공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스트로베리 케이크 - 이걸로 찾아보기 시작함

에너미

굿 이너프

플루토

X-mas

Freakin's bad

이거 내 플리에 들어옴

원래 밴드 노래 좋아함

익인1
굿굿
2개월 전
2개월 전
익인2
나랑 취향 비슷
2개월 전
또 뭐 좋아해 사실 비슷한 노래 많이 듣지만 궁금해
2개월 전
익인2
어리고 부끄럽고 바보같은
꿈을 꾸는 소녀
어겐 어겐
세이브 미

2개월 전
2개월 전
너 익 나랑 취향 진짜 비슷하구나 바로 플리 넣음 고맙다
2개월 전
익인3
꿈을꾸는소녀랑 페러노이드?도 좋아
2개월 전
그것도 밥 먹고 들어볼게 스트로베리 케이크 자꾸 귀에 맴돌아
2개월 전
익인3
이번에 신곡나왔는데 그것도 좋아!! Save me
2개월 전
아 그거 신곡이야? 스쳐지나간듯 들었던 것 같은데 각잡고 이따 들어볼게
2개월 전
3개 다 좋아서 플리에 넣음 고마워!
2개월 전
익인4
워킹투더문 세이브미 럽앤피어
2개월 전
2개월 전
익인5
써커펀치랑 break the brake도 추천!!
2개월 전
2개월 전
익인6
소년만화
들어줘 진짜 귀여워 가사에 소년만화 클리셰를 다 담고있음

2개월 전
2개월 전
익인7
프레디도 들어줘!! Undefined랑 No matter도! 이러다가 쓰니 전곡 다 들어야겠는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케 그건 내일 들어볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋은 노래 많다 한 10곡은 채운듯??
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 플리에 넣어두고 무한재생중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데식이랑 느낌이 다른데 좋아
2개월 전
사실 데식팬인데... 내리사랑으로 같이 파게 생겼슈
2개월 전
익인7
난 원래 갓칠이랑 스키즈팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 내리사랑중이얔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제왑 일 잘하네 애들 잘 뽑아 아주~

2개월 전
익인7
글쓴이에게
홍보만 더 해주면 참 좋을텐데 애들만 잘 뽑아

2개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 성장하는 맛 좋다 크

2개월 전
익인8
바이시클 컴인투마헤드
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세679 10:0423331 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?247 10.24 22:1316373 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 106 10.24 22:032376 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 46 9:181133 24
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441664 2