공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

으아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 선임분 인스타에 올라왔대[잡담] 그와중에 지민 정국 군대사진 뜸ㅜㅜㅜㅜ🥺 | 인스티즈

[잡담] 그와중에 지민 정국 군대사진 뜸ㅜㅜㅜㅜ🥺 | 인스티즈

추천  12

익인2
짱잘이다
29일 전
익인3
정국 왤케 어려보여
29일 전
익인4
밤톨머리 귀엽네 ㅋㅋ
29일 전
익인5
아니 왜이렇게 어려보여 애들ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
29일 전
익인6
헐 둘이 같부대야??? 와신기해
29일 전
29일 전
익인7
아니 근데 군대에서 문신있는거보니까 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인68
이미 쟤 입대전에 더 심한 아이돌도 다녀오는거 봤어 지금은 다 가
29일 전
익인8
근데 왜 지민만 저렇게 차려입은거야??대장이야?
29일 전
익인54
야간근무인가봐요
29일 전
익인9
정국이 왜케 어려졌어 밤톨이다
29일 전
익인55
ㄹㅇ 다시 갓기됐오 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인10
정국이 15살때 얼굴보인다 왜이렇게 어려졌어ㅜㅜㅜㅜ 강아지
29일 전
익인11
군생활 힘든가…ㅠ
29일 전
익인12
애두라아아아ㅠㅠ
29일 전
익인13
귀여워 ㅠ. ㅠ
29일 전
익인14
같은 부대야?!
29일 전
익인15
웅 동반입대함!
29일 전
익인17
동반입대면 전방으로 가지않아?
전방부대에 있어?

29일 전
익인24
응응 제5보병사단이야 연천...!
29일 전
익인17
와우 쩌네, 정작 가서 정신차려야 할 인물만 안간건가..
29일 전
익인58
17에게
ㅋㅋㅋ... 웃긴데 안웃김

29일 전
익인24
17에게
그랬나바... 갑자기 또 빡치네 하...(익인이한테 한 말 아니야ㅠㅠㅠ)

29일 전
익인17
24에게
미안.. 속상하겠다
아니 다른 맴버들은 조기진급인가? 이런 좋은소식들 많이 본거 같아서 ㅠㅠ

29일 전
익인24
17에게
아냐아냐 익인이가 잘못한 게 아니자나ㅠㅠㅠㅠ 응응 석진이랑 호석이는 조기진급했었어!! 남준이 태형이 지민이 상도 받고...ㅠㅠㅠㅠ

29일 전
익인14
헐 신기하다!!
29일 전
익인16
지민이 왤케 늠름해졌냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
더 어려지네..
29일 전
익인18
아니 아가들아...
29일 전
익인19
이 더운데 훈련하랴 밥하랴 고생 많다 아푸지 마러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밤톨 강아띠들아..
29일 전
익인20
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 늠름해짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
고생많다 강아띠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인21
정국 왜케 잘생김?!
29일 전
익인22
정국이 너무 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
정국 팔에 원래 저렇게 있어?? 대박
29일 전
익인26

29일 전
익인27
동글이랑 쌍남자
29일 전
익인28
정국 팔에 저거다 문신이야?
29일 전
익인32
한쪽팔만 그래 몇년전부터 있던 거
29일 전
익인29
정국 잘셍겻다
29일 전
익인30
둘이 같은 부대여?
29일 전
익인30
아 댓글에 있네 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
아니 정국님... 나 노멀드림 때 봤던 얼굴인데..?
29일 전
익인34
정국 머리 깎아도 잘생겻네ㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
정국이 지민이 잘 하고 있나부다
29일 전
익인35
애들 뽀둥해졌네ㅠㅠㅠㅠ잘지내서 다행이야
29일 전
익인37
머리 좀 길었네ㅋㅋ 귀여워
29일 전
익인38
지민이 완전 늠름해졌다
정국인 그대로 동글동글이고..

