공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자리 고르지마

이자리 저자리 하다가 못볼수도있음

1인1매면 걍 지르셈

익인1
아 갱 ㅅ겨 이거 맞음
구역도 일단 가려는데 아무거나 눌러서 뚫리믄데 가는거임

2개월 전
익인2
고를 자리라도 보였으면..
2개월 전
익인4
22제발ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인3
제목에 눈웃음땀이 웃프다... 팁고마워...ㅠㅠ
2개월 전
지지하는거아닌데...저런거쓰는 내가 싫다
2개월 전
익인3
멀쩡한 팬이 뭔 죄야 진짜... 기죽을 필요 없어
- 구본진 최애멤이 역대급 병크멤이었던 익

2개월 전
고마워...걱정해줘서 범죄자....만큼은 아니잖아ㅠㅠ^^
2개월 전
익인3
그 그건 그렇..지만...
멤버가 무슨 짓을 했든 병크인 순간 팬덤 내에서만큼은 중범죄다......

2개월 전
토닥토닥 익인이도 고생이 많다

2개월 전
익인5
이게 맞지ㅋㅋㅋㅋ 티켓팅 하면 내 손이 가는대로 잡고 있어....
2개월 전
익인6
좌석표 구경이라도 해봤으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
마자 제발 고르지므 눈앞에잇는거 ㅋㅋ 클릭해
2개월 전
익인8
ㅁㅈ 걍 빨리 암거나 눌러.. 어차피 고민하다가 / 이선좌 뜨면 싹 사라진다
2개월 전
익인9
알지... 근데 대기부터가 흡
2개월 전
익인10
근데 멜티는 좀 달라서 골라도 돼 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
마자..대기번호 늦게빠져서 조금 쇼핑해도괜찮더라!
2개월 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 방탄 그라운드 늘 가고
아이유 일예로 1층 잡았던 사람...
고르지마시고 그냥 눌렀을 때 자리 있는 곳 가삼

2개월 전
익인13
간다 진짜
2개월 전
익인14
ㄹㅇ임 자리 고르는건 사치..
2개월 전
익인15
진짜 ㅇㅈ.. 걍 보이면 눌러야 함
2개월 전
익인16
ㄹㅇ.. 앞이냐 가운데냐 고를 시간이 없어 그냥 손가락에서 가까운곳 찍어야함...
2개월 전
익인17
미리 구역확인하고 바로 들어가지면 원하는 구역으로 ㄱㄱ 맨앞줄은 이선좌크니 3~4줄 중간쯤 잡으세요.. 그럼 한방에 잡을수 있어용..
2개월 전
익인18
자리 고르는건 이미 하수 보이는대로 찍어도 이선좌 맞을텐데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435966 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184234 34
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354590 5
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다55 10.25 11:5713359 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527249 0