공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미쳤다 진짜.. 음정사이트도 접으신듯ㅠㅠ

추천  1

익인1
와우
29일 전
익인2
?ㄹㅇ?
29일 전
익인3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인4
신고당한거 아니고??
29일 전
익인5
22 이거 아니고..?
29일 전
사이트도 닫혀서 신고가 아닌것같다고함
29일 전
익인4
아 헐...
29일 전
익인6
개열받네 진짜
29일 전
내가 살다살다 방탄 음정팀 계폭을 다본다 진짜 미쳤음 다들
29일 전
익인6
지금까지 개억까 당해도 버티면서 운영하셨는데 진짜.... 개열받아서 터질거 같네
29일 전
익인7
ㄹㅇ 진짜 팬들이 안티임
29일 전
익인7
7인지지하는팬들 어떻게 책임질꺼냐
29일 전
익인52
22 음정팀 불쌍
29일 전
익인8
저런 사람들이 ㄹㅇ 그 누구보다 애정만 가지고 무급으로 일하는 고마운 팬들아닌가 참 ..
29일 전
익인9
헐.....
29일 전
익인10

29일 전
익인11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하,,
29일 전
익인12
7무새들 큰일했네
29일 전
익인13

29일 전
익인13
수습이 될까..
29일 전
익인14

29일 전
익인15

29일 전
익인15
당장 진 컴백할건데 잘하는짓이다
29일 전
익인102
진 언제 컴백해??
29일 전
익인15
날짜 안나옴 그래도 두달안엔 컴백하지 않을까 그뒤엔 제이홉이 제대라서
29일 전
익인16
에???미쳣다
29일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
29일 전
익인17
에휴..
29일 전
익인19

29일 전
익인20
와 얼마나 괴롭혔으면…
29일 전
익인21
와 슈가때문에 음정팀한테 난리치는거 보고 저기 닫으면 아미들 어떻게 하려나 궁금했는데 진짜 닫았다니..
29일 전
익인22
와 여기 큰방에서만 봐도 애정만으로 진짜 대단한 일들 하시는 분들이었는데ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인23
진짜 범죄자랑 그팬들 개빡치네
29일 전
익인25
당사자도 아니고 팬도 아닌데 빡칠 일이 있어?
29일 전
익인34
6지지하는 팬일수도 있는 거 아님??
29일 전
익인46
익23는 팬 같은디? 범죄자랑 그 팬들 때문에 빡친다는 말인듯..
29일 전
익인23
쟤네 때문에 계정 닫으신거니까
29일 전
익인25
그럼 넌 다른 멤 팬인거야? 나도 7 지지자고 다른 멤이 최애인데 별 생각 없어서 결과 나오는대로 받아들이고 잘못한건 처벌받아야 한다는 생각임
29일 전
익인23
왜 자꾸 물어보는지 모르겠는데지지하는 사람들 때문에 이렇게 된거지 뭐~
29일 전
익인25
23에게
그런가? 난 걍 중립이라 7이면 좋겠지만 안되도 어쩔수 없다 생각해

29일 전
익인23
25에게
7지지라면서요 뭔 중립타령

29일 전
익인25
23에게
팬 아닌데 열내는게 신기해서

29일 전
익인23
25에게
나 6명 팬이거든 니가 뭔데 자꾸 재단함

29일 전
익인93
23에게
팬이라는데 얘 자꾸 왜이럼 말귀를 못알아들어

29일 전
익인23
93에게
ㄱㄴㄲ 저쪽 팬들은 진짜 말이 안 통하네ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인113
25에게
정상팬들 떨어져나가는 이유가 보인다..말이 안 통하네..

