공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 의문임 1516 그 논란 그거는 차지하고 보더라도 그걸로 한먹고 발광하는 애들 보면 그 이후 입덕임 ㄹㅇ 의문임 그거 겪은 나는 이제 또 그 얘긴가 싶은데 심심하면 우려먹더라

익인1
왜이렇게 팬덤이 한을 먹었을까 겪지도않은일에 감정이입할만큼
2개월 전
익인2
아 진짜 이거 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
진짜 1516 겪으면 말도 꺼내기 싫음 지들 스스로 한 먹으려고 언급한다고
2개월 전
아 ㄹㅇ 굳이 나서서 얘기하고 싶지 않음; 왜 저러는지 모르겠어
2개월 전
익인3
그때 겪어본 사람이면 한먹을순있는데 그후론 방탄이 성공을 했잖아 그럼 성공한거에만 기쁨을 누려야지 겪지도 않은것들이 복수한다 어쩐다 하는거 보면 돌판에 유입하지말아야 애들같음 그냥 나이대맞는 덕질좀 하세
요 에효 난솔직히 올팬들이 추종하는 계정들보면 정치얘긴 왜이렇게 하는지 모르겠음 아이돌만 빠는게 그렇게 어려움? 그런애들이 대부분 7인지지 감성이던데

2개월 전
익인3
오히려 19년전까지 초통령소리 들은팬덤이 국뽕아지매들 들어와서 아미감성에 미쳐가지고 어린팬들 다 탈주시켜 만들고 쌉소리해서 지금 조롱박제되는 계정들 보면 다 갸네잖아 지들때문에 개인팬된건데 쟤네 감성보면 개인팬도 해먹기 지금 개긑은거 알고있는지? 그러면서 개인팬들 싸불 오지게함 여기는 7올팬이 제일 나대고 문제인데 개인팬들 싸불 진짜 개지려서 말도못하는계정 진짜 많을걸
2개월 전
댓글 다 받음 난 차라리 초통령이 낫다고 생각할줄 몰랐음 저러고 아들맘감성 기혼감성 소리는 듣기 싫은지 저 말 하면 엄청 발광하던데 솔직히 감성 짱똑이잖아
2개월 전
익인4
ㄹㅇ... 막 20년 입덕 이런 애들이 1415161718192021222324 이러고 있으니 진짜 우스워
2개월 전
익인5
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나도 15년 초 입덕인데 입덕하고 지금까지 그 때 일 꺼내면서 한 먹어본 적 한 번도 없는데 그때 덕질도 안 한 애들이 왜 나서서 한 먹고 난리임 ㅜ
2개월 전
익인6
아니 1516 때 진짜 힘들었던 건 맞음 근데 이제 성공했는데 왜 툭하면 끌고와서 스스로 한퍼먹는지 모르겠음 그게 뭐 좋은 기억이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 15 입덕인데 뭔 겪지도 않은 애들이 그때 일에 향수 취해있냐고 난 그때 생각하기도 싫은데
2개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 큰 소리 내는 애들 18~20 이후 애들이던데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업220 10.25 17:2411092 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 10.25 16:043221 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......85 10.25 21:205277 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 52 10.25 12:527706 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101366 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..