공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://v.daum.net/v/tEvKUSEQQs

[정보/소식] 너무 예뻐 미국에서 전교 1등하며 공부만 하다 한국 와서 데뷔한 연예인 근황 | 인스티즈

니콜은 한국계 미국인 2세 출신으로 가수가 되기위해 한국에 와 그룹 '카라'로 데뷔했습니다.

니콜은 미국에서 공부를 잘하기로 유명한 것으로 알려져 있습니다. 니콜은 방송 '카이스트 시즌3'에서 중학교 시절 전교 1등을 한 적이 있다고 직접 밝혔습니다.

가수로 활동하던 니콜은 연기자로도 영역을 넓혀 드라마 '그분이 오신다' '시크릿 러브'등에도 출연했습니다.

니콜은 예능 프로그램 '복면가왕', '비디오 스타', '불후의 명곡'등에도 출연하며 활동을 이어가고 있습니다.

익인1
니콜 키드먼?
2개월 전
익인2
카라 니콜
2개월 전
익인4
니콜 키드먼 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
진짜 편견없네
2개월 전
익인6
아 어이가없넥ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
카라에 니콜키드먼 상상되서 갸눗기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인3
니콜 춤선 짱
2개월 전
익인9
헐 지금까지 나 왜 니콜 일본인인 줄 알았지?!? 한국계 미국인이었구나…
2개월 전
익인11
헐 난 중국계 미국인인줄 암
2개월 전
익인12
헐 나도 일본인인줄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436129 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354700 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:041902 24
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5714016 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527350 0