29일 전
익인97
와 ㄹㅈㄷ 범죄자를 옹호하네.........
29일 전
익인118
어휴..
29일 전
익인81
당연히 범죄자와 범죄자 팬들로 읽히는데 그게 뭐가 중요하다고 자꾸 말 걸지 흠
29일 전
익인24
에바야
29일 전
익인25

29일 전
익인27
여기 일 엄청 잘하시던데 아니였어??
29일 전
익인28
이랬는데도 7인지지 하는 팬들은 걍 악개아님?병크멤탈퇴 이렇게 반대많이하는건 또첨봄ㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
음정이 뭔데??
29일 전
익인30
음원총공하는데라 보면됨 거기다가 뭐 정리도 하고 뭐 많았어
29일 전
익인131
음총인데 모금없이 순수 봉사였대
29일 전
익인30
나같아도 함ㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
근데 나같아도 계폭할듯 진심 싸불 미쳤던데
29일 전
익인32
음정팀? 이 뭔지 알려줄사람?
29일 전
익인38
머글이야? 음원총공 하는계정임
29일 전
익인32
머글이 그냥 이런거 모르는 사람들인가?.. 그럼 총공은 뭐야?ㅠ
29일 전
익인38
아이돌팬 아니냐고 ㅇㅇ
그냥 아이돌 팬덤에서 중요한 역할 했다고 생각하면 될듯

29일 전
익인32
음~ㅇㅋㅇㅋ 고마웡
29일 전
익인111
머글=해리포터로 생각하면됨, 마법사 아닌 일반인간 즉 돌팬 아닌 일반인!!ㅋㅋㅋ
총공은 총공격 줄인 말이야 다같이 음원 스트리밍 돌리고 이러는거

29일 전
익인32
오 그렇구나👍 친절한 설명ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 물어봤는데 고마워ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
ㄹㅇ 순정팬 패서 탈덕시키고 목소리 큰놈들만 남은 팬덤 볼만하네...ㅎ
29일 전
익인33
민윤기 탈퇴안하면 나도 탈덕하련다.. 지능 문제있는 놈들이 목소리커서 개빡쳐
29일 전
익인35
인수인계 안하고 튀었다고 욕하던데
29일 전
익인31
그와중에도 그렇게 욕해?ㅋㅋㅋㅋ대단하다
29일 전
익인35
엉 ㅋㅋ
29일 전
익인16
열정페이라 의무도 아닐텐데...헐랭
29일 전
진짜 사람 질리게한다..와 돈도 안받고 일했는데 뭔놈에 인수인계 진짜 입들만 살아서ㅋㅋ
29일 전
익인67
진짜 레전드다.. 음정팀 음총팀 이런데는 열정페이로 진짜 순수사랑 하나로 현생 갈면서 일하는건데
29일 전
익인72
왜냐면 음정팀 바뀌어서 기존팀한테 인수인계받은지 이제 1년 정도 됐거든 ㅋㅋ 노고는 똑같은데 그것때문에 인수인계 이질알하는 듯
29일 전
익인134
개인시간 갈아서 노동하고 팬심으로 하는건데 무슨 인수인계 ㅋㅋ 음총팀에 월급줬냐고 바이럴계정에 돈주고 팔아도 할말없는거야 퇴직금이라도 챙겨줘야지
29일 전

익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 슈가 이번달 안에 탈퇴 안하면 탈덕할래 걍 지친다 이 팬덤은 그냥 미쳤어 사이비임
29일 전
익인37
헐?????? 와…
29일 전
익인37
근데 진짜 인용 싸불 보면 이해감,,,
29일 전
익인39
이러고 인수인계 안했다고 욕하네... 미친건가
29일 전
익인40
이게 다 슈가 쉴드치는 팬들 때문인게 코미디다
29일 전
익인41
와 타팬인데 충격먹음…
29일 전
익인41
아니… 지금껏 엄청 고생하신분들 아냐…? 내가 다 마음아파…
29일 전
익인42

29일 전
익인42
인수인계 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
헐 안돼
29일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ... 범죄자 실드치느라 그룹 서포터를 잃네
29일 전
익인45
그 분을 7인지지자들이 괴롭힌거야???
29일 전
익인53

