공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 야 얜 뭐가 이렇게 파묘되는게 많음? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

군대 때되면 간다면서 호통질하더니 혼자 공익가고 공익간 이유가 오토바이 타다 어깨 다친거 때문인데 혼자 시내 근무 하던 놈이 음주운전 0.227 스쿠터 타다 걸린 사람이 신체검사 1급 나왔다고 자랑까지 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
망신살 어케
29일 전
익인2
망신살 우뜨케
29일 전
익인3
저땐 어깨가 그럴줄 몰랐겠지..
29일 전
익인6
어깨부상 데뷔전이야
29일 전
익인11
그렇다기엔 가사에 군대때되면 갈테니까 그랬는데
29일 전
익인4
어휴 얜 억까여도 할말없음
29일 전
익인5
아 신체검사 1급 나왔었어??
29일 전
익인5
어깨는 데뷔전에 다친거라던데 어떻게 1급이 나왔어??
29일 전
익인7
신검 1급인데 왜 공익갔어??
29일 전
익인6
(내용 없음)
29일 전
익인14
ㅋㅋ....... 가사 뭐냐 진짜 아
29일 전
익인5
와... 가사가..
29일 전
익인8
엥 그러네 공익어케갔어???
29일 전
익인9
이런거 보면 팬들 입막음하는거 이해안감 오냐오냐의 결과물임
29일 전
익인10
1급인데 어케 공익감? 재검했나?
29일 전
익인12
엥..? 진짜야??
29일 전
익인12
아니 근데 이런짤들은 진짜 팬이었던 사람들만 알거같은데 참..ㅋㅋ 역시 뒤돌아선 팬이 제일 무섭다
29일 전
익인13
데뷔초 같은데 활동하면서 어깨에 무리가서 더 심해진거 아님..?
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히... 다친건 옛날이었는데 뭐...
29일 전
익인16
1급 받고나서 다친거야?
29일 전
익인17
후유증 있다고 공익간 거 아니야? 신체검사는 후유증 같은 거는 포함 안하나? 어떻게 1급 나왔는데 공익을 갔지
29일 전
익인18
데뷔전에 다친건데 이상하네 공익 왜간거지
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유678 09.10 13:2326023 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523432 12
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3023195 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481741 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012857 29