공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그동안 즐거웠어 나의 아기 여우

https://www.instagram.com/_choiiii__/p/C-jmMc6Bw-0/?igsh_xx=MXB2azR2OHdlem1mdA

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 왜 초록글 이 영광을 돌립니다 🦊 콩국수에 소금 뿌리먹는 현욱이 🦊
28일 전
익인1
당연한거 아냐?????
29일 전
당연히 설탕 아냐!!!!!!!
29일 전
익인2
ㄴㄷ 소금인디??
29일 전
말도안돼 콩국수가 짜면 뭔맛이야
29일 전
익인2
짭짤한 맛...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 적당히 치면 맛있던데🤔
29일 전
익인84
맛있는데ㅋㅋ
28일 전
익인3
소금 맞는데
29일 전
익인4
맞는말인데
29일 전
익인5
머야 맞는데
29일 전
익인6
대부분 소금이던데
29일 전
익인7
한번도 설탕에 먹어본적 없다.. 뭔가 음식이 단맛만있으면 식사같지가않아
29일 전
익인8
설탕 아예 안 내놓는 콩국수 집도 있는데… 내 단골집도 소금통만 있어…
29일 전
29일 전
익인8
아니… 대구!
29일 전
경상도도 소금이구나... 신기하다 왜지? 단순궁금증이 됨ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
소금이 오히려 더 감칠맛을 더해줘서 단맛을 돋보이게 하는 경우가 있지… 팥죽에도 소금 넣는 것처럼…
29일 전
익인74
오 신기하다 전라도는 소금통 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설탕통만 존재
28일 전
익인84
나도 전라도인데 내가 가는 곳은 소금 설탕 둘다 있더라
28일 전
익인9
설탕은 아니지 설탕이면 선 넘지
29일 전
익인10
설탕이 근본인데!!!
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
와 그렇구나 전라도만이여 징짜?
29일 전
익인39
22나도 그렇게 알고있음
29일 전
익인12
아 설탕 아니라고? 너무하네
29일 전
29일 전
익인13
설탕이 아니라고....?? 맛잘알인줄 알았는데 이건 약간 실망인걸
29일 전
근까!!! 뮤조건 설탕이지!!!!
29일 전
익인14
난 설탕이라 소금 상상이 안가...다가 누가 소금빵 먹는 거랑 비슷하대서 이젠 대충 상상이 감
29일 전
난 애초에 소금빵 별로 안 좋아해서 더...
29일 전
익인14
사실 나두....ㅎㅎ 소금빵 딱 한 번 먹어범
29일 전
익인15
난 설탕 한번도 소금에 안먹어봄
29일 전
익인16
아기여우 현욱이 맛잘알 당근 소금이지!!!!
29일 전
익인17
소금 설탕 반반 넣어서 먹으명 짱맛
29일 전
익인18
국수를 왜 달게 먹는거니
29일 전
29일 전
익인18
디저트는 달게 밥은 짜게 묵어야지!!
29일 전
약밥 짜게 묵어라 그럼!!!!
29일 전
익인18
약밥은 떡집에서 하니까 나한텐 디저트다!!!!!!
29일 전
촤암내!!!!

29일 전
익인30
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인30
글쓴이에게
창과 방패다 (나도 설탕)

29일 전
익인84
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인19
소금
29일 전
익인20
소금 애초에 소금 넣는다고 짜지도 않아ㅋㅋㅋ 그냥 간이 맞지
29일 전
29일 전
익인20
아무래도 설탕도 그렇고 소금도 그렇고 그 맛을 더하려고 넣는 거 아닐까?
29일 전
익인12
소금은 얼마나 넣는지 모르지만 설탕은 3국자 정도 넣어요..
29일 전
익인20
에...? 국자...? 몇 인분 기준이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅎㅎ ㅇㅈ 미니국자 잇음 좀 펑퍼짐한거
29일 전
익인12
글쓴이에게
ㅎㅎ마자 개큰국자 ㄴㄴ 분식집 국자

