공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천  4

익인1
와뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
걍 웃긴 풍자글 같구만 마플달라고 또 입막음하네
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
오우
뭔 콘임..

1개월 전
익인4
왜저러셔?
1개월 전
익인5
아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아놓으니까
1개월 전
익인6
뭐지 진짜....; 저러는지는 몰랐음ㅋㅋ
1개월 전
익인7
처음엔 그냥 짧게 했는데 점점 이이이이이발 이렇게 길어진 건가?? ㄹㅇ 궁금함
1개월 전
익인9
ㅖ…?
1개월 전
익인10
아 왜저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
근데 마플좀 붙이자
1개월 전
익인11
.....
1개월 전
익인12
아 보다가 공수치 와서 중간에 끔 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인13
수치스럽네,,,
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
아니 그냥 욕모음
1개월 전
익인15
아 소리 개큰상태여서 깜짝놀랐네
1개월 전
익인16
뭐야 으 싫다
1개월 전
익인17
아니근데진심으로찐콘서트에서저란거임????
1개월 전
익인17
왜그러는거야???????????걍..퍼포임??
1개월 전
익인18
한번이 아니었네..... 그래서 사고치지 말아야..
1개월 전
익인19
와 이거 진짜지?
1개월 전
익인20
뭐여? 진짜 욕인겨?? 그렇게 들리는건가
1개월 전
익인34
진짜 욕이지 머겠어..
1개월 전
익인21
욕을 듣고 환호 ….
1개월 전
익인22
왜저래?
1개월 전
익인23
ㄹㅇ욕한거임?
1개월 전
익인24
뭐지 웃기다ㅋㅋㄱ
1개월 전
익인25
모아서 보니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
왜저런댜
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 공수치옴
1개월 전
익인28
아….너무 오글거리고 대리수치온다….
1개월 전
익인28
저게 멋있어? 그냥 가사중에 띠발이면 몰라도 냅다 띠~~~~발 이건 왜 그런걸까…
1개월 전
익인29
ㄹㅇ왜 욕한거임??
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
….
1개월 전
익인35
아니 나 방탄 14년도에 입덕하고 몇년 전에 탈빠 했는데 슈가 언제 저렇게 변?한? 거....?... 전생에 딴 사람 좋아했던 것 같네
1개월 전
익인74
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 끌올 되는 영상 일화들이 다 탈빠하고 난 뒤라서 더 그래...
1개월 전
익인88
헐 ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ그때는 무기력하지만 일 잘하는 ㅇㅃ같았는데
1개월 전
익인98
나도 이번 사건 터지고 개놀람ㅋㅋㅋㅋ내가 탈덕할 때까지만 해도 멀쩡했어서ㅠ쟤가 저렇게 될 줄은 상상도 못 했어
1개월 전
익인36
이게...퍼포멈스....? 헐...
1개월 전
익인37
.... 왜저래 욕 진짜 멋없게한다
1개월 전
익인38
노래 퍼포먼스로 알고 있음 약간 어두운 곡의 노래라
1개월 전
익인39
......아
1개월 전
익인40
솔직히 시읍비읍만 모아놓으니까 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인42
나레이션이든 가사든 조롱질에 바빠서 신경 안쓸걸ㅋㅋㅋ 깔거리가 하도 없어서 저런거나 가져와서 비웃는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
와 아미들 진짜 이렇게 생각하는구나 ㄷㄷ 대단하다 깔거리가 하도 없다니
1개월 전
익인66
파묘중인데 뭐래ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그제부터 파묘장난아닌데 이악물고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 슈가안티일듯
1개월 전
익인106
아미적 사고 튀이발
1개월 전
익인53
나레이션이여도 이상한데... 가사여도 저렇게 부르니까 이상해...
1개월 전
익인49
노래 제목이 뭐야??
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인49
믹테가 뭐야?? 미안 이런거 하나도 몰라서..ㅠㅠ
1개월 전
익인106
어쩌라는건지 튀발
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인106
욕은 호중슈가가 하고 나는 안했어
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인106
삭제한 댓글에게
뭘가