29일 전
익인45
헐 이 분 완전 일잘러 아니야??
29일 전
익인47
와 에바다…
29일 전
익인48
타팬인데도 개충격...
29일 전
익인49
??아니 일단 먼저 음총팀은 왜 팼는데??
29일 전
익인51
7인 지지 안 한다고 팼을걸?
29일 전
익인56
다들 힘들어하니까 빠른결정내리라고 트윗썼는데 음정팀이 이런트윗쓰냐면서 싸불당함
29일 전
익인31
직접적으로 탈퇴 언급한건 아닌데 되게 정중하고 착하게 올렸는데 인용으로 겁나 욕함
29일 전
그것도 지들이 멋대로 그렇게 판단해서 싸불한거임 그냥 회사에다 다들 너무 혼란스워하니까 빠른 판단 내달라고 한건데ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인49
와 답댓들 다 봤는데 진짜 ㄹㅈㄷ다....
29일 전

익인50
내가 아는 그 음정팀?
52헤르쯔 거기?

29일 전
익인51
인수인계 ㅇ 누가 보면 월급 주는 줄
29일 전
익인51
무슨 돈 받았던 것도 아닌데 인수인계가 왜 필요함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 지들이 돈 준 줄 알겠음 그냥 개인 계정인데
29일 전
익인54
팬들이 안티다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인55
개빡친다 진짜…
29일 전
익인57
진심..?
29일 전
익인58
인류애 파괴의 현장이다 악개들아 자중해
29일 전
익인59
싸불은 여러번했어서 싸불문제는 아닌거같고 피드백을 안줘서 그런거같은데 ㅋ..
29일 전
익인73
여태까지 있었던 싸불은 악개들이 한거라 악개들이 처맞았고 이번 싸불은 팬들이 한거라서 완전 다르다고 봄
29일 전
익인59
솔직하 계속 아무런 입장도 안낸 회사가 젤 크지.. 빨리 탈퇴시켜여지 이게 뭐임
29일 전
익인60
무일푼으로 그룹에 대한 애정 하나만의 운영하는 곳인데 인수인계 안하고 계폭했다고 욕하는거 미친거 아님?
29일 전
익인62
ㄱㄴㄲ 배가 불렀네 ㅋㅋ
29일 전
걍 저 팀 자체를 NPC취급함 "어딜 감히 개인발언을 해"로 아주 싸불폭격을내림ㅋㅋ 대단들함
29일 전
익인61
헐..
29일 전
익인63
미친....진짜 터졌네 이건 정병들이 터뜨린거다 ㅠㅠ
29일 전
익인64
괴롭혀서 이것만으로 계폭하신 건 아닐걸
29일 전
익인64
몇년동안 싸불당해도 털려도 계속하셨어서
29일 전
익인36
그거랑 그거랑 같냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 떈 매번 솔로앨범 나올 때마다 해당멤 제외한 타멤 악개들이 돌아가면서 질알을 떨으셨던거고 이번엔 걍 단체가 다같이 집단 싸불했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 같팬들한테 정털림
29일 전
익인65
와 진짜
29일 전
익인66
진짜 범죄자 감싸자고 맞는말 하는 음정팀 싸불이나 하네 … 내가 음정팀이었어도 화나서 터트릴듯
29일 전
익인68
여기 일잘하기로 유명했는데…..음정팀 한번 터지면 그거 회복 어카냐……누가 새로 만든다고 해도 그거 다 복구하려면…
애초에 누가 나설수나 있을지

진짜 고생 많이 하셨을텐데….수고하셨네ㅠㅠ

29일 전
익인69
그동안 수고하셨음
29일 전
익인70
혹시나 6인 음정팀으로해서 처음부터
다시 시작하려는거는 아닐까 ㅠ

29일 전
익인71

29일 전
익인74
ㄹㅈㄷ
29일 전
익인75
와 타팬인데도 거기 일 잘한다고 큰방에서 글 몇번 봤던거 같은데ㅜㅜ
29일 전
익인75
싸불한 인간들 황금알 낳는 거위 배를 걍 갈라버림
29일 전
익인76
28만... 음정팀... 제발 계정 살아있길... 눈물이 난다...
29일 전
익인77
헐.. 타팬인데 여기 막 무슨 ㅂㅌ 노래 추천 사이트도 만들고 그러지 않았음?...
29일 전
익인78
헐 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인79
아이고.........
29일 전
익인80
아 근데 아무 말도 하지 마시지...솔직히 음정팀으로 만들어진 계정이면 음정관련 일만 하는게 베스트야 ㅠ
29일 전
익인75
; 그건 본인 자유지 그게 회사 소속 계정도 아니고 일반 팬이 만든 계정인데 뭔 탓을 해..
29일 전
익인79
?
29일 전
익인64
? 음정팀도 팬이야
29일 전
익인105
네 다음 슈가빠순이
29일 전
익인36
또 나대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

