공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

제 기준

쇼타로는 햄쥑이상이고

소희는 아기깨비상이고

앤톤은 여우 닮았고 성찬도 사슴상이고

원빈 은석은 아직 모르겠는데 강아지상은 아닌 듯...

그냥 제 생각이에여

요즘 간잽 중ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
찬영이 완전 아기강아지상인데
29일 전
익인2
개성이 없다는 줄 알고 놀래서 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인지 알 거 같긴 함
29일 전
익인2
확신의 강아지상은 나도 잘 모르겠고 앤톤이 개상에 젤 가까운 거 가틈
29일 전
익인3
찬영이 사모예드 소희 시바견 은석이 허스키
29일 전
익인4
보기로는 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 넘나 강쥐들인 친구가 있어
29일 전
익인5
앤톤 성찬 대형강아지상이야
29일 전
익인6
나는 성찬이가 리트리버같어ㅋㅋ
29일 전
성찬은 좀 눈이 커서 대형견 느낌이 안 났나 봐... 아니 따지는 거 개많네 죄송합니다
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
29일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔진 알겠어 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
난 성찬이 너무 사슴+강아지 느낌이라고 생각했는데
29일 전
익인8
나도 딱히 없다고 생각함
29일 전
익인9
나도 딱히 없다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성격은 댕댕이같은 멤이 있긴함
29일 전
익인10
뭔느낌인지 알겟다ㅋㅋㅋㅋ 나도 성격이 댕댕이같아서 강아지라고 느껴지는건 있는데 얼굴 자체가 완전 강아지상이다 빡 왓던멤은 없었어ㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
나도 찬영이 성격이랑 웃는 얼굴 덕분에 더 강아지로 보인다고 생각함 은근 눈매가 올라가있어서 여우상같아ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
마쟈 뭔 말하는지 알겠음 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 딱히 얼굴만 보면 강아지상은 없는 것 같어
29일 전
익인13
나도 앤톤이 가끔은 여우같음... 근데 성격이랑 행동때문에 강아지같엌ㅋㅋ
29일 전
익인14
캐해가 강아지인거지 딱 강하띠상은 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
소희 귀엽다 아기깨비상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
난 은근히 은석이가 대형견상이라고 생각하는데 크고 마른개!!
29일 전
익인16
강아지 성찬이 말티즈 앤톤이 리트리버같음ㅋㅋ
29일 전
익인17
ㅁㅈ 딱 정석의 강아지상 얼굴!! 은 없는 거 같아 캐해가 강아지인거지
29일 전
익인18
성찬씨 ㄹㅇ말티즈 같음
29일 전
익인19
실물보면 왜 댕댕인지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 넘나 개상ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
근데 생각해보면 여우도 개과 아닌가
앤톤이 제일 개상에 가까운 거 같다...
성찬도 말티즈라 하면 오히려 좀 알 듯

29일 전
이런 개뻘글이 조회수가 너무 높아서 민망하네 내리겟읍니다...
29일 전
익인27
쓰니 잘알이네 나도 성찬이는 따지자면 말티즈과 찬영이는 여우지만 개과여서 개상이라고 생각함ㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 강아지 상 없음
29일 전
익인21
오 ㅇㅈ 성격은 다들 강아지 같은데 얼굴만 보면 아닌 것 같아
29일 전
익인22
아니근데 ㅇㅈ임 그 딱 전형적인 강아지상이 없어
29일 전
익인23
확신의 강아지상은 없긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 성찬영 둘이 성격까지 보면 강아지임
29일 전
익인24
다들 트렌디하게 생김ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
헐 난 앤톤 완전 강아지상이라고 생각했는데
29일 전