공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 호주에서 시험중인 도로 차선 페인트.JPG | 인스티즈

우리나라도 도입했으면

익인1
야광인가? 좋네
29일 전
익인2
이거 진짜 했으면 ㅠㅠ 진짜 비오는날이나 밤에 운전하면 차선이 안 보여서 후
29일 전
익인3
222 맨날 야광이면 좋겠다고 생각함
29일 전
익인15
33 운전할 때 너무 힘듦...
29일 전
익인16
29일 전
익인17
난 나만 안 보이는 줄 알았오.. 넘 잘 아누보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인18
29일 전

익인4
호주는 필요해 가로등이 거의 없어
29일 전
익인5
좋다
29일 전
익인6
어후 우리나라도 꼭 햇으면..
29일 전
익인7
호주 사는데 본적 없...
29일 전
익인7
근데 지방갈때 느끼는건데 고속도로도 큰도시 주변 아니면 진짜 가로등 없고 뒷길로 돌아가면 숲속에서 시속 100km로 달리는데 캥거루 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
29일 전
익인10
호주 완전 큰 대륙 아녀??깡시골엔 필요할듯ㅠ
29일 전
익인7
깡시골 사는 사람들 보면 차앞에 캥거루방지용 호루라기랑 쇠파이프하고 다니곸ㅋㅋㅋ차 위에 엄청 큰 헤드라이트 설치하고 밤에 운전할때 키고 다님 진짜 하이빔이랑 비교가 안됔ㅋㅋ
29일 전
익인8
너무 좋다 비오는 날 밤에 진짜 차선 하나도 안보임 앞차의 후미등에 의존해서 가는건데 비 많이 오면 심장 쿵쾅대고 후달림
29일 전
익인9
아 우리나라 진짜 차선 좀 제발 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인11
너무 좋다,,, 진짜 비오면 차선안보임
29일 전
익인12
이명박이 형광도료 규제 완화해서 이제 안보인다고 했던 거 같은데
29일 전
익인13
와 진짜 좋다
29일 전
익인14
진심 필요함...시골은 가로등 있어도 안 켜져있음ㅜ
29일 전
익인19
굿
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유687 09.10 13:2326522 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523475 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481762 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012959 29
백현미친 초동 100만장 달성🥳 58 09.10 21:07910 21