공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

혹시몰라 마플) 최애 과거 모습이 보고 싶은데 활동해논게 너무 많아서 막상 떡밥 하나하나 짚으려니까 시작을 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그리고 다시 돌아오지 않는 그때를 보고 좋아하는게 조금 슬퍼지기도 해...ㅠ 나같은 사람 있나

익인2
ㅋㅋㅋㅋ 난 본체가 ㄹㅇ 찐으로 나이 잇으면 슬퍼지더라 젊음이 좋앗다
29일 전
익인3
나도그래 내가 모르는 옛날 모습이 있다는걸 인정하고싶지않아
29일 전
익인4
그럼 그냥 안봐도 되지않나..?
29일 전
익인5
난 그래서 다 보지는 않고 유명한 것만 클립같은거 있으면 그렇게만 봄ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
난 꼭 최애가 아니라 몇년된 드라마같은 것도 그래ㅋㅋ 내가 좋아할만한 장르고 재밌다는 것도 아는데 끝난지 한참 지난 건 시작하기가 좀..무슨 마음인지..
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2329115 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523553 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481944 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171783 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013157 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위