공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

디플 옹호하는 팬들이 유난부린게 먼저임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭔소리야
29일 전
맞음ㅋㅋ 지금 글삭돼서 없는데
글쓰는걸로도 디플드 초치지 말라는 글 있었음

29일 전
익인1
네? 제가 첨부터 플 달리고있었는데요 ㅋㅋㅋ
29일 전
디플드 초치지 말라는 글 그것때문에 이꼴된건데?

29일 전
익인8
혼자만 본 글인가봐 알았어
29일 전
댓글도 많이달렸던데

29일 전
익인2
아님
29일 전
맞음 내가 아까부터 계속 드영배 봄
29일 전
익인4
나가서 산책좀하고와 하루종일 컴퓨터만 보니깐 그러지
29일 전
피차 같이 인티하는 입장에서 나한테 그런 말 하면 안쪽팔려?
29일 전
익인4
ㅂㄹ
29일 전
철판 ㄹㅈㄷ

29일 전
익인4
글쓴이에게
철판은 여기서도 쳐맞으면서 꾸역꾸역다는 너지 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
잘못얘기한게 없는데 쳐맞든 말든 뭔상관이야

29일 전
익인4
글쓴이에게
그래 넌 여기서 욕많이 먹어서 오래살겠다 여기말고 다른글도 너지???

29일 전
익인3
진짜 이런 애들은 뭐가 문젤까
29일 전
팩트만 말해도 뭐가 문제냐고 묻는 애들은 뭐가 문제여 도대체
29일 전
익인5
근데 커뮤에서 그정도 말도 못해?? 그럼 마플이 왜있냐 더 심한 소리들도 많이 하는구만
29일 전
초친적이 없는데 초쳤다고 유난부리니까 이렇게되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
원래 앓는글에 굳이 들어와서 부정적인 댓쓰면 그게 초치는거야
29일 전
앓는 글에 초치는게 아니라 걍 디플 기대안된다는 글로도 뭐라했다고
29일 전
익인7
초친게 먼저라곸ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
위에는 초치지 말라고 글을 쓴거라며 초치는 댓글을 보고 쓴거라잖아
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3023730 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?58 09.10 13:171166 0
드영배노윤서 금수저 맞네 56 09.10 20:3711253 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네47 09.10 17:299779 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....39 09.10 11:096450 0