공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 왜 슈가에게 '포토라인 망신주기'를 강요하나 [이슈&톡] | 인스티즈

http://m.tvdaily.co.kr/article.php?aid=17234474651721641010

익인1
네!
2개월 전
익인2
왜이러세요
2개월 전
익인3
당연하죠
2개월 전
익인5
본인도 아네 '음주를 한 건 변명의 여지가 없는 잘못이지만'
2개월 전
익인6
네!!!
2개월 전
익인7
음주가 큰 범죄가 아니라니 그러니까 음주를 가볍게 보고 처하지
매해 음주 교통사고가 많은 이유가 있다

2개월 전
익인8
정말 ‘죄인’ 이러네 범죄 저질렀으면 ‘죄인’이죠
2개월 전
익인9
뭔데ㅋㅋㅋㅋ 기자 방탄 팬인가
2개월 전
익인10
말투가 넘나 아미
2개월 전
익인11
탈퇴나해
2개월 전
익인12
죄인이 맞으니까요...
2개월 전
익인13
이미 죄인인데 두 번 죽이네ㅠㅠ 너무햇
2개월 전
익인14
애초에 본인이 음주운전 안했으면 될 일
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
2개월 전
익인16
응 음주운전 범죄자
2개월 전
익인17
방탄정도면 포토라인 서는게 나을텐데 굴욕샷찍히고 싶으면 서지말라해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
저 기사 유명하잖아
2개월 전
익인19
죄인 맞지 않나? 음주운전인데
2개월 전
익인20
망신은 이미 스스로 음주운전 한 순간 확정 된거라고 봄
2개월 전
익인21
본인이 자초한건데
2개월 전
익인22
범죄를 저질렀으니까
2개월 전
익인23
깝을 싸네...
2개월 전
익인24
달게받아야지
2개월 전
익인25
내말이 이거
또 사람 한명 죽어야 후회하지

2개월 전
익인26
음주때문에 포토라인 선거 본적 없긴함 ㅋㅋ 뭔말인줄는 알겠는데 저 회사 진짜 언플 드럽게 못하긴 하는듯 ㅋㅌ 여론 박살내려고 사주받은사람들 같어
2개월 전
익인27
어니 근데 맞잖음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세677 10:0423040 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?245 10.24 22:1316142 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 106 10.24 22:032344 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 46 9:181091 24
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441601 2