면 슈가 탈퇴 해도 그룹 이름은 따라 다니겠다
29일 전
익인8
그정도 네임밸류인 그룹이면..절대 안 떨어짐 탈퇴해도 평생엮여 ㅋㅋ아직도 언급하잖아 탑
29일 전
익인20
ㄹㅇ 평생 엮일듯 그래도 탈퇴시켜야하는데 안내보낼것같아 자진탈퇴아님 답없음
29일 전
익인10
일단 탈퇴나 해라
29일 전
익인11
사진 같이 붙어잇는것도 개망신임
29일 전
익인9
탈퇴하세요
29일 전
익인12
아 쪽팔려
29일 전
익인13
탈퇴해~~~~~
29일 전
익인15
방탄팬들 빅뱅 머리채 맨날 잡더니 그냥 뭐 같은 처지 됐네..
29일 전
익인16
가지가지
29일 전
익인17
나가나가
29일 전
익인18
와 이제 앞에 빅뱅...ㅋ영영 꼬리표 붙겠네
29일 전
익인19
Naga