공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 왜 슈가에게 '포토라인 망신주기'를 강요하나 [이슈&톡] | 인스티즈

[정보/소식] 왜 슈가에게 '포토라인 망신주기'를 강요하나 [이슈&톡] | 인스티즈

http://m.tvdaily.co.kr/article.php?aid=17234474651721641010

익인1
망신받아도 마땅하고 망신당할만한 짓 맞는데 이건 또 뭔 쉴드여
29일 전
익인2
구구절절 쉴드치는거 개티나는데 기자혼자 모르네
29일 전
익인2
꼬우면 술먹고 운전하지 마셨어야죠
29일 전
익인3
쉴드 기사가 다 나오네
29일 전
익인4
경찰이 킥보드라고 했어?
29일 전
익인5
강욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 기사도 한먹냐 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
망신을 당해봐야 잘못한줄 안다
29일 전
익인7
라고 하이브 따까리 티브이데일리가 울부짖습니다ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
김지현 쟤는 뉴진스 총공팀한테 고발 당하고 언중위에도 제보 들어가는거 같던데 참 열심히야
29일 전
익인8
? 사회면 기사는 첨부터 전동스쿠터라고 보도함
전동킥보드는 회사 공입이 키운거고

29일 전
익인10
아니 사과문에 키보드라고 썼잖아 왜 거짓말이 아니래
29일 전
익인10
오해는 무슨 지가 적어놓고 아 어이없네 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
중대범죄가 아니긴 왜 아니죠? 예비살인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 안차리나 진짜
29일 전
익인12
타연옌 포토라인설때는 아무말도 안했으면서 언플을 이렇게한다고??
29일 전
익인13
대통령도 서는게 포토라인인데 슈가 뭐되나ㅋㅋ 방탄이 뭐 어쩌라고? 법위에 있음?
29일 전
익인15
비장한척하네
29일 전
익인16
몬소리야 전동킥보드는 회사가 먼저 말한건데
29일 전
익인17
팬인데 제발 포토라인좀 섰으면 좋겠는데 그래야 지가 얼마나 하면안되는 짓들 한지 알겠지? 그리고 제발 아줌마팬들이랑 같이 탈퇴탈빠좀 옥바라지 감성에 미친애들때문에 나까지 탈빠말려
29일 전
익인18
기자 분이 너무 팬심으로 쓰신 듯
29일 전
익인18
회사 언플용은 아닌 거 같은게 너무 감정적인 단어 선택들이 많아서 다친 팬심이 너무 노골적으로 느껴짐 ㅜㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
이런 쉴드가 수많은 음주운전자들을 양성하는거 같음 에효
29일 전
익인20
뭐래는거야
29일 전
익인22
하이브 jtbc한태 원한있대? 삼사에서 다 전동킥보드라고 뉴스냈는데 왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
익인23
변호사들도 다 어이없다는데
29일 전
익인24
이런기사가 더 악영향미침...음주안했으면 됐을일...
29일 전
익인25
풉 음주운전
29일 전
익인26
아니 근데 음주운전을 애초에 안했으면 일어나지도 않음...
부드드드듣드드득이하게 했더라도 대리운전 했어야지~~

29일 전
익인27
엇 김지현 기자 뭔가 익숙하네
29일 전
익인27
ㅋㅋㅋ단독달고 하이브스탠 강경하던 분이당
29일 전
익인52
ㅇㅈ익숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인54
ㅇㅈ ㅎㅎ
29일 전
익인28
슈가 본인이 사과문에서 전동 킥보드라고 한 거 아냐? 기사 오보 문제랑 상관없는 것 같은데
29일 전
익인29
음주운전이 중대범죄가 아니란다 사고 안났다고 가볍게 생각하는거봐라 이러니 처벌은 무겁게 해야된다니까
29일 전
익인30
망신인줄은 아는구나
29일 전
익인31
그래서 여기는 안찍으러가? 어차피 우리가 찍지 말라해도 기자들 자기들이 찍으러가면서 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개난리를 치네
29일 전
익인33
술에 얼마나 관대하면 이런 쉴드가 나오냐ㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
김호중도 이런 기사 나왔나
29일 전
익인35
김지현 쟤는 팬이야?기자야?
29일 전
익인36
?
29일 전
익인37
음주운전해서 경찰소환조사 받는게 망신주기라니 그럼 음주운전 하지 말았어야지 망신안당할려면
29일 전
익인38
그랬으면 술 먹고 곱게 집에 들어가던가용 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
응~ 망신 ㄱ
29일 전
익인40
엥ㅠㅠ 그럼 머 특혜주리요 ..?ㅠㅠ
29일 전
익인41
어떤 흠집도 없는...?
29일 전
익인42
음주운전 옹호하는것도 그렇고 포토라인을 망신주기라 생각하는것도 그렇고 딱봐도 그 정치인 지지자같음 우웩..
29일 전
익인43
기자가 아니고 팬인가봐
29일 전
익인44
이거 역효과 날듯
29일 전
익인45
한줄한줄 명문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 팬들도 기사 내리라고 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인46
나도 포토라인은 과하다고 혼자 생각하고 있긴 했는데 이런 노골적인 쉴드기사는 많이 급하다 싶네
29일 전
익인47
0.227은 지가 봐도 심각한건 아는지 쏙 빼놨네
이런기사 하나에 얼마줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인48
누가 음주운전하라고 떠밀었나 뭐 이런 말같지도 않은 기사를 월급 받으면서 쓰고있어ㅋㅋ 잘봐줘야 일기장에나 끄적일 내용같은데 진지하게 기사 바뀐거 아닌지
29일 전
익인49
???? 누가보면 억울하게 당한줄알겠어 범죄저지른건 맞지않나...????
29일 전
익인50
조금이라도 슈가에게 유리한 기사는 무조건 쉴드라네 기사에 잘못된말이 있는것도 아니고 포토라인까지 서는건 과하다는 얘기인데
29일 전
익인59
나도 그냥 음주운전이면 당연한데 최대속도 30km짜리 전기스쿠터 음주운전인데 면허취소 벌금형이면 충분한 것을 차량 음주운전하고 같은 취급하는게 좀 과해보임
29일 전
익인70
최대시속 25짜리 전동킥보드로도 사람이 죽어요..세종시 전동킥보드 사고는 나만 알고있는거임? 나이도 먹을만큼 먹은거 같은 말투인데 30이 남의집 개이름처럼 가벼운 속도로 여겨지면 진짜 문제 있는거임
29일 전
익인62
뭐래 유리한 기사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 당연히 “저 기자”가 쓴 기사니까 어련히 유리한 기사겠지ㅋㅋㅋㅋ 너도 팬이면 저 기자 모를수가 없을거 아냐
음주가 ㄹㅇ 처음 해명문처럼 찐 맥주한잔이었아도 웃겼을텐데 그 정도 수치 나오고서 이게 할말이냐 저 기사나 이런게 쉴드임 쉴드러들은 자기들이 하는 말이 쉴드인지도 모르니까 억울하지