익인82
???
29일 전
익인84
헐.....
29일 전
익인85
열정페이에다 사이트 운영도 사비로 한걸로 아는데...ㅎ 다들 애정으로만 계정 굴리셨던 거구
29일 전
익인86

29일 전
익인87
와 이건 진짜 타팬인데 넘 충격이다..
29일 전
익인88
걍 찐팬만 불쌍함.... 솔직히 이 정도 병크 터졌는데 말도 못 얹어? 앞구르기를 하든 뒷구르기를 하든 옆돌기를 하든 가해 행위가 너무 명백한데?
29일 전
익인88
난 음총이 진짜 대단하다 생각하는 게 나같으면 계폭, 싸이트 폭파하기 전에 욕 한사바리하고 떠났을 거 같아서.... 걍 안타까움...
29일 전
익인89
와 음총 운영하는 사람들이면 ㄹㅇ 개순덕인데... 아깝겠다
진짜 그쪽일 한번 해본 사람들이면 알겠지만 걍 컴백하면 잠도 거의 못자고 노동함
컴백주는 철야주임
고급인력 날아갔네

29일 전
ㄹㅇ 다시 꾸리면 된다고 또 큰소리치던데 뭘로 꾸릴래 저 순덕+능력자+앱개발자+무노동무임금5분대기조들을ㅋㅋ 하..
29일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ팬들이 하는 봉사를 뭐라도 되는것처럼 팼네ㅋㅋㅋㅋ지들 손해
29일 전
익인91
음정팀 없어도 돼
29일 전
익인91
댓글 다는거 대부분 타팬 같은데 관심 왜이렇게 많아
29일 전
익인101
여기 대부분 타팬임
29일 전
익인36
음정팀은 있어야 되고 슈가는 없어도 돼
29일 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 몰라서 하는 말이네 항상 스밍독려하고 스밍리스트 알맞게 짜고 애플도 모바일다운 할 수 있게 했던게 음정팀인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재생목록에 자동으로 들어갈수있게했던게 음정팀이야.... 이런 팀이 없어지면 어떻게 될 거같은데? 스밍 분산되고 난리나겠지
29일 전
익인123
없이 해봐 그게 가능한지
29일 전
익인132
타 아이돌 좋아하면서 음정팀 유무 겪어봤는데 진짜 차이 심함 얼레벌레 있어도 없는 것보다 훨씬 좋음 없어도 된다고 한 니가 팬은 맞아서 그런 말 하는건지 궁금하네
29일 전
익인63
근데 왜 욕함 없어도 되는거면 축하할일 아님?
29일 전

익인92
와 여기 너무 유명해서 팬 아닌데도 알았는데…
29일 전
익인94
그 와중에도 욕하는 사람도 있네
29일 전
익인95
헉.. 이분 완전 열심히 독려하시던데 에바야..
29일 전
익인96
이렇게 또 한 시대가 저무는거지 뭐 7로 계속가면 다 그냥 끝날 듯 추억으로
29일 전
익인108
그니까 음원총공?정보 이쪽으로 저기 유명해서 대단하다고 생각했었는데 뭔가 한 그룹의 역사를 지켜보는 느낌
29일 전
익인98
와 미쳤다
29일 전
익인99
와 내부총질ㄹㅈㄷ...심지어 스불재로
29일 전
익인100
아이고...
29일 전
익인103
음정팀이 뭐야??
29일 전
익인104
나같아도 계폭함 인성질 오지던데
29일 전
익인106
엥 잠시 뭐??????
29일 전
익인107
팬이안티인듯 탈퇴총공을해도모자른데 ㅋㅋ
29일 전
익인108
나라도 비상식적이고 비도덕적인 팬들한테 현타와서 탈덕 말렸을거 같긴함 이런 병크엔 늘 정상팬들만 떠나더라..
29일 전
익인110
그와중에 인수인계타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하기가 음주멤이랑 맞먹네....
29일 전
익인112
이래서 누구 하나라도 문제 일으키면 결국 팬덤 와해되고 정상인들 다 빠져나가고 이상한 애들만 남는게 수순임
정말 다른 멤버들 생각한다면 슈가가 결단을 내려줬음 좋겠다 본인이 너무 큰 잘못을 했는데 왜 죄없는 사람들이 이렇게 괴로워해야 하냐...

