공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1

29일 전
익인2
레전드다 진짜
29일 전
익인3
와우...
29일 전
익인4
수습ㅋㅋ
29일 전
익인4
저걸 튄다고 표현하는게 무섭다
29일 전
익인5
또라이들이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 험한말 나오네
29일 전
익인5
나 진짜 쟤네 평생 저주하고 싶음
29일 전
익인6
ㄹㅇ 7 외치는 애들 지능은..
29일 전
익인7
지들이 저렇게 만들어 놓고 욕하는 거 실화냐?
29일 전
익인8
참고로 하나 같이 음주운전 범죄자 옹호한 계정들임ㅇㅇ 6인 지지 팬이었으면 내가 이해는 한다
29일 전
익인8
아 심지어 범죄자 최애분들도 있으시네^^
29일 전
익인9
하 내가 탈케할 때가 됐나보다..
29일 전
익인10
와 싸패ㅅ..음정팀 ㅈㅂ 쟤네 고소해줘
29일 전
익인11
지들이 깽판쳐서 결과가 저렇게 된거아님?
29일 전
익인12
ㄹㅈㄷ 같팬한테도 저러는구나
29일 전
익인13
지능이 얼마나 낮은 거냐? 쟤네 범죄자 하나 싸고 도느라 미래를 못 보나 봐
29일 전
익인14
싸불해놓고 지들이 죽여놓고 피해자탓 지능 무슨일
29일 전
익인15
누가보면 지들이 돈주고 고용한 사람들인줄..
29일 전
익인16
와.. 다들 미쳤네
29일 전
익인17
이젠 무서운수준이다 저판ㅋㅋ 광기임
29일 전
익인18
와 진짜 무섭다 진짜
29일 전
익인19
꾸려놓고... 왜?...
29일 전
익인20
지들이 만들던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
와..
29일 전
익인22
버릇없다 이러네ㅋㅋㅋㅋ 지들이 만들던가
29일 전
익인24
이기적 ㅋㅋㅋ진짜왜저래
29일 전
익인24
꾸리긴 뭘꾸려 어이없음
29일 전
익인25
범죄자보다 일반인을 더 패는 팬들 ㄷㄷ 사이비 아님?
29일 전
익인26
저렇게 살라고 해 다 잃어봐야 그때야 정신차리지
29일 전
익인27
제정신이 아니네
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유717 09.10 13:2329558 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523567 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481968 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171828 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013193 30

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..