공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안 세워도 어차피 사진은 찍힐 거지만 언플 기사 낸 거 보니까 들어갈 때는 김호중처럼 비공개로 들어갈 수도

[잡담] 하이브 슈가 포토라인 안 세울수도 있겠다 | 인스티즈

[잡담] 하이브 슈가 포토라인 안 세울수도 있겠다 | 인스티즈

익인1
아 왤케 투명하냐
29일 전
익인2
경찰이 첨부터 킥보드라고 한건 진짜야??
29일 전
익인3
ㄴㄴ경찰은 킥보드 얘기한적 X
29일 전
익인2
그럼 저사람이 잘못쓴거넹
29일 전
익인8
아님ㅋㅋ 하이브가 경찰보다 선빵 날려서 킥보드라고 기사가 나던 와중에 경찰 피셜 스쿠터라는 기사 막 올라면서 거짓말인거 들통난거임
29일 전
익인5
진짜 투명하네 ㅋㅋ
29일 전
익인6
와 근데 소름돋을정도로 탈퇴반대하는 사람들이랑 말이 똑같네 걔네도 이 주장 펼치던데 특히 킥보드 경찰이 먼저 말했다 이거
29일 전
익인7
나도 저거 무슨 유투버말듣고 트위터에서 주장하는거 봤는데 저걸 기사로 똑같이 쓰네
29일 전
익인10
그래봤자 사진 안찍힐수는 없을텐데
29일 전
익인11
와 진짜 하이브 소속이나 다름없네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
포토라인 스는게 그나마 깔끔하게 찍히는걸껄? 기자들 막무가내로 찍으면 엄청 꼴 뵈기 싫게 찍혀
29일 전
익인33
2 기자들은 무조건 찍으려고 할텐데
29일 전
익인13
저기자 하도 악의적인 기사써서 이름도 기억나
29일 전
익인14
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
국장이야 ㄹㅇ?? 근데 저렇게 노골적이라니
29일 전
익인16
정말 죄인으로 낙인 찍는 포토라인?.... 네?...그 정도로 큰 범죄를 저질렀을까라니요?....
29일 전
익인37
내말이 저 대목 너무 충격적인디..?
29일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ..어떤 흠집도 없고 용납되지 않는 이미지를 쌓은 만큼
29일 전
익인17
저 사람은 ㅎㅇㅂ 사태 때 알았는데 기자 정신은 ㄹㅇ 없나보다
29일 전
익인18
차라리 포토라인 서서 정신나간 팬들 현실 직시 좀 했으면
29일 전
익인19
포토라인 세우는거 굳이 싶긴 한데 기자 쓴 기사 꼬라지가 투명하긴 하네
29일 전
익인22
22 좀 오바같다고 생각하다가 언론사들 저꼴보니 걍 됐다 싶음
29일 전
익인20
팔다리하나라도 잘렸음 술 먹은 슈가는 죄없고 제조사과실이라고 광광 날뛸여자네
29일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 언론을 잘 쓰시네 회사가
29일 전
익인23
난 팬도 안티도 아닌데 우연히 인터넷하다가 기사 올라오자마자 읽음..경찰은 처음부터 말바꾼 적 없는데 대체 어디서 그런 말이 도는지 모르겠음 오히려 내가 처음에 기사 읽었을때는 사고 경위를 진짜 자세하게 진술하고 있다고 생각할 정도 였음 (경찰도 꼬투리 잡히기 싫었을듯)
29일 전
익인24
와우
29일 전
익인25
와웅 기사 읽는데 진짜 애쓴다라는 느낌이 확 드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
ㅋㅋ 이건 뭐
29일 전
익인29
이 기자는 정말 조사 한번 해봐야겠다. ㅋㅋ 얼마 받을지 궁금하네.. ㅋㅋ
29일 전
익인30
자꾸 김호중 왜 언급하는거임ㅋㅋㅋㅋ 같이 망신당하고 싶어서 그런가
29일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
저 기사 팩트 체크 제대로 안됐는데요?

슈가가 운전한 전동스쿠터는 PM(개인형 이동장치)에 해당하지 않는다고 이미 용산서에서 밝혔음

29일 전
익인34
누굴 바보로 아나ㅋㅋㅋ 당당하면 포토라인으로 가세요 없어보이게 이런 기사나 내지말고
29일 전
익인35
근데 굳이 포토라인이긴함 세상에 음주 범죄자들이 얼마나 많은데 다 포토라인 세웠나
29일 전
익인36
저 기자 미쳤네 어떻게 하면 저렇게까지 하는거지?
29일 전
익인38
헐 국장이야? ㄷㄷ
29일 전
익인39
고도의 팀킬인가
25일 전