공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
숫자대충 쳐서 해도 안걸렸을듯... 내부고발 수준임 ㄹㅇㅋㅋ

익인1
솔직히 인정 너무 성의없었음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 누가그렇게 퍼센트를 똑같이 하냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안걸릴거라 생각했나
2개월 전
익인2
자기픽이 너무 억울하게 데뷔 못해서 모스부호처럼 보낸걸수도 ㅋㅋㅋ 결과적으로는 잘했다
2개월 전
ㄹㅇ 그럴수도... 프듀시리즈 흥했으니까 아무튼 잘된일이지만ㅠㅠ 조작왜했냐...~~ 프듀 재미있었는데 다시 못봐서 아쉽
2개월 전
익인3
계산기 아무렇게나 두드려도 저것보단 나을듯
2개월 전
익인4
대충 키보드 쾅쾅치기만 했어도 안걸렸을거라는게.. ㅎ
2개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ왜 걍대충 1등 기준으로 아무렇게나 적어도 안걸렸을듯 이정도면 제발 누가 걸리라고 해놓은거아님?
2개월 전
익인7
숫자 그지경 아니었어도 걸렸을거같음 너무 뜬금없는애들이 갑자기 많이들어감
2개월 전
ㄴㄴ 그래도 파이널까지 온 애들인데 주작뜨기전에는 다들 4분할이라 표받았다느니 뭐니하면서 별말 없었음 그리고 막 간신히 20위 이것도 아니고 전 순발식에서 애매하게 14 15위 이래서
2개월 전
익인9
ㄴㄴ 착한주작이다 소리 나올만큼 붙은멤 팬조차 주작맞네 소리함
별말없지않았음 다들 주작했네 소리했는데 근거가 못붙을애 붙어서 였음

2개월 전
근데 의심할 사람은 어떻게든 의심하지 않나ㅋㅋㅋ 데뷔조 주작 다른 시리즈에서도 순위 높은애 떨어졌는데 흠... 그래
2개월 전
익인10
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 그래도 땅땅까진 안됨 3시즌때 안걸린것만 봐도 의심만 하다가 잠잠해졌겠지
2개월 전
익인9
2 숫자아니라도 너무 팬심과 다른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 압도적인 애 떨어지고 뜬금포 붙으면 어카냐

2개월 전
익인8
ㄹㅇ 주먹으로 쾅쳐서 해도 안걸렸다ㅋㅋ
2개월 전
익인11
토니상수..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㄹㅇ
2개월 전
익인13
진심 개 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
상수에 곱한뒤에 더하든 빼든 한번 더 단계있었으면 안 걸렸을텐데..
2개월 전
익인14
나는 그거 찾은것도 대단한거같애
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업220 10.25 17:2411092 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 10.25 16:043221 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......85 10.25 21:205277 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 52 10.25 12:527706 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101366 0