29일 전
익인112
난 진짜 방탄이 이렇게 될 줄 몰랐다 덕질하는 동안 진짜 멤버들하고 팬들 보면서 즐거웠는데...
29일 전
익인114
이렇게 없어질 줄이야...
29일 전
익인115
하.. 눈물난다
29일 전
익인116
병크멤 쉴드친다고 저런 팬들 쫒아내다보면 돌이킬 수 없는데..
29일 전
익인117

29일 전
익인120
그전에는 뭐때문에 사불 받았어?
29일 전
익인98
지 멤버 안 챙긴다고
29일 전
익인59
악개난리지 뭐
29일 전
익인121
그와중에 인수인계라니 진짜 저런건 찐 사랑으로 하는거 아냐? 와..
29일 전
익인122
이쪽 오래 덕질했는데 열정페이로 일하시는거에 비해 검열 너무 심하고 그랬어서ㅠ 요즘 음총팀 다들 먹튀하고 난리가 났는데 배가 처 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인124
단체허브홈 날려먹은 본진 병크멤 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 짜증났음
29일 전
익인113
이쯤 되니까 진짜 찐팬들 불쌍해짐,,ㅎㅇㅌ
29일 전
익인125
인수인계, 수습도 안하고 간다고 욕먹는거 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋ허브홈이나 음총팀 이런거 다 무보수로 자기 시간 써서 운영하는건데 뭐 맡겨놨나 진짜
29일 전
익인126
화력의 중심이나 다름없지 않나 음정팀,,,25년 다시 으쌰으쌰할 생각만 해봣지 이렇게 될 줄은 진짜 상상도 못했다 에휴,,
29일 전
익인127
아 저번에 올라온 빨리 결정하세요 였나??? 그 트윗보고 -> 팬들 화남 -> 계정 폭파 이 루트인건가
29일 전
익인128
음총은 무임금에 발로 뛰는 사람들인데 그걸 내쫒냐...
29일 전
익인129
진짜 그룹을 위하는 거 맞냐 7명 포에버 어쩌고 하는데 내가 보기엔 7명 다 박살내려고 이러는 걸로밖에 안 보임
29일 전
익인123
ㄹㅇ
29일 전
걔네 해체란말 편하게 하는거보고 걍 감잡음ㅋㅋㅋ 쟤들은 7아니면 해체를 원하는 지경임 대단들하심ㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
ㄹㅇ 다 같이 죽자는 뜻이냐고
29일 전
익인155
ㅇㅈ 팬덤안에 안티들이 있었네 팬이라면서 범죄자 안고가는게 안티지 그게 팬이냐 남은멤버들까지 다 침몰시키게?
29일 전
익인130
저렇게 오래 된 음정팀이 진짜 순덕이고 누구보다 그룹을 생각하는 사람일텐데 탈퇴하라고 직접 말한것도 아니고 정중하게 빠른 결단 해달라고 큰 계정이 지금 이 상황에서 꼭 내야하는 목소리 낸건데 그걸 싸불하고 어그로 취급하는게 진짜 팬이냐 사람아니다 진짜
29일 전
익인133
헐…….
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인138