29일 전
익인21
당연히 소금이지! 쓰니야 잘가🍬
29일 전
흥 나의 아기 여우... 한시간만 절교다
29일 전
익인22
어디서??
29일 전
인스타 ㅋㅋㅋㅋ 글에 추가해둘게!
29일 전
익인22
ㅎㅎ고마오
29일 전
익인23
설탕파 기죽지마
29일 전
29일 전
익인24
짜식 배운놈이구만
29일 전
익인25
태어나서 콩국수에 설탕 넣어본 적 없음
29일 전
익인26
당연히 소금이지
29일 전
익인27
맛잘알이로구만
29일 전
익인28
나도 전라도인데 소금 넣어 먹어도 막 그렇게 안 짜! 오히려 조금 더 달달함
29일 전
익인29
콩국수나 팥칼국수는 설탕이라구요 ㅠㅇㅠ
29일 전
익인31
😱 쓰니야 설탕 넣는 상상만으로도 이상해
29일 전
익인32
?????소금에만먹어봤는데 설탕..?
29일 전
익인33
콩국수 나오먼 먼저 세 젓가락 정도만 앞접시에 덜어놓고 소금 뿌리고 먹다가 미리 덜어둔 접시에 설탕 뿌려서 디저트처럼 먹으면 JMT
29일 전
익인34
난 살면서 음식으로 제일 충격받은게 콩국수에 설탕 넣는다는 거였어... 무조건 소금이지
29일 전
익인35
헐 난 설탕인데.. 우리가족 다 설탕임
29일 전
익인36
콩국수의 근본은 설탕이지!!!
설탕없으면 입에도 안댐️️

29일 전
익인37
소금 아냐!?!?!
29일 전
익인38
간간하게 소금 넣어야 맛있는데..설탕 넣으면 달달한 미숫가루에 국수 넣은 맛인가? 콩도 곡류니까??
29일 전
익인42
콩국수 원래 미숫가루맛으로 먹는거아니었어....?
29일 전
익인40
설탕과 소금 반반 넣으면 꿀맛👍👍👍 다들 반반하세요~~~~~~!!!
29일 전
익인41
설탕 여기 있어!!
29일 전
익인44
당연 소금이지 !??
29일 전
익인45
설탕 넣으면 괴식일 것 같은데…
29일 전
익인46
ㄴㄷ 소금임
29일 전
익인47
키야 맛잘알ㄹ...
29일 전
익인48
당연히 소금이지!!! 으 달달한 콩국수라니..
29일 전
익인49
둘다 넣어먹으면 단짠최고임
29일 전
익인50
부산익인데 급식 나올 때마다 콩국수랑 흑설탕 맨날 같이 나와서 평생을 그렇게 먹음
29일 전
익인50
초중고 다 그랬음 그래서 무조건 설탕 넣어 먹어..
29일 전
익인51
아니 무조건 설탕이지....
29일 전
익인52
당연한거아님?
28일 전
익인53
이런 논쟁 너무 좋음 물론 난 소금파
28일 전
익인54
설탕 안널어 본 사람 한번 넣어서 먹어뵜으면 설탕 조금씩 넣어서 바로 먹으면 설탕 입자 씹히면서 진짜 맛있는데
28일 전
익인55
소금이지이!!!!!먹을 줄 아는구먼
28일 전
익인56
설탕!!!!
28일 전
익인57
소금이 이겼어!!!
28일 전
익인58
설탕이죠 현욱씨 그렇게 안 봤는데
28일 전
익인59
나도 소금인뎅.. 콩국수에 설탕을 넣어..?
28일 전
익인60
헐 뭔맛으로 먹지 설탕 넣어먹어야지
28일 전
익인61
콩국수는 설탕인데..
28일 전
익인63
아 콩국수는 설탕 빡빡 뿌려먹어야지ㅠㅠ
28일 전
익인64
설탕이 진짜 맛있는데... 소금 넣어먹어봤는데
맛없었음 ㅜ