29일 전
익인50
저 기자 알지도 못하고요 그냥 애초에 최대시속30짜리 전동스쿠터랑 승용차랑 동급취급 하는 것부터 솔직히 이해 안가는데ㅋㅋㅋ솔직히 커뮤들 돌아가는거 보면 찐으로 음주운전 자체를 미워하는게 아니라 그냥 조롱할 거리 하나 만들고 싶어하는게 웃기긴함
29일 전
익인70
그 스쿠터에 죽은 사람 한둘이냐..무슨 하하버스에 사는것도 아니고 전동킥보드도 시속25가 최대였는데 죽은 사람이 하나가 아닌거 모름..? 킥보드 규제안이 왜 필요하다고 난리인지 진심으로 모르나..근데 그런걸 술.쳐.마.시고 탔는데 그게 그냥 미워하고 싶어서 그런거라고?
29일 전
익인51
또 언플 시작이네
29일 전
익인53
이거 걍 넘어가면 전국 킥라니들에게 호재임 선한영향력으로 죄다 괜찮구나 별일아니네로 생각할 수 있음 음주운전은 그리고 그정도 만취로 사고친거는 돈으로도 안된다는걸 보여줘야함
포토라인 선 사람중에 죄없어서 당당한 사람도 많았음

29일 전
익인55
이미 망신 그 자체
29일 전
익인56
대놓고실드를 치네 범죄자 옹호하는 7지지자들이 하는 말들이랑 개똑같은데
29일 전
익인57
나도 그렇게생각해 앞에 두 사례는 택시 박고 운전자바꿔치기한 뺑소니랑 기물파손이었으니까 포토라인 서는거지 슈가는 인명피해나 기물파손이 전혀 없었거든 포토라인까지 서는건 좀 과하다 싶어
29일 전
익인53
죄에 경중이 어딧어..그걸 왜 우리가 판단해 그리고 대중이 보기엔 김호중이나 슈가나 둘다 똑같아보여
29일 전
익인63
난 서른살 먹은 성인이 술 마시고 운전하는게 ㄹㅇ 과하다고 생각해
29일 전
익인58
스스로가 망신을 자처하셨는데 어찌 합니까ㅠ
29일 전
익인60
플 보면 조롱하는게 하나의 놀이처럼 된것 같더라 저 문제랑 상관없는것까지 끌어다 욕하고 진짜 도를 넘은것 같음 음주운전 부분에 대해서 합당한 처벌받아야하지만 악플러들도 싹 고소미 먹어야함
29일 전
익인61
이제보니 인장 7달고 선동하는 넴드 중 일부는 직원일수도 있겠다는 생각이ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인62
얘들아 기자 이름을 봐
저 기자 모르면 소속 언론사+이름 치고 여태 썼던 기사들 보면 됨

29일 전
익인63
걍 포토라인 세우는 거까지만 얘기했으면 눈 가리고 아웅 가능했을텐데 구구절절 써서 추해보이게 하는 것도 능력
29일 전
익인64
김지현 기자 ㅋㅋ 하이브 전용 스피커 답게 실드치네 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인65
가만히 있으면 반은 간다고 이런 기사 안내도 부담스러우면 알아서 비공개할텐데 경찰 건드는 기사 나오면 솔직히 좋을거없음 ㅋ
어? 얘네봐라? 이런 심리 가지게되서 ㅋㅋㅋ

29일 전
익인66
웃기고 있네 셀프망신입니다 음주를 안하면되요
29일 전
익인67
우웩이다 진짜
29일 전
익인68
어쩌라는거지 음주운전을 하질 말던가
29일 전
익인69
근데 솔직히 포토라인 설 정도인가 싶긴해.. 물론 음주운전 넘 빡치고 이미지 와장창에 거짓말했던 것도 개어이없는데 포토라인은 보통 사고 내서 피해자가 생겼을 때 서지 않아? 지금까지 음주운전한 연옌들 사고 안 내면 포토라인은 안 섰던 것 같음 근데 기사 내용이 뭔가 쉴드 느낌 오지게 쓰긴 했다 오히려 반감 생기게ㅋㅋ
29일 전
익인71
어이없네 그럼 모든 음주 연예인들한테도 동일하게 적용하셔야지ㅋㅋ 걔네들한테 왜그렇게 집요하게 하셨는데요?
29일 전