공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 조이랑 조이 어머님 봐 똑같이 생겻어 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이 자매들도 세쌍둥이같던데 엄마 유전자가 쎄구나

익인1
어머니 넘 미인이시다 유전자 대박!!
2개월 전
익인2
할 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인3
와 너무 보기좋다 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
와 진짜 미인이시다
2개월 전
익인5
어머~ 진짜 너무 닮았당 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인6
와 엄청 아름다우시다
2개월 전
익인7
넘 예쁘시다
2개월 전
익인8
와 러블리함이 느껴져
2개월 전
익인9
어떻게 어머니가 과즙상..
2개월 전
익인10
헐 대ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ박 유전자
2개월 전
익인11
어머... 진짜 고우시다... 완전 대박..
2개월 전
익인12
와 이수만이 어머님도 바로 캐스팅하고 싶었을듯
2개월 전
익인13
와 너무 고우시다
2개월 전
익인14
어디올라왔어?
2개월 전
2개월 전
익인15
와 진짜 모전여전
2개월 전
익인16
그냥 거푸집인데??? 어머니 유전자 대박이시다
2개월 전
익인17
와 진짜 미인이시다
2개월 전
익인18
와 누가봐도 어머니
2개월 전
익인19
와 대박ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2개월 전
익인20
와 어머니 진짜 미인이시다 대박 진짜 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
너무 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니가 미인이시니까 조이도 미인이구나
2개월 전
익인22
헐 완전 붕어빵
2개월 전
익인23
어무님 감사합니다
2개월 전
익인24
와 어머니 진짜 미인이시다
2개월 전
익인25
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
눈웃음 유전이네
2개월 전
익인27
와 어머니랑 동생이랑 똑같이 생걌네
2개월 전
익인28
와 진짜 똑닮 미인이시다..
2개월 전
익인29
와 진짜 조이 얼굴 보여
2개월 전
익인30
와 어머니 대박
2개월 전
익인32
럴 어머님 대박ㅇ
2개월 전
익인33
와 충격이다 진짜 예쁘셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
왁 진짜 아름다우셔.... 똑닮았네
2개월 전
익인35
와 진짜 똑같다
2개월 전
익인36
와 조이도 조인데 어머니가 막내동생이랑 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 그 생각함 아예 막내여동생이랑 어머님이 복붙이야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㄹㅇ 막내동생이랑 똑같으심ㅋㅋ
2개월 전
익인37
헐 대박,, 너무 아름다우신데,,?
2개월 전
익인38
오ㅓ 진짜 과즙상… 눈웃음 엄청 예쁘실거같음
2개월 전
익인39
눈 초롱초롱한게 유전이었네 대박....
2개월 전
익인40
와 진짜 닮았다...신기햌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
헐 어무니 왜케 상큼해
2개월 전
익인42
넘 미인이시다
2개월 전
익인43
아니 저정도면 혼자 낳으신거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 똑같다
2개월 전
익인44
너무 아름다우시다
2개월 전
익인45
와 진짜 미인이시다
2개월 전
익인46
와 어머니가 너무 아름다우신데?
2개월 전
익인47
와 조이 동생이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
와 진짜 어머님 너무 미인이시다 조이가 어머니랑 완전 똑닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자의 신비
2개월 전
익인49
와 젊으셨을적에 한 미모하셨을듯 물론 지금도 ......
2개월 전
익인50
헐 어머님 완전 미인
2개월 전
익인51
와 미인이시다
2개월 전
익인52
어머님 너무 아름다우세요...💚
2개월 전
익인53
우와
2개월 전
익인54
넘 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
2개월 전
익인55
조이도 닮았지만 동생이랑 개똑닮이다 ㅋㅋ
2개월 전
익인56
헐...어머니 완전 소녀스럽게 생기심 러블리미인
2개월 전
익인57
집안내력이구만ㅋㅋㅋ 과즙상 조이랑도 닮았는데 진짜 조이 막내동생하고 판박이
2개월 전
익인58
와 미인이시다~~
2개월 전
익인59
와 어머니 진짜 미인이시다 조이가 많이 닮았네 어머니 이국적이게 아름다우심
2개월 전
익인60
딸들이 다 어머니 닮았나보다 너무 예쁘다
2개월 전
익인61
어머님도 러블리해
러블리도 유전이라니 💟

2개월 전
익인62
얼굴도 작으시다 대박 유전자
2개월 전
익인63
와 진짜 우아하게 생기셨다 골져스...
2개월 전
익인64
와 우와.....
2개월 전
익인65
저 집안 여성들은 과즙상이 디폴트구나...너무 아름다우심...
2개월 전
익인66
사과가 사과를 낳음...
1개월 전
익인67
와 ㄹㅇ
1개월 전
익인69
아이유네도 저만큼 똑같던데 신기
1개월 전
익인70
헐 완전 빼다박았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