공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그뒤에 누가 막콘잡아주셨던데...

이게뭐뇨...아

도와줄사람ㅠ

[잡담] 나 지금 취소되서 개짜증나... | 인스티즈

익인1
왜 취소된거임 전진 시도하다가?
2개월 전
2개월 전
익인1
전진노리고 고의취소가 아니라 멜티에서 취소시킨거라고?????????
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
갑자기 취소가 돼????????????????????????
2개월 전
2개월 전
익인4
뭐야 대체
2개월 전
익인5
용병 여러명이야? 누가 취소한거도 오바인데 멜티면 더 오반데??
2개월 전
익인6
용병맡겻어?
2개월 전
익인7
엥?? 용병이 취소한 것도 아니야?
2개월 전
익인8
헐 왜 취소돼...?
2개월 전
익인9
엥 (꒪⌓꒪) 용병이 취소한 거 아니고?
2개월 전
2개월 전
익인10
용병 여러명 썼어??
2개월 전
2개월 전
익인10
사이코 아님? 이거 고소 못하나
2개월 전
익인11
21일 22일 둘다 취소된거야?? 용병이 일부러 취소했나
2개월 전
2개월 전
익인12
용병 뒷통수 ...?
2개월 전
익인13
취소를 왜 함? 진짜 양심없네
2개월 전
익인14
헐 용병이 취소했다고?
2개월 전
익인15
용병쓰고 바로 비번 바꿨어야하는데
2개월 전
익인16
그렇네 용병이 취소했네
2개월 전
익인17
용병 나빴다...............
2개월 전
익인18
용병=메크로 업자야?
2개월 전
익인8
아니 업자는 댈티일거야 대리티켓팅
2개월 전
익인19
그래서 진짜 용병 쓰면 예매하자마자 비번 바꿔야 댐
2개월 전
익인19
근데 사실 이것도 예매번호 알아가면 불안하긴 해
2개월 전
익인21
용병이 뭐야..???
2개월 전
익인22
헐 쓰니도야??!!! 헐 쓰나 나도 용병님들이 구해줬는데 취소됨 이거 오류아니야???
2개월 전
익인22
근데 용병님들이 바로 구해주고 로그아웃했다는데 이게뭐야 누가취소한거임 나도그래
2개월 전
2개월 전
익인22
헐 나도야.. 나도 누가 취소했어..이게뭐지 싶다 진짜
2개월 전
2개월 전
익인22
아니 나 아까 울고불고 난리났어
2개월 전
나 밥먹었는데 밥이안넘어가더라..

2개월 전
익인22
글쓴이에게
이것봐

2개월 전
익인22
22에게
아니 어떤 미친인간이 아이유콘서트를 취소하냐고

2개월 전
2개월 전
익인22
아니 그니까 나도 취소됟
2개월 전
익인24
22에게
쓰니꺼 내가 잡아줬다고 하...

2개월 전
ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인22
24에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인24
24에게
취소한 놈아.. 플로어 1열이었다 이 망할놈아

2개월 전
익인23
진짜 수제 취소면 개싸이코인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
바로 비벙 바꿔야해ㅜ
2개월 전
익인26
개억울
1개월 전
익인27
헐...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업228 10.25 17:2412433 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 62 10.25 16:043969 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:206318 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101401 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 47 0:041605 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..