공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근무지 알려지는 순간

민원 들어오고 팬들 근무지 근처에서 하루종일 진치고 있고

같이 일하는 공무원들이 힘들어짐

익인1
ㅇㅇ 이게맞지
29일 전
익인2
안알려졌어???
29일 전
익인3
알려짐?
29일 전
안 알려졌어 . 그래서 큰방에 신기하다고 글 올라와서 쓴거
29일 전
익인4
엉? 우리동네 아이돌 알려졌는데 팬들 안옴
걍 우리만 신기해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인4
그래서 소문안났나 했는데 공익 끝나고 팬분들이 후기올리시더라
누구한테 뭐뭐한다들었다 일케ㅋㅋㅋㅋㅋ아는데도 안오신거같았음

29일 전
익인5
ㄹㅇ 걍 모르는게 낫다 심지어 2년이나 해야하는거면
29일 전
익인6
그치 지금도 안까지는게 낫지 거기일하는 사람들한테 개민폐잖아 기자들이나 민원폭발하면 다른일도 못해
29일 전
익인7
ㅁㅈ 해당 근무지가 겁나 시달리니까..
29일 전
익인8
알아도안가지않아??(일단내가아는거면 팬도 다 아는거아닌가싶
29일 전
가는 애들도 많아 특히 사생들
29일 전
익인8
진짜 할짓도없다ㅋㅋㅋ 남의 근무지에왜가진짜 행사하냐고
29일 전
익인9
당연함 이걸 알리는게 맞다고 하는 몰상식한 애들도 있음?
29일 전
익인10
내 본진도 안 알려줬는데 안 알려주는 게 맞는 듯
29일 전
익인12
안알려지는게 맞아 거기 근무하는 직장인들을 위해서라도
29일 전
익인12
안알려지는게 신기할일도 절대 아니고 그게 맞는거
29일 전
그치그치 어제부터 근무지 관련글 계속 올라서글 써봄
29일 전
익인13
이제는 하다하다 공익 근무지 안알려진거 가지고 그러는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 나오는거 자체가 웃긴일인데
29일 전
익인16
욕 한 거도 아니고 걍 신기하단 글에 왜 이렇게 한 먹어..
29일 전
익인14
ㄹㅇ 안알려지는게 맞는듯
29일 전
익인15
맞아 내 본진 구청에서 했는데 점심시간에 점심 먹으러간다고 민원 넣었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
현직인데 상상하니 스트레스다...
29일 전
익인17
안 그래도 감시당하는데 팬들까지 감시하면...
29일 전
익인18
예전에 누가 택시타고 출근하고 다녔다고 민원넣었다는 글 봤는데 참...
29일 전
익인19
안알려지는게 맞지 근데 안 알려진 사람이 없는것도 맞고
29일 전
익인20
당연 안 알려지는 게 맞는데 안 알려진게 신기한거지
29일 전
익인21
22신기하긴해
29일 전
익인22
마자 이게맞지 단지 신기할뿐
29일 전
익인23
욕하는게 아니고 신기하단거 아님?
29일 전
익인24
솔직히 사생 있을텐데 그게 안알려진게 신기하긴해(Positive) 철저히 잘 관리했구나 싶음
29일 전
익인25
다들 일부러 알리는게 아니라 사생이든 안티든 얘넨 집요해서 숨긴다고 숨겨지는게 아니라서 알려지는거야 방탄 같은 인기가수가 지금까지 근무지가 안알려진게 신기한거지ㅋ
29일 전