공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1시간동안 스쿼트자세로 풀지않고 타야함 그러면 기구가 돌면서 자체적으로 운동된다네 칼로리 엄청 빠진다함

익인1
내가 못버틸거같은데...
29일 전
땀 겁나 삐질나오는데도 버텨야함..
29일 전
익인1
겁나 비싸것지?
29일 전
익인2
스쿼트자세 1시간이면...
29일 전
29일 전
익인3
무슨 기구일지 상상이 안된다..
29일 전
캡슐처럼 생겼는데 들어가서 1시간 스쿼트 자세만 하고 나오면됨
29일 전
익인4
와 한시간동안 스쿼트자세 플랭크보다 더 힘들거같은데 한사간을와우 ㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인5
고문기계아님? ㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인6
일단 스쿼트자세 1시간을 못해
29일 전
그래서 정식 출시 고민이라더라
29일 전
익인7
스쿼트 1시간이면 체벌아냨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개힘들겟댜
29일 전
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 1시간동안 스쿼트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
차라리 죽여라 죽여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1시간 스쿼트?!
29일 전
익인12
와 무슨기계지 어떻게 생겼는지 궁금하다
29일 전
익인13
현대판 신종 고문 기계ㅋㅋㅋ 천국의 계단과 다른건가
29일 전
익인14
그 서핑타듯이 타는 기구 아녀? 인스타에서 봤는데
29일 전
익인20
그건 멈출 수 있어
29일 전
익인15
와 어떻게 생겼는지 궁금함
29일 전
익인16
스쿼트 1시간부터 이미 안빠질수가 없다
29일 전
익인17
제가 못 버티면요..
29일 전
익인18
고문기계 아냐? 모르는 정보도 술술 불 듯
29일 전
익인19
죽는 거 아냐?
29일 전
익인21
내리면 그대로 굳어있을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
ㄹㅇ 고문기계넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
스쿼트 1시간 할 수 있는 사람이었음 살이 안쪘지…
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유691 09.10 13:2326984 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523490 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481807 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013004 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 58 09.10 21:071015 21