29일 전
익인39
우리애들ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 있는 모습 보니까 마음이가 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해보여서 다행이야ㅠㅠㅠ
29일 전
익인39
쟈만샘 군대도 FM으로 하고 있는것 같다.. 학교다닐때 교복에 구두신던 고딩이 커서 군복에 군화신고 있는 FM어른이 되...
29일 전
익인40
나의 지민샘 눈빛이 왜이래요
29일 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간 왜케 안 가지
29일 전
익인41
미쳐따 으른남자되고있네
29일 전
익인42
아둘다밤톨이네 궈엽다
29일 전
익인43
아 왜 귀엽지ㅋㅋㅋ잘 지냈음 좋겠다
29일 전
익인44
우와 동반입대하면 같은 생활관같은거야 ? 나알못이라서.. 어쨌든 좋당... 기엽다
29일 전
익인51

29일 전
익인85
동반입대해도 같은 자대안에서 다른 소대로 배치받을수있음 나도 동반입대인데
친구 1중대 나 3중대여서 밥먹을때만 만남

29일 전
익인45
헐 근데 둘다 개어려보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인46
초딩이 가잇냐..(아닌거앎
29일 전
익인47
왤케 애기같냐ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인48
얼른나왕..... 흑흑 보고ㅛㅣㅍ당
29일 전
익인49
둘다왤케 데뷔초때 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인50
정구가… 또 키워야겟네… 🥺
29일 전
익인52
둘이 같은 부대야?
29일 전
익인53
키우면 어려지고 키우면 어려지고 키우면 어려지고...
29일 전
익인56
애기들ㅠ 보고싶다
29일 전
익인55
미친 정국 왜케 잘생임 ㄷㄷㄷㄷ군인이 저리 잘생이라니
29일 전
익인57
와 정국 데뷔초 때 얼굴 보임
29일 전
익인59
정국이 얼굴은 완전 애긴데?ㅋㅋ 지민이도 잘지내나보다 살좀 붙었네
29일 전
익인60
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인60
보고싶다...(울컥
29일 전
익인61
제케 왜케 어려졌어
29일 전
익인62
너무 귀여워....
29일 전
익인63
얘드라 보고싶다ㅠㅠ
29일 전
익인64
아니 지민이는 어른스러워졌는데 정국이는 왜 또다시 아기가 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인65
보고싶다
29일 전
익인66
엥 뭐 보직 갈려서 마주치지도 않는다면서 인티에서 그러던데
https://instiz.net/name_enter/92977472 여기 취사는 본부 자주포타는 포병은 곡사 일단 둘이 같은 부대여도 만날일 거의 없을걸 이래서 진짜 그런줄;

29일 전
익인39
걍 악개 정병인듯.. 동반입대하면 훈련소내내 같이 있고 자대배치도 같은 곳으로 받고 중대도 같은곳으로 배정받음 단! 보직은 서로 다른 보직을 받을수 있어서 분대도 다르게 지정을 받을 수 있음 단 생활관 같은 경우는 가장 가까운 동기라서 거의 항상 옆자리에 걸림(순번에 따라 옆 생활관에 걸리기도함) 동반입대 같은 경우 원하는 내내 붙어 다니기 어렵지 않으나 보직이 다를 경우 일하는 시간에 각자 일을 하느라 못볼수는 있음! 휴가나 외출 외박같은 경우는 부대마다 보직 상황에 따라 다를수 있음! 근데 마주칠일이 없을리가.. 밑댓말대로 생활관에서도 밥때마다 늘 볼텐데.. 심지어 아예 못본다면 제대하는 선임분들마다 둘 싸인을 받을수도 없었을것..
28일 전
익인68
취사병은 따로 자는경우도 있긴하다는데 저긴 어떤지 모르는거고
설사 만에하나 그렇대도 마주칠일이 없을라고 ㅋㅋ 같은부대에 밥때마다도 볼건데

29일 전
익인70
걍 둘이 붙어있는게 싫은 애들이 확정지어서 저렇게 말하고 다니는거ㅇㅇ 동반입대면 높은 확률로 붙어있지
29일 전
익인72
22둘이같이있을꺼란거 상상하기도 싫은애들이 지어내는거임 이렇게 루머하나 정리되네
29일 전
익인70
진짜 심연이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ....
29일 전
익인67
지민은 왜저리 꽁꽁싸맴?..
29일 전
익인69
지민이 정국이 군사진 잘 안나오던데 그나마 젤 잘 나온 사진이네 둘다 더 어려진거 같고 지민인 포스 뭐야 멋지다
29일 전
익인71
정국이 왜케 어려졌어
29일 전
익인73
와 동반입대는 진짜로 최전방 가는구나 최전방 가서 개고생 중이네 둘 다 화이팅
29일 전
익인74
밤톨같앜ㅋㅋ
29일 전
익인75
아 둘 다 왜케 다른의미로 귀엽냐ㅠㅜ 얼른 나오거라
29일 전
익인76
아 너무 귀엽자낭
29일 전
익인77
정국이 왜케 잘생김 얼굴보니 살것같다