28일 전
익인65
설탕이지
28일 전
익인66
소금임
28일 전
익인67
나도 무조건 소금
28일 전
익인68
아 손절하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인69
근데 울 아빠도 전라도 사셨는데 어렸을 땐 설탕 타먹었는데 지금은 소금만 뿌리드라
28일 전
익인70
소금이제
28일 전
익인71
난 둘다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인72
무조건설탕
28일 전
익인73
당연히 설탕이지!!!!!!!!!!!!!
28일 전
익인74
무조건 설탕 콩국수는 달아야해 짜게 먹는거 아니야!!!!!!!
28일 전
익인75
나도 그동안 설탕인줄 알았는데 소금 넣으니까 간간하게 맛있음. 설탕도 먹어보긴 해야겠다
28일 전
익인76
콩국물 먹어보고 아무것도 안넣거나 넣으면 소금 넣어서 먹음
28일 전
익인77
하 콩국수는 설탕이지!!!!!
28일 전
익인78
어떻게 국수를 달게먹어.....? 당욘 소금이지
28일 전
익인79
무조건 소금이지
28일 전
익인80
소금.
28일 전
익인81
압도적 소금
28일 전
익인82
설탕 넣어서 도전했는데 느글거려서 못먹음 ㅠ
28일 전
익인83
콩국수는 설탕소금 둘다 넣어먹어야 맛있는데
28일 전
익인85
당연히 소금이지~
28일 전
익인86
콩국수는 소금만 살짝 쳐서 김치랑 먹는게 최고~
28일 전
익인87
전라도 여수에 태어난 사람으로써 한 번도 소금 넣어서 먹어본 적 없음 무조건 설탕이지!!!
28일 전
익인3
설탕 넣어서 도전해봐야겠다 무슨맛일까
28일 전
익인88
간을 줘야하는데 소금...이지
28일 전
익인89
당ㅇ연히 설탕아님????? 근데 설탕 소금 반반 치면 맛있음 ㅎㅎ
28일 전
익인90
둘다 넣는게 맛도리
28일 전
익인91
난 소금파
28일 전
익인92
나도 소금파 근데 설탕도 쪼끔 넣으면 더 맛있어져
28일 전
익인93
소금임.
28일 전
익인94
왜 다들 싸우고 있어 둘 다 넣어서 먹으면 두배로 즐길 수 있다구~~
28일 전
익인95
설탕 세숟갈 넣고 소금 손가락 한마디의 반의반 정도 넣으면 맛있음
28일 전
익인96
평생 소금만 넣어서 먹다가 설탕이랑 소금 반반해서 먹어보라길래 넣었더니 설탕만 넣었을때 너무 맛없너서 소금 넣었더니 더 맛없어지던데ㅠㅠㅠㅠ 설탕 넣는다는 거 이거 몰카지 진짜
28일 전
익인97
둘 다 안 넣음
28일 전
익인98
나듀 소금파 >< 그래야 짭짤고소하니 국물도 맛있어
28일 전
익인99
전라도는 설탕 거의 넣긴 하던데!!
나는 무조건 음식은 짜야해.. 달면 뭔가 디저트 느낌나서 슬퍼 (찜닭이나 양념갈비도 달아서 안 먹음ㅠ)

28일 전
익인100
???당연히 소금이지!!
28일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 좋아하는데 소금이 더 맛나 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인102
설탕콩국수 자셔봐요 진짜 맛있음
28일 전
익인103
설탕 넣었다가 내취향아니라서 소금넣어 먹음ㅎㅎ
28일 전
익인104
소금이지~~~~
28일 전
익인105
완전 맛잘알
28일 전
익인106
으앗 설탕을 넣어..? 팥죽이랑 비슷한 건가
28일 전
익인107
난 설탕 3 소금 1ㅋㅋㅋ
28일 전
익인108
전에 콩국수에 설탕 넣어봤는데 ㄹㅇ 못먹겠던데..그래서 다시 소금 넣었는데도 그 달달한 맛이 남아있어서 몇입먹고 다 남겼었음
28일 전
익인109
둘다넣자 기냥
28일 전
익인110
콩국수를 자체를 안좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인111
난 평생 소금만 넣어서 먹어봤는데 설탕 뭔가 상상이 안 가...!!
28일 전
익인112
그동안 즐거웠다고 하는 거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인113
콩국수에 김치 넣어 먹는 사람은 없어?
28일 전
익인114
둘 다 넣는데 설탕을 좀 더 넣으면 개맛도리
28일 전
익인115
맛잘알
28일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 왜 초록글 이 영광을 돌립니다 🦊 콩국수에 소금 뿌리먹는 현욱이 🦊
28일 전
28일 전
익인116
먹잘알이네
28일 전
익인117
나도 소금~~~~~~¡
28일 전
익인118
진짜 맛잘알이네
28일 전
익인119
설탕이제
28일 전
익인120
달게 먹어..?
28일 전
익인121
충청도 사람인데 소금먹음 ㅇㅇ 근데 가끔 설탕 넣어 먹는 사람도 보긴해..
28일 전
익인122
당연히 소금.,, 고소한 맛 잃을 수 없어
28일 전
익인123
누가 콩국수에 설탕을 뿌려먹음? ...... 밥 따로먹자
28일 전
익인124
송정역에서 콩물국수 시키고 옆에 설탕만 있다고 상식이 있네없네 개념들먹이던 할아범 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주에서 왜 소금을 찾으세요
28일 전
익인125
콩국수엔 소금이지~
28일 전
익인126
소금?? 극호감
28일 전