1개월 전
익인41
와......왜....
1개월 전
익인42
꾸역꾸역 마플 안다는건 무슨 심정으로 그러는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
나 이거 엄청 궁금한데 아직도 못 보고 있음
1개월 전
익인49
한번 봐봐
1개월 전
익인75
나도 공수치땜에 못보다가 방금 처음 봣는데 ㅋㅋㅋ 찐..수치사
1개월 전
익인89
그냥 신~~~발~~~~~~!!!!!!!!!~!!~! 모음집임
1개월 전
익인44
원래 저런 사람이었던거야, 중간에 변한거야?
1개월 전
익인45
원래..
1개월 전
익인46
야발!!!!!
1개월 전
익인47
중2병 씨게 온 거 같네
1개월 전
익인48
멋있지도 않고 그냥 저렴해보임 서면 구석탱이에서 담배피는 중딩 주워다가 데뷔시키면 저럴듯
1개월 전
익인49
뭐야 이거??? 이게 뭐임?????
1개월 전
익인49
ㅆ발을 왜 외치는거임...??????????
1개월 전
익인50
왜저래 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
아미들은 진심으로 저게… 멋잇다고 생각한거야??? 진짜 군금
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 욕 들으니까 개웃김
1개월 전
익인54
못참고 10초에서 끔
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
그냥 들어가라..
1개월 전
익인57
좋아했던게 부끄러워지려해
1개월 전
익인58
쟤 원래도 카메라 앞에서 조댕아리 단속 안 함
1개월 전
익인59
아니 현장에서 듣는 그많은사람들이 이상하단 생각을 안하나?
1개월 전
익인86
같이 외침
1개월 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
1개월 전
익인62
저거 노래 제목이 뭐야.?
1개월 전
익인64
아니 욕을 할 수는 있긴한데 저부분만 봐서 그런가 웃김...
1개월 전
익인65
뭔가 부끄러워서 중간에 꺼버림.......
1개월 전
익인67
언제적걸 가지고 와서는 별걸로 다 까고 조롱하고 앉았냐 에휴...
1개월 전
익인49
저거 언젠데??
1개월 전
익인73
군백기전 개인 콘서트
1개월 전
익인76
음주운전 하지말았어야지ㅜㅜ
1개월 전
익인94
쉴드치는 팬들마저 저게 부끄러운 건 알고 있는게 웃안웃이다.. 여태까지는 저거 멋있다고 주접 썼을 팬들이 진짜 개불쌍
1개월 전
익인107
최소 10년은 갈걸
1개월 전
익인68
개웃긴다걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
왜저러는겨..
1개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
한번만 외친게 아니었어..? 아 수치사
1개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
왤케 화가많은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번인줄 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
5초보다 도저히 못보겠어서 꺼버림 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인82
돌판 뜬지 6년됐는데.. 방탄 슈스인줄만 알았지 저러고 있는줄은 꿈에도 몰랐네 신기하네
1개월 전
익인83
진짜 난 정신차리고 살아야겠다
1개월 전
익인84
믹스테이프 (개인 작업곡) 중에 하나였고 본격적인 노래 시작전에 나레이션처럼 나오는 거였ㄴ는데 시히밯 이젠 나도 모르겠다 뭐 이런 가사임 애초에 난 저 가사 왜 넣었지..? 싶긴했지만 뭐 진솔하게 자기 얘기 하는 앨범이니까 걍 그러려니 했음 참고로 다른 멤버들한테도 들려줬을 때 반응 별로랬음 ㅋㅋ 근데 걍 본인이 원해서 넣은거고.. 쨌든 저게 좋은 팬도 있었을거고 안좋아하는 팬도 있었겠지ㅋㅋ 별의 별걸로 다 앓는 게 팬인데 좋다는 사람들 목소리가 당연히 더 컷겠지 뭐.. 나처럼 싫어도 싫다고 말 못했을거곸ㅋㅋㅋㅋ 쳐맞을텐데..
1개월 전
익인84
뭐 저땐 팬들이 앓아도 아무도 관심없다가 오글거린다고 욕먹는것도 다 니 업보겠지.. 그러게 왜 그랬냐 미아
1개월 전
익인85
재생은 지금 처음 했는데 무대 중 일부가 아니라 모음이구나 3번째에서 멈췄다…
1개월 전
익인87
속은 시원하겠다
1개월 전
익인91
모음으로 보니까 ㅎ..
1개월 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
월요일 내심정같긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인95
아 최근 본 영상중에 제일 웃김
1개월 전
익인96
저게 좋을수있나
1개월 전
익인97
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공수치 레전드
1개월 전
익인99
와 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃김
1개월 전
익인99
같은 sibal이라도 톤 다 다르게 감정 다 다르게 내지르는 것도 재능인듯 진짜 개웃기네
1개월 전
익인100
왜 병크멤들은 하나같이 파묘해보면 공수치가 많을까… 우리판 병크멤도그렇고..ㅠ 진짜 팬들 쪽팔리게좀 하지말지
1개월 전
익인101
ㅈ.ㅇ.ㅈ님이랑 ㅅ발 리믹스 외친거 보면 여기있는 사람들 다 놀랄려나…에휴 진짜 이걸로 조롱당하는거 보면 할말이 없다 진짜
1개월 전
익인102
이 욕이 너무 좋다는 뜻이야?
1개월 전
익인101
…?그게 아니고 저 콘서트에서 쟤만 한게 아니라고 말하고 싶었는데 어차피 안 들어줄거 아니까 걍 지나가
1개월 전
익인98
휴가 끝나고 일상으로 복귀한 오늘 아침의 나같네
1개월 전
익인102
야호 하듯이 이러는 건가?
1개월 전
익인103
아니근데 저 욕 발음 톤이 너무 안멋져 좀 멋있게라도 하지
1개월 전
익인104
팬들은 그냥 저것도 멋있다고 부둥부둥해줬을 생각하니까 ㄹㅇ 광기다ㅋㅋㅎㅋㅅㅋㅋㅋㅋ 팬덤 내에서도 ㅊ맞을까봐 별로라고 생각해도 말도 못 꺼냈을듯
1개월 전
익인105
할말은 많은데 돈이없어서 참아야겠다..
1개월 전
익인108
아니 모음집도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인108
진짜 볼때마다 터짐ㅠ
1개월 전
익인109
그냥 퍼포먼스로 계속 욕을 하시는거야??? 다른 이유가 있었던거야?
1개월 전
익인110
댓글에 간간히 이때싶이다 뭐다 나오는것도 개웃김 어쩌라곸ㅋㅋ
1개월 전
익인111
콘서트 한번에 저렇게 많은 십알이 나왔다고? 안믿겨
1개월 전
익인112
30대라며...
1개월 전