공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 그래봤자 디플 이용자수 개작아...ㅜㅜ | 인스티즈

무빙때 나름 430만 넘었었다는데 지금 반토막 났다잖아..

디플은 캐스팅 문제가 아님 레알로...볼게 없어 걍

익인1
내년에는 이용자수 많이 늘거같음
29일 전
익인2
나도 무빙때만 매주 공개될때마다 달리고 이후에는 결제해서 본적 없어.. 쿠폰 받을때만 보고
29일 전
익인3
넷플하고 경쟁구도 될게 아니라 웨이브랑 경쟁해야됨
29일 전
익인4
디플이 망하는 이유는 재미없는게 큼 아무리 탑배 나와봤자 역시 드라마는 작가 놀음이구나 생각밖에 안듦
29일 전
익인1
새로 공개되는건 재밌을수도있지ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
저때 쿠폰 뿌린거아님? 그 스벅에서 쿠폰뿌리고 한게 언제더라
29일 전
익인8
맞아 저때 스벅에서 일주일인가 이주일 이용 쿠폰 뿌려서 가입한 사람 많음
29일 전
익인6
니가 더 유치하다
29일 전
내배 차기작 디플드임.. 난 걍 캐스팅으로 지금 쎄네 마네 이러는게 문제가 아니라 디플 자체가 좀 더 구독자수 유입을 할만한 무언가를 더 해야한다고 생각해서 한 말이야
29일 전
익인7
나도 무빙때 무료체험으로 3개월, 지금 동생계정으로 보는 중인데 토탈 본게 무빙 최악의악 킬쇼 삼식이뿐임 내년에도 끌리는거 없고
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격146 09.10 07:3024666 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?73 09.10 13:172055 0
드영배노윤서 금수저 맞네 61 09.10 20:3716448 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네55 09.10 17:2911550 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....42 09.10 11:097848 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..