공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이거 그냥 요즘 방탄팬들이 싫어하는 순위대로 나열한 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

블핑 뉴진스 처음에 있는 거 실화냐 아마 한 몇년전에 나온 거였으면 블핑 다음 엑소 있었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
본진 없네 웬일이래
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
저거 볼 때마다 에스파 대문자로 보니까 되게 어색하다 느낌
29일 전
익인3
투명하다 투명해 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
아이브는 왜 끼웠대?
29일 전
아이브 감히 중소에서 나와서 잘 나가는 죄
29일 전
익인5
하씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
뉴진스 말고 하이브 걸그룹 하나 없는거 개웃기다
29일 전
그쪽은 지금 하이브 사태로 뉴진스 패느라 뭉쳐있음 근데 그 동맹도 백퍼 오래 못갈껄
29일 전
익인7
익인9
다들 잘나가는 그룹들이넹
29일 전
익인10
아니 엑소 언제까지 껴 활동 안한게 몇년인데 개짜증나네
29일 전
엑소는 방탄팬들의 평생 원수임....방탄이 활동할 때 잘나간 죄
29일 전
익인11
저긴 엑소 없었음 활동도 못했겠음 몇년째임 도대체
29일 전
익인12
쟤넨 정병들 모임인가 팬덤이 단체로 왜저러냐
29일 전
익인13
빅뱅은 대체 왜 있는거?
29일 전
빅뱅도 엑소랑 비슷해 평생 싫어하는 존재임 방탄이 초반에 빅뱅 따라한다고 말 많았어서
29일 전
익인13
활동시기도 안 맞는데 황당쓰
29일 전
이유를 찾지마 저기 껴있는 뉴진스 아이브는 방탄보다 열살은 어려 그래도 저럼
29일 전
익인14
표절로 쳐맞은적 있지 않음?
29일 전
익인13
표절논란 있었던것도 몰랐는데
29일 전
익인14
나도 여기서 본 듯? 지들끼리 빅뱅 소환하더니 표절몰이 했다고 쳐패던데
29일 전
익인15
ㅂㅌ쪽에서 머리채 당시에 열심히 잡았음 빅뱅은 그때도 잘 나갔으니까..
29일 전
익인13
에혀…
29일 전
익인17
https://instiz.net/name_enter/93105910 이거보면 이해갈듯.. ㅂㅌ 팬들 거의 9년째 빅뱅 엑소 머리채잡고 안놓고 한먹음
29일 전
익인16
아미들 관뚜껑 닫고 들어갈때도 ㅇㅅ, ㅂㅂ외치면서 들어갈듯
29일 전
익인18
아미들 패야함 ㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523827 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴143 09.10 18:008306
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 82 09.10 18:482406 38
백현미친 초동 100만장 달성🥳 68 09.10 21:071969 27
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 66 09.10 23:351026 0