공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 어쩌라는거임 아줌마 남편이 뭔데요

[마플] 슈가 옹호하면서 이러는 아줌마들은 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
윤기야 탈퇴해라
1개월 전
익인1
아줌마 남편은 정말 저렇게 말했을거임 아줌마가 저런 뉘앙스로 말하니까 맞춰주려고 그랬겠지.. 에휴..
1개월 전
아 진짜 그랬을거같아서 개짜치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
남편이 경찰청장이라도 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
ㄹㅇ 아줌마 남편 누구신데요
1개월 전
익인3
인정하고 사과<<<<ㅋㅋㅋㅋ예?
1개월 전
익인4
남편덕질이나 하셨으면..
1개월 전
1개월 전
익인5
남편분 가스라이팅 많이 당하시겠다..
1개월 전
익인6
아줌마 제발 가만히...
1개월 전
익인7
남편말ㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마가 열내면서 뭐라하면 남편이ㅋㅋㅋ어...그래...니말이 맞다 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
윤기야 탈퇴해라
1개월 전
익인8
저런사람이 남편이 있겠냐고ㅋㅋ걍 있는척 자기 생각 적은겨ㅋ
1개월 전
익인9
저게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ찐은 이길수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ 찐은 못이겨… 진짜 정신병자는 못이겨..
1개월 전
익인10
나대지마세요 좀.. 아오
1개월 전
익인11
일반인이요? ㅋㅋㅋ 내 남친도 일반인인데 방탄 그뭔씹임...
1개월 전
익인12
남편말은 왜 적는거야.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주429 09.12 09:5634547 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504216 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614900 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 70 09.12 22:381310 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183311 13