공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅅ 덕질하다가 지금은 현생 때문에 못하는데 ㅇㅅ 팬들 이제 ㅂㅌ한테 그닥 관심도 없음 진짜 언제적 얘기야....지금이 2024년인데ㅠㅋㅋㅋ 그때 그 시절 ㅇㅅ 파던 사람들 다른 팬덤 여기저기 흩어진지 오래라 현재 ㅇㅅ랑 ㅇㅅ팬들한테 화풀이 해봤자 아무 소용 없는데;

솔직히 ㅇㅅ는 이런저런 일 겪고 걍 ㄹㅇ 코어중의 코어만 남아서 걍 각자도생으로 알아서 덕질중인데 진짜 무슨 17년도때 멈춰서 아직도 ㅇㅅ팬들이 ㅂㅌ을 견제해서 패는거다 이러는거 보면 신기함....

익인1
..아직도 그래?
2개월 전
익인1
그러니까 슈가 넌 내일 더 잘하면 돼 이러는거지.. 원래 빡들이랑은 대화 시도하면 안 됨
2개월 전
익인2
진짜 아무생각 없는데 판결문 때부터 머리채 잡혀서 대머리됨
2개월 전
익인3
아니 진짜 솔직하게 내부에서 터진 거 때문에 이제 외부에서 싸울 힘도 없음 걍 각자 알아서 덕질하는 분위기야
2개월 전
익인4
ㅂㅂ이랑 ㅇㅅ는 놔줄때 되지 않았나
2개월 전
익인5
당장 올해만해도 하이브 일 터지고 자꾸 소환시키더만
2개월 전
익인5
까고말해서 이런저런 일 그득이어서 딴데서 뭐라건 신경 안쓰는데 어디서 냅다 까이고 있다 해서 거슬러올라가면 그쪽이고
2개월 전
익인6
그때도 팬덤싸움이였으면 싸움이였지
한쪽이 일방적으로 처맞은 것도 아닌데 왜 화풀이?

2개월 전
익인7
ㄹㅇ 당시 ㅇㅅ 좋아했는데 자기들만 맞았나 자기들이 선빵치고 피해자인 척해서 진짜 싫었음 이젠 관심도 없는데 아직도 저러는구나 싶어서 대단
2개월 전
익인8
ㅇㅅ팬 아닌데도 공감
2개월 전
익인9
일방적으로 처맞은척 피코 지림ㄹㅇ
2개월 전
익인13
2개월 전
익인14
2개월 전
익인10
피코 제일 잘함ㅋㅋㅋ 타팬덤인데도 너무 공감
2개월 전
익인11
심지어 먼저 선빵친거라매 때렸다해도 16 그 이후로는 ㅇㅅ는 쭉 처맞지 않음..?
2개월 전
익인15
요즘 팬질 기조가 팬덤쌈 하는 게 아니기도 하고 진자 내 덕질만 중요해진 게 커졌는데 저긴 정말
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세804 10.25 10:0435063 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?168 10.25 08:2110432 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184068 33
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354143 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526829 0