공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

또 개인상받는다니 대박

익인1
ㅊㅋㅊㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인7
보플 중국에서 그뭔씹이었는데 한국투표로 최종 1등했음✌🏻
29일 전
익인12
앤또 뭔소리야 내가전직 스크인데 한국투표수는 1위가 아닌데
29일 전
익인7
중국화력보다 한국코어가 더쎄서 1등으로 데뷔했다는뜻인데ㅋㅋㅋ너만 스크임?
29일 전
익인9
한국투표수 파이널에 결과 안뜬건알지? 왜 공개 안했는지 모르겠지만ㅋㅋ 중국 보플 8프로 밖에 차지안했고 대부분 일본 한국표였어
29일 전
익인31
알못이네 일본 한국이 제일컸음 여기서 1등 아니면 어디서 1등이라는말임
29일 전
익인2
알아ㅇㅇ 중국팬들은 1등하고나서 붙은거ㅇㅇ 나도 스크엿음 부러워서 쓴 댓글에 왜이리 꼬인애들이 많음?
29일 전
익인10
맨날 중국팬 타령 다들 열심히 함
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인16
굳이 타돌 언급은 하지말자
29일 전
익인2
ㅇㅋ
29일 전
익인3
축하해
29일 전
익인4
축하해 하오야
29일 전
익인5
대박 축하해
29일 전
익인6
서바 1위잖아
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인36
한국이랑 일본팬도 많은데?ㅋㅋㅋㅋ 위에서도 아니라고 했는데도 계속 중국팬 타령하네.. 애초에 데뷔 자체를 한국이랑 일본팬들 투표로 1등 한거야
29일 전
익인8
…? 중국인이니까 다른 후보보다 중국팬 넘사인건 맞지않아..? 누가 한국 일본팬 없다했니… 왤케 예민…? 댓분위기보니 걍지워야겟네
29일 전
익인37
니가 말 잘못 하긴함
29일 전
익인8
중국팬 넘사아녀..? 이 댓이 그렇게 잘못단건가.. 여튼 예민한지 몰랐으니 익도 댓 그만달아도돼
29일 전
익인38
8에게
한중일 다많은데 중국 강조하는거 속보임ㅋㅋ

29일 전
익인8
38에게
중국팬 많으면 좋은거아님 ? 왜이리꼬였어

29일 전
익인42
한국인이라고 한국팬넘사~이건 아니잖아 어느돌이나 팬많은건 그사람 노력이랑 매력인거지 중국인이니까~이지ㄹㅏㄹ 걍 축하할일에 너가 너무 아니꼬와보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
갠팬코어세구나가 글내용인뎅…? 그래서 중국팬많지않아? 라고 댓단거잖아; 하루전글까지 찾아와서 몇명이 시비터는게 이상한거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그만좀해라 댓삭도했는데 개예민하네;
28일 전
익인42
8에게
누구처럼 24시간 상주하는거 아니니까~ㅋㅋㅋㅋ 당연히 이튿날에 찾아들어오지 그리고 난 너가 삭제안한 댓보고 단건데?축하하러들어왔다 별아니꼬운애를 다보네

28일 전
익인8
42에게
아 예; 다른댓도 삭제해줘??니 기분나쁘니까? ㅋㅋㅋㅋ 알람뜨니까 댓닺건데 뭔 24시간 상주 ㅠ 니가 대댓을달지말던가

28일 전
익인42
8에게
오~너도 니댓이 사람기분나쁘게하는건 알아~?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 위에서 너 속보인다고 말한거구나~댓은 남의 칭찬글에 긁혀갖고 혼자아득바득하는 너가 그만달아야되지않을까? 다른사람들은 뭔죄?너만 없으면 화기애애한데

28일 전
익인8
42에게
…. 니 기분 나쁘니까 댓 지워줄까? 이걸 그런식으로 받아들이는게 신기하네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애초에 상받아서 ㅊㅋㅊㅋ글이었으면 댓도 안남김 갠팬코어 세구나 -> 중국인이니까중국팬 넘사아녀? 라고단게 뭔 어그로라는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 중국팬만 많잖아 한것도아니고….. 더군다나 댓 지웠는데 굳이 아득바득 댓다는건 너지 ; 진짜 덕질힘들게하네… 댓 더이상 안달려다가 안타까워서 마지막으로 달고감 즐거운덕질해

28일 전
익인42
8에게
너가지운댓 보지도못했고 안지운댓에 단거라고 또말해야돼? 그리고 니논리면 한국인돌은 다 한국팬 넘사야? 아티스트가 팬많은건 그사람의 매력이랑 노력인건데 니가 싫은소리를 해놓고 댓달리는건 또 싫어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인8
42에게
아니 내 대댓내용이 다 원댓에관한내용밖에없는데 뭔소리니…ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 니네팬들 기뻐하는댓만 달아야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가언제 가수 매력 노력무시했냐고요 ㅠㅠ 나 가수한테 칭찬댓단적도있는데; 중국팬많다고했다 뭔 별얘길다듣네 ㅜ

28일 전
익인42
8에게
아방~

28일 전
익인9
열심히 투표했어^^
29일 전
익인11
이번에 투표 진짜 열심히 했다
29일 전
익인13
뭐 또 중국팬야?? 한국,일본,홰외팬들까지 투표 열심히 했어!!!
29일 전
익인21
ㄹㅇ 이번에 모금도 엄청 열심히 했는데 진짠데
29일 전
익인42
장하오 상받을때마다 항상 배아파서 찾아오는 애들
28일 전
익인14
한국팬도 열심히 했어!!
29일 전
익인11
얘들아 기쁜날이야 즐기자
29일 전
익인16
어그로댓 하나에 주렁주렁 댓달지 말고 넘기자
29일 전
익인17
매번 느끼는데 서바멤들은 웬만큼 갠팬코어 깔고 가는듯 여긴 1위기도 하고
29일 전
익인18
축하행
29일 전
익인19
1위하셧잖아 당연히 갠팬많음
29일 전
익인22
서바 1등이잖여
29일 전
익인21
축하해 로진들 수고했어🙆
29일 전
익인23
평생 볼 광고 다본듯,,로진단 최고야ㅏ
29일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 봐서 광고 다 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 땐 힘들었는데 안하니까 또 허전하넹 다들 고생해따ㅏ
29일 전
익인30
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 광고 진짜 엄청 봄
29일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 미친듯이 봤어
29일 전
익인25
아니 ㅇㄱㄹ같은 댓글보이면 걍 무시를 좀 해라
29일 전
익인26
코어 세다는 말에 긁혀서 아득바득 어디가 많잖아 하는 거 웃긴데 장하오가 그럼 어디선 안많냐고 다 많은 애 갖다가 왜저런다냐
29일 전
익인27
무슨 개인상이야?
29일 전
익인40
유픽 글로벌 인기상인가 이름은 그렇고 케이월드드림어워즈에서 수상하는 상이야!
29일 전
익인29
축하해~~~
29일 전
익인30
하오 축하해❤️
29일 전
익인32
🥳
29일 전
익인33
네네다맞아요♡갠팬코어많이쎄요♡♡