공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우와 찬열 미감뭐지 | 인스티즈

힘좀썻내 저 퍼런 증명사진 같은거 진짜 엑소느낌난다

익인1
찬열도 5센터지...? 익숙하네 느낌이...
29일 전
익인2
컨셉 ㄹㅇ 잘뽑은 듯
29일 전
익인3
왜케 어디서 본 느낌이지 근뎈ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
찬열 아직 가수해…?
29일 전
익인4
화보사진인가??
29일 전
익인6
와 근데 이쁘다 ,.
29일 전
익인7
무신사 상세페이지 처음 이미지 느낌임
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
29일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인75
ㅇㄴ비유미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
29일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

익인8
개잘뽑았네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
본인이 만든 거야?
29일 전
익인13
일본 옛날 신문같기도하고
29일 전
익인14
저 퍼런사진 왜이렇게 늑미 같지...왠진 모르겠으나
29일 전
익인15
에셈이야??
29일 전
익인16
인정하기 싫은데 진심 잘뽑았음;
29일 전
익인17
그 양키같은 느낌
29일 전
익인19
오 근데 ㄹㅇ 잘뽑았는데
29일 전
익인20
5센터 요즘미감 좋아 이쁜거같아
29일 전
익인21
잘뽑앗는데 왜 저 시간 노력이 아깝지...ㅋㅋ내 구최애야.. 인간아...ㅋㅋ
29일 전
익인24
저친구는 참 말도많고 탈도많은데 아직도 나오네..
29일 전
익인25
괜찮긴하네... 날티나고 좋다
29일 전
익인26
잘 뽑기만 했네
29일 전
익인27
Iwgp 느낌난다
29일 전
익인28
but he is
29일 전
익인29
오 잘뽑혔네
29일 전
익인30
에셈이잔어
29일 전
익인31
아니 5센터 요즘 미감 왤케 좋냐 수호때도 괜찮았는데 찬열도 괜찮네
29일 전
익인35
몇다리더라
29일 전
익인36
되게 익숙한 느낌ㅋㅋㅋㅋ -슴본진
29일 전
익인39
힙하네 근데 혼자서 노래해도됨…?
29일 전
익인59
생각보다 나쁘지 않아서 나도 놀람
29일 전
익인61
나름 괜찮게 자기 몫은 함
29일 전
익인41
스케쥴 맨밑에 저거는 컴백하자마자 투어 시작하는건가?? 아님 걍 한국에서만 하는건가?
29일 전
익인42
헐 아직 팬이 있어..?
29일 전
익인41
아마 외국팬들 있지않을까 ㅋㅋ
29일 전
익인60
포카 파는데 해외팬들 포카 많이 사가더랔ㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
아 뭔가 되게 익숙한 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인44
딱 오센터 깔이네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
5년전에 본것같네
29일 전
익인50
ㄱㅊ은데
29일 전
익인51
왜 쟤한테 저걸 해주냐
29일 전
익인53
얘도 은근히 푸쉬멤인듯 솔로 내주는거 보면
29일 전
익인54
에셈은 걍 솔로 잘 내줌
29일 전
익인53
능력치에 비해서 말하는거임ㅋㅋ 예를 들어서 레드벨벳에서 아이린 푸쉬해주는거 보는거같음 병크+무능력
29일 전
익인54
아니 미안한데 아이린이랑 비교하면 안됨… 아이린 실력 뛰어난데ㅋㅋㅋ 내 구본진이지만 찬열은 춤도 못추고 랩도 못하고 보컬은 더 못해
29일 전
익인53
미안한데 아이린도 마찬가지야.. 슴 센터들 비주얼에 춤잘추는데 아이린은…
29일 전
익인54
53에게
아이린 라이브하는거 봤어? 개 잘하던데 글고 찬열글에 왜 다른돌 끼워서 내려침?

29일 전
익인53
54에게
둘다 병크에 푸쉬해주는게 웃기니까? 갑질한 아이린을 탓햌ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인54
53에게
니 인성도 글케 좋은인성은 아닌갑다

29일 전
익인53
54에게
최애 잘못둬서 갑질 쉴드치는 인성보다야 나은듯

29일 전
익인54
53에게
난 타돌좋아하는데.? 실력내려치길래 고쳐준거뿐임

29일 전
익인53
54에게
1인분도 못하는걸 개잘한다고 올려치는건 너아님? 팩트를 말한거에 긁혀서 반응하는중이잖어

29일 전
익인54
53에게
니가 찬열글에 비교하길래 비교할 대상이 아니라고 말한건데

29일 전
익인53
54에게
병크있고 무능력한거 비슷하다고 말했는데 너가 긁힌거잖아

29일 전
익인54
53에게
긍까 무능력이 아니라고~

29일 전
익인53
54에게
콩깍지 낀 팬 눈엔 그렇겠지ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인57
슴 특임 원하면 다 내줘
29일 전
익인53
걔들은 그래도 1인분은 하는 사람들이잖음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인57
아 난 실력 말한거 아니고 논란 말하는거임 논란 있어도 절대 안내치고 앨범 내게 해준다고
29일 전
익인55
에셈 요즘 이런 락스타 느낌에 빠진 듯.......
29일 전
익인58
00년대 장혁 TJ 느낌...
29일 전
익인62
아직도 팬이 많은가보네
29일 전
익인63
그실력 그논란에도 앨범을 내주는구나
29일 전
익인64
이거 생각남 smcu..
29일 전
익인64
디자인 예쁜건 아니고 걍 무난란데 얜 내주는 거 자체가 쩌는 듯
29일 전
익인65
앨범 내주는게 신기하네
29일 전
익인66
신기하네....
29일 전
익인67
해외에선 아직도 좋아하자너 앨범 나름 잘 팔지 않나..
29일 전
익인10
첫앨범임
29일 전
익인67
헉쓰 그 sc? 유닛으로 착각함
29일 전
익인69
진짜 신기하다….왜 잘뽑아주지
29일 전
익인70
노래 기대된당
29일 전
익인71
개이쁘네..
29일 전
익인72
스엠 진짜 좋은회사네... 내치기는 커녕 앨범이라니
29일 전
익인73
ㄱㅊ은데 딱 전형적인 슴 컨포스타일
29일 전
익인74
아니 박찬열 솔로 냄???
29일 전
익인76
오 조은데? 미감만
29일 전
익인77
엥 소비자가 있음?
29일 전
익인79
오.. 진짜 으르렁 엑소엑소 때 느낌 생각나
29일 전
익인80
잘 뽑았네..
29일 전
익인81
잘뽑긴 했다
29일 전
익인82
슴공무원이라는 말이 괜히 있겠어
29일 전
익인83
요즘 5센터 미감 좋음ㅇㅇ
28일 전
익인84
미감 잘 뽑았네
20일 전
익인85
찬열이 직접 디자인한겨???
18일 전