29일 전
익인136
참...음정팀이 이렇게 될 줄이야 안타깝다ㅠㅠ 수고많으셨는데
29일 전
익인137
아니 민윤기가 ㅌㅌ를 해야지 왜 음정팀이…..ㅠ
29일 전
익인137
근데 지금 정상인 팬들은 제정신으로 덕질 못ㅅ하겠긴함 음정팀 마음 ㄱㅐ이해돼
29일 전
익인139
싸불에 노빠꾸 쌍욕 박는데 나같아도 정털림
29일 전
익인140
음정,음총팀들 개인계정인데 무슨 대표계정인것 마냥 왜 올리냐고 난리칠때부터 알아봤다ㅋㅋㅋ
29일 전
익인141
헐.....아예 없앤거야 계정을??
29일 전
익인142
천하를 호령하던 비틀즈 도 그룹으로는 10년 활동했는데 방탄이 다른 그룹과 달리
한명빠지면 타격이 크니까
차라리 나이도 더 들면 전보다 달라지는것도 많으니
그룹활동은 마무리 하거나 개인활동 위주로 하고
역사의 한페이지로 남기면 좋겠다
이런저런 작은일들 있어도 털어서 먼지 안나오는 사람 없으니까 라고 생각했는데
무엇보다 클린하고
안전하게 착지하는게 중요하다고 말했던 사람이
윤기였잖아
어짜피 케이팝 거품도 많이 빠지고 예전같지도 않음

29일 전
익인143
이 사건과 별개로 없어진거 나쁘지않음 멤차 심해서
꼴보기 싫었고 지금 계폭도 지들 할 거 끝났거든

29일 전
익인75
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 이런 생각하는 팬도 있구나
29일 전
아왜 여기까지 와서 멤차거리세요 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
29일 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예? 아줌마 뭐라는거에요?
29일 전
익인153
와 이 댓글 보니까 찐팬들 겁나 불쌍하다
29일 전
익인144
근데 저기 모금같은거도 없지않아?
왜 인수인계 소리가 나오는지 모르겠네

29일 전
익인131
나같아도 정털림
못할말 한것도 아니고 워딩도 점잖은데
냅다 니들이 뭐되는줄알아? 이러는데 탈덕하지 있겠냐고

29일 전
익인145
현타온다
29일 전
익인146
멤버 앨범 나오는거 아냐? 해당멤 팬들 진짜 열받겠다
29일 전
익인147
와 책임감없네
29일 전
익인149
그러게요 음주운전한 사람은 책임감 느껴야함 본인때문에 이 사단난 거 음정팀만 안타깝게 누가 나가야하는데
29일 전
익인108
심보 고약한 댓글 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스밍 함 망해봐야 정신차릴듯 못됐다 인간들이..
29일 전
익인108
돈 주고 시켰나 뭔 인수인계고 책임감이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 짐을 다 지워줄라고 그러네
29일 전
익인148
책임감이요? 저기 무보수로 자기들 사비 들어가며 일했는데 니들이 인수인계 받아서 운영할 거 아니면 입 좀 다물어
29일 전
익인148
그동안 싸불 당하시면서도 수고하셨는데
29일 전
익인150
요거 그대로 했다가 망한듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
익인153
어우….수치사
29일 전
익인152
음총 그렇게 필요하나...? 어차피 팬덤규모는 방탄이 제일 세고.. 음총 없어도 성적 잘 나올듯
29일 전
익인154
나 같아도 계폭 선택할 듯...ㅠ
29일 전
익인156
...
29일 전
익인157
같은 팬들이 범죄자 하나 감싸주겠다고 싸불해서 결국 저렇게 됐다는게 넘 현타오고 죄송스럽다..
29일 전
익인158
뒤늦게 봤네 멤차맞음 잠수도 타다가 나타나서는 한달간 열심히 독려하고 스포티빼고 전음싸 광탈해도 멜론111위 축하하고 독려하던곳임 정해진 기간 3배넘기고 이상한글 한줄쓰고 계폭 진짜 여태 티나게 멤차 독려하고 마지막 스밍리스트가 방탄음정팀 아니고 개인음정팀 이었음 흐린눈 그만해라
24일 전