공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 가족중에 패션타투 팔에 범벅인 사람 있어서

타투에 대한 거부감 없을거라 생각했는데

막상 내 최애가 한다고 생각하면 이상하게 별로임...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

그렇다고 내가 하지말라고 할 권리는 없지만...

익인1
이쁘게 하면 좋아 보기 흉하면 싫어
2개월 전
익인3
2개월 전
익인2
ㅂㄹ 근데 자기맘이지모
2개월 전
나 딱 이기분임ㅋㅋㅋㅋ 별로인데 자기맘인데 내가 뭐라 할 권리가 있나? 상태
2개월 전
익인17
2개월 전
익인4
이미 있는데 진짜 별 생각 없음
걍 레터링 1개라 그런가
차애도 여러개 있는데 잘어울려서 좋음

2개월 전
익인4
근데 진짜 이레즈미 이런거 아니면 별 생각 없음
여기서 더 한대도 저런것만 아니면 대찬성임

2개월 전
익인5
너무 많이 하는거 아니면 상관없어
2개월 전
익인6
막 용문신 이런 거 아님 별로 상관없음
2개월 전
익인7
난 솔직히 싫어
2개월 전
익인8
실허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나한테 해라마라 할 권리 없는건 알지만 그래도 안했으면 좋겠따
2개월 전
익인9
이미 있어서ㅋㅋㅋ 나도 타투 안 좋아하는데 팔 다 덮거나 보기 싫은 건 아니라 좋아ㅎㅎ
2개월 전
익인10
냥좋아
2개월 전
익인11
직접 뭐라고 하거나 탈덕하진 않겠지만 싫어...... 나 투본인데 다른쪽 최애는 이미 온몸에 타투 범벅이고 ㄱㅊ거든 근데 한쪽은 너무 어리고 이미지도 안어울려서 안햇으면 좋겠어 그치만 본인자유긴하지...
2개월 전
익인12
심한거 아님 상관없
2개월 전
익인13
난 싫을듯
2개월 전
익인14
헐 난 댕좋은데
2개월 전
익인15
이미 있는데 본진 관련된 거라 좋앙
2개월 전
익인16
순하게 생긴 애가 하면 반전 왕섹시 관상 약간 쎄면 별로
2개월 전
익인17
예쁘고 본인에게 의미 있는 타투 신중하게 결정해서 한거면 좋은데 낙서처럼 타투로 도배하는건 별로야 근데 본인 몸인데 뭐 어쩌겠나 싶음
2개월 전
익인18
이미 포인트로 작게 두개 있는데 이쁨 근데 팬들한테는 신중하게 오래 생각하고 하라고 매번 말해줘서 난 안할거같아
2개월 전
익인18
이레즈미는 싫어
2개월 전
익인21
포인트면 몰라도 덕지덕지 뒤덮는 건 싫어
2개월 전
익인22
도배만 아니고 두~세개 정도면 ㄱㅊ 나도 있어서
2개월 전
익인23
너무 싫어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ362 10.27 13:1928291 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?101 10.27 18:154088 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396625 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001308 35
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001298 1