공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일본 인기 배우 야마자키 켄토와 그룹 세븐틴(SEVENTEEN) 멤버 정한이 다정하게 포옹을 하는 모습이 공개돼 이목을 끈다.

11일(현지 시간), 일본 현지에서 야마자키 켄토와 세븐틴 정한이 함께 출연하는 여행 프로그램 방영을 앞두고 두 사람의 다정한 모습이 담긴 사진이 공개됐다.

두 사람은 오는 18일 닛폰 테레비에서 방영되는 '야마자키 켄토&정한 기적 여행 in 한국'이라는 제목의 방송에 함께 출연한 것으로 알려졌다.

앞서 두 사람은 지난해 6월 베를린에서 개최된 명품 브랜드 생로랑 패션쇼에 참석한 것을 계기로 인연을 맺은 것으로 알려졌다. 이후 사적으로 연락을 주고받을 정도로 친분을 유지하고 있으며, 특히 지난해 9월 일본 도쿄돔에서 열린 세븐틴의 'FOLLOW TO JAPAN' 콘서트에 야마자키 켄토가 참석해 정한과 함께 찍은 사진이 공개돼 화제가 됐다.

당시 공개된 사진 속 야마지 켄토와 정한은 다정하게 어깨를 맞대고 브이 포즈를 취하고 있어 훈훈함을 더했다.

야마자키 켄토와 정한이 포옹하는 모습이 담긴 해당 방송은 한일의 젊은 스타 두 명이 기적적으로 재회헤 '오프 모드'로 한국을 즐기는 모습을 포착한 여행기를 메인 콘셉트로 한다.

또 한일 양국의 많은 팬을 보유한 두 사람의 재회인 만큼, 방영 전부터 두 사람의 목격담과 촬영 정보가 온라인상에서 화제를 모으기도 했다. 야마자키 켄토와 정한이 재회하는 장면부터 한국의 동네를 거닐며 셀카로 찍는 모습, 카페에서 서로가 느꼈던 서로의 첫인상에 관해 이야기하는 모습 등 편안하면서도 행복한 시간을 보내는 모습이 공개될 예정이다.

특히 한국에 가고 싶다고 종종 말했던 야마자키가 정한이 운전하는 차로 함께 드라이브를 즐기는가 하면, 굉장히 사적인 토크를 진행하는 등 이야기 꽃을 피웠다고 전해진다. 이에 야마자키는 정한과의 그런 시간이 마치 데이트하는 것 같다며 수줍은 미소를 지었다고 알려져 기대를 모은다.

한편, 정한은 1995년생으로 지난 2015년 그룹 세븐틴의 멤버로 데뷔했다. 세븐틴은 '아주 나이스', '예쁘다', '락 위드 유', '손오공' 등의 곡을 발매하며 활발한 활동을 이어가고 있다.

야마자키 켄토는 1994년생으로 드라마 '데스노트', '히로인 실격', '아리스 인 보더랜드' 등에 출연하며 일본에서 큰 인기를 누리고 있는 배우이다.

전하나(jhn@tvreport.co.kr)

https://m.entertain.naver.com/article/213/0001305435

익인1
윤정한...이....스윗한 사람같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
켄토인거 알긴 알았는데 제목 약간 어그로같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
인정
2개월 전
익인4
나도 낚여서 들어옴
2개월 전
익인5
이게 무슨...열애설인줄 알고 들어옴,,
2개월 전
익인6
2개월 전
익인28
제목..어그로
2개월 전
익인7
제목만 보면 디스패치 열애설이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 계곡은 데려가셨는지ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
하참나
2개월 전
익인9
뭔지 아는데도 순간 철렁함
2개월 전
익인10
뭐하노.. 디패야
2개월 전
익인10
디패 아니네 그 말투였는데
2개월 전
익인11
제목 진짜 어그로 쩐다
2개월 전
익인12
제목 진짜 추잡스럽다
2개월 전
익인13
제목....
2개월 전
익인14
이 상황에 저런 제목 보니까 왜 이렇게 짜증이 단전에서 올라오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아오 홍보도 적당히해야지;
2개월 전
익인16
켄토 생각하고 들어옴
어그로버ㅜ

2개월 전
익인17
야마자키 켄토는 한국에서도 아는 사람 꽤 많은데 굳이 어그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
켄토랑 친하셔??
2개월 전
익인18
진짜 궁금해서 묻습니당
2개월 전
익인34
생로랑 거기서 친해진듯!
2개월 전
익인18
아 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
전에 콘서트도 초대했었거든! 아마 베를린에서 친해졌던거 같아용
2개월 전
익인18
34에게
우와 진짜 친해졌나보다 자세히 알려줘서 고마웡🫶🏻

2개월 전
익인19
와 열애설난줄알고 들어왔는데 아니네 제목 어그로 미쳣는데
2개월 전
익인20
어그로 대박
2개월 전
익인22
…? 열애설인가하고 놀래서 들어옴 제목 자꾸 왜이렇게하는거임?
2개월 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용을 이미 아는데도 순간 제목에 심장 떨어졌넼ㅋㅋ
2개월 전
익인24
이미 알고있는 스케쥴이라 알면서 들어오긴ㄹ했는데 제목 한대 쥐어박고싶네
2개월 전
익인25
헐 야마자키 켄토랑 정한이랑 친해??
2개월 전
익인26
여행 프로그램 찍은거 알고 있었는데도
제목 처음보고 놀랐네....
오늘 하루 유리심장이라고요....

2개월 전
익인27
제목 진ㅏ짜 짱나게 하네
2개월 전
익인29
제목 진짜 정도껏좀...
2개월 전
익인30
제목 미쳤나 ㅠ
2개월 전
익인31
어휴 어그로
2개월 전
익인32
죽여버린다 진짜
2개월 전
익인33
나는 캐럿 아니라서 깜짝 놀라몈서 들어오긴했는데ㅜㅜㅜ 진짜 정한이랑 개 미친 머리속의 청순 일본 탑 여배우 투샷을 상산하며 콧김 방출하며 들어옴.......
2개월 전
익인35
헐 켄토랑 친한건 의외셔
2개월 전
익인36
헐 야마자키 켄토 데뷔초에 좋아했었는데 조합 신기하다
2개월 전
익인37
제목진짜어그로같이지어놨네..
2개월 전
익인38
헐 히로세 스즈 남친 아녀? 대박
2개월 전
익인39
어그로 자격시험같은거 있나?ㅋㅋㅋ제목 잘도 지어놨네
2개월 전
익인40
캐롯들아 궁금한데 정한님이랑 켄토 둘이 입생로랑 패션쇼에서 첨 만나서 친해진거 맞아??
2개월 전
익인41

2개월 전
익인40
켄토팬이었는데 저기서 첨보고 이렇게까지 친해진다고? 생각함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
와 놀래라
2개월 전
익인43
제목 진짜
